Gerard Butler, можно сменить
| Уильям Харвелл, 43. (Имя менябельно, возраст тоже, но в минус если, максимум до 40 спускайте) | Кем будет Пастор местной Протестантской Церкви Методистов (либо другой какой). |
Обо всём
Перво-наперво, не смотря на сюжетные планы, перс в свободном плавании: ГМ, по сути, выдаёт вам карт-бланш - задумки на сюжет, мы помогаем с лояльными НПС, а на сколько получится, зависит от вас и игры. Проработка, соответственно, на вас тоже. Но помощь будет. Сам мир будет помогать.
Нам важна заинтересованность, какая-никакая самостоятельность и желание развивать арку. То есть, надо, чтобы вы понимали, что хотите делать и кто вам нужен. Но мы на первых порах сами предложим. Не думайте, что взяли роль и "что хочешь, то и делай".
Важно:
нужен игрок, способный отыгрывать харизматичных персонажей.
не делайте из перса шута или посмешище - он харизматичный мужик, верящий в то, что говорит. Нам нужен тот, кто сможет повести за собой отчаявшихся людей.
вам придётся взаимодействовать с админами. Совсем без контроля никто вас с персонажем не оставит.
роль на долгий срок, роль сюжетная. Если вы уходите, мы делаем с персом, что хотим. Если вы из тех, кто быстро перегорает, роль вам вряд ли подойдёт.
Про сюжет: я хочу, чтобы священник в тумане нашёл Бога. Чтобы он организовал своего рода кровавую секту. Не сразу - постепенно. На июнь-июль священник лишь проповедует о грехах. В сентябре религиозные настроения среди когда-то довольно атеистично настроенного Китсолта начинают увеличиваться.
Хочу видеть зарождение секты в Китсолте.
Хочу видеть, как люди верят ему, как переходят на его сторону.
Хочу видеть треш.
Хочу видеть серьёзную игру, показывающую, до чего может довести фанатизм и до чего могут дойти отчаявшиеся люди. Священник истово верит в Господа, просто находит его немного не в том месте. Я планирую, что крышу ему снесло на тумане, и он своей верой заразит жителей. Когда всё становится плохо, люди ищут утешения в религии. А религия святого отца в Китсолте, на тот момент, уже несколько другая. И хочу видеть вот эту деградацию.
Бонус: у нас есть убитый горем и сходящий с ума таксидермист, и я хочу, чтобы пастор вера стала для него неким утешением. Чтобы священник привёл его к своему Богу. А Господь у пастора, как сказал, в Тумане. Ибо Кара его именно там, но там же и Смысл, и Прощение.
Ветку с Туманом, скорее всего, придётся играть с ГМ. ГМ нетороплив, но идейный.
Что важно знать о персонаже?
Типичный пастор, присланный на служение в Китсолт (либо вызвавшийся сам). Летом 2016-го священник уже точно в городе проводит похороны. Имеет семью (по желанию игрока), умеренно проповедует, по силе возможностей восстанавливает/уже восстановил кладбищенскую церковь.
После нахождения тел он искренне верит в то, что массовая гибель людей - не что иное как Божье наказание за грехи и безнравственность местного населения (Кварц восстановили город, но не трогали церковь; ему, по приезду, пришлось самому этим заниматься. Да и народу к нему, изначально, не так много приходит), о чём не упускает возможности напомнить жителям Китсолта. И в Бога он тоже верит искренне.
С пропажи автобуса (а тем более, после его нахождения) прихожан у него становится больше - убитые горем люди ищут утешения в религии, а проповеди его становятся агрессивнее. По-хорошему, пастору бы подобрать слова ободрения и утешения для и без того напуганных горожан, но его все больше заносит в противоположную степь. А люди его слушают.
Сам он не особо переживает от всего происходящего, так как считает, что его моральное состояние в полном порядке и карающая Десница Божья его не коснется. Возможно, он делает вид, будто не переживает, ведь все мы люди и у всех есть недостатки.
Среди жителей города, на лето 2017-го, имеет как друзей и последователей, среди которых успел заработать авторитет, так и недоброжелателей, которым не нравятся его проповеди и посылы. Но недоброжелатели ничего не делают, а полиция не замечает.
На начало осени влияние священника в городе увеличивается - сторонников (тех, кто прислушивается к его словам) у пастора становится куда больше. Если пастор сможет перевести на свою сторону горожан, вполне возможно, что немногочисленным противникам придётся закрыть рот.
Что важно понимать: он не злодей. Он просто истово верующий. Здесь история как раз о том, что фанатизм, в любом проявлении, плох. Получится ли у нас это обыграть, я не знаю, отсюда, есть вектор, развитие - на вас, помощь - на нас.
Вдохновение: Аутласт (где секта, вторая часть. Хотя первая лучше) и любая секта. Только у нас хочу жертвоприношений. Довести до крайности. Показать гниль. И всё это на фоне тумана. Мир будет помогать. Горожан мы вам отыграем. А противостоять будут персонажи. Мб не все.
Уточнение: здесь два варианта развития событий: либо священник прибывает в Китсолт, веря в Бога и здесь впервые сталкивается с туманом, либо он уже приезжает сюда, имея сан (и когда-то "правильную" веру), но Бог для него уже находится в тумане. И тогда чуть сдвигается его прозрение (я готов играть всё равно), но, в целом, арка остаётся прежней. Из плюсов второго варианта, арка развивается дальше и палок в колёса вам будут меньше вставлять. Мы можем обговорить, как вам больше понравится.