Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Sabrina Taylor
Не знаю, как на счет сплетен и интриг, так как сам в таком не участвую, но скинуть на это все дело снаряд порой уж очень хочется!))
Frank Russell
понимаю, мне достаточно ближайших телефонных разговоров за соседним столом, чтобы понимать кто что любит, кто кого ненавидит, кто над кем насмехается =\
Джоооозееееееф! Джооооо! Ты нужен мне в теме "Мальчики против девочек!))
Джоооозееееееф! Джооооо! Ты нужен мне в теме "Мальчики против девочек!))
он тебя не слышит ехехех
Sabrina Taylor
Что ты с ним сделала?)))
Frank Russell
заперла в подвал, привязала к кровати и оставила до времени своих ночных игр конечно! Что еще я могла с ним сделать?
Sabrina Taylor
Это те, когда ты ночью у холодильника рубаешь колбасу, а жертва смотрит и захлебывается слюной?)))
Frank Russell
ах колбаса, любовь всей моей жизни, ради нее я готова на все
так что да, именно это, ты все правильно понял
Sabrina Taylor
Ты страшный человек!))
Хмм...
Frank Russell
на самом то деле я очень добрый и милый человек, просто когда-то давно меня обделили любовью - не дали колбасы, а потому я теперь мстю
хм??
Sabrina Taylor
Просто признайся, что ты ведьма) К чему все эти возвышенные речи?))
Frank Russell
вот кто из нас злой, так это ты
к тому же, раз уж я ведьма, тебе нужно быть более избирательным в словах, а то еще и отомщу
Вечера форуму
Joseph Gilmore
привееет, как дела? :З
Sabrina Taylor
Я не злой)) Просто у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения!))
Joseph Gilmore
Привет!) Помогай, а то они нас завалят в числах!)
Sabrina Taylor
Привет)
Жив, цел, отработался. Теперь вот на выходные вышел. Ты как, утеночка?
Frank Russell
Вечера, дружище) Ещё б понять, чего там писать, я как-то зашел, глянул, не понял и вышел)
Joseph Gilmore
Просто понижай каждое предыдущее число на 2 в порядке очереди) Я сам уже не вывожу!)))
Frank Russell
О как хитро. Ну гляну, чем смогу помочь) Но активности не обещаю, я не особо в эти игры ходок
Frank Russell
тогда я и тебя в подвале запру и оставлю без колбасы, а может даже и без сладкого ;З
Joseph Gilmore
Молодец, что все хорошо) а я вот тоже отдыхаю, наверстываю упущенное) а ты аватарку сменил я смотрю, красавец прям х)
Но активности не обещаю, я не особо в эти игры ходок
там соль даже не в самой игре, а во флуде, который мы там устраиваем х)
Joseph Gilmore
Так держать!))
Sabrina Taylor
Как без сладкого?!) *рухнул в обморок*
Frank Russell
а вот так, нехрен выё...живаться передо мной ;З
Sabrina Taylor
Я буду громко петь, ты не выдержишь и тебе придется меня накормить!)))
Sabrina Taylor
Атож, ты сомневалась, что я - красавец?)
Да уж вижу, голубки)
Frank Russell
Знай наших, да?)
Joseph Gilmore
тип того!)
Frank Russell
пффф я заткну тебе рот грязным мужским носком х)
Joseph Gilmore
конечно не сомневалась, прекрасный мой :З
да какие там голубки, там война хDDD
Sabrina Taylor
Блин!)) Этого я не предусмотрел))
Frank Russell
ноооо если будешь хорошо себя вести, я тебе даже подушечку помягче дам и кляп уберу и может даже сладкое дам ;З
Sabrina Taylor
Милые бранятся - только тешатся)
Sabrina Taylor
пфф! Расселл не продаст свою гордость за подушку и сахар!
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!