Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Всем привет!)
О у нас новый флуд!)
Спасибо, Фрэнк!)
Sohma Hatori
Привет!)
Без проблем!
Чё-то день как-то на среду тянет...
Sohma Hatori
Он клонится к пятнице, не сбивай его!)
Frank Russell, аааа. Ну ладно) Только пусть не увлекается, больно долгий
Frank Russell, как оно? Как поживаешь?
Sohma Hatori
Четверг - это маленькая пятница, поэтому вечером можно позволить себе повысить градус напитка))
У меня сегодня выходной, я полдня валяюсь на диване с ноутом на пузе
Frank Russell, не не правильно: среда - это маленькая пятница. Мне так в детстве говорили, не сбивай настройки, пожалуйста)
И нет, в четверг все градусы - плохая неделя. Чьё-то отсутствие в пятницу становится заметней, чем в любой другой день. Все весь день хотят домой, а потому тех, кто уже дома страссссстно помнят
У меня сегодня выходной, я полдня валяюсь на диване с ноутом на пузе
Вот это офигеть кто-то читер. Тоже по сменам, что ли? и откуда вы все такие сменистые??
Sohma Hatori, А если подумать более глобально, то ничто не пятница кроме пятницы!))
Да, вахтовый график - такое дело, вроде выходные чаще, чем у большинства, но если смена выпадает во всеобщий выходной или праздник - извольте работать...)
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 16:27:49)
ОООООООООО МЫ ДОБИЛИ СТАРЫЙ ФЛУД ВАААА
и я все еще тут да, местами, как обычно хDDD
Всем добрейшего!)
Мы вчера ходили на Филипенко. Это было... бодряще. И хотя я смеялся как ненормальный над его шутками, скрытого смысла в них было больше, чем шуток. В общем, спасибо Александру Георгиевичу.
А если подумать более глобально, то ничто не пятница кроме пятницы!))
Истину глаголешь!) Пожалуй, нафиг все эти заменители! Сегодня праздник истинной пятницы!!) Гуляем, братья, ибо ничто не вечно!)
Да, вахтовый график - такое дело, вроде выходные чаще, чем у большинства, но если смена выпадает во всеобщий выходной или праздник - извольте работать...)
Не, вахта - это жесть. Смотря какая вахта, конечно, но я больше поклонник обычных простых смертных смен.
Но с выходными иногда попадаешь впросак, тут да. Но знаешь, когда стабильно встаёшь в пять с пн по птн это, на мой взгляд, выматывает больше. Суббота из-за этого выпадает в ноль. И остаётся 1 выходной. А через этот один выходной снова пять дней подряд. Это как-то бе.
Что ж, бро, твой черёд рассказывать страшилки про смены))
ОООООООООО МЫ ДОБИЛИ СТАРЫЙ ФЛУД ВАААА
и я все еще тут да, местами, как обычно хDDD
Ооо! Мама-уточка!) Привет, ты как? Прости, я, оказывается, пропустил твоё сообщение в прошлом флуде.
И да, мы его таки добили!)) Ты гордишься нами? Ну скажи, что да))
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 51 секунду:Я помню про пост, просто сегодня надо отстреляться уже наконец. Начну так скоро, как смогу
Хана просила передать всем привет и то, что сегодня она, скорее всего, сможет появиться только ближе к вечеру.
Поэтому по всем вопросам можно обращаться ко мне, я где-то тут, на орбите)
Всем дня!))
Что ж, бро, твой черёд рассказывать страшилки про смены))
А страшилок не получится... Мне на работе тепло, есть возможность таскать туда ноут, доступ к вай-фай, люди, правда, порой бесят, но это состояние переменчивое.) Еще спать по ночам нельзя, но если никто не видит, то немножко можно)) Если бы еще кормили, я бы, наверное, там жил)))
А страшилок не получится... Мне на работе тепло, есть возможность таскать туда ноут, доступ к вай-фай, люди, правда, порой бесят, но это состояние переменчивое.) Еще спать по ночам нельзя, но если никто не видит, то немножко можно)) Если бы еще кормили, я бы, наверное, там жил)))
Ну как так-то... Я-то думал, что для всех всё одинаково. Я так не играю
И вообще, у меня пятница
И вообще, у меня пятница
Подумаешь!) Пятница... а у меня завтра типа понедельник...)
Подумаешь!) Пятница... а у меня завтра типа понедельник...)
Не спорю, твоя ситуация не так хороша как моя. Но с другой стороны, у тебя всё ещё выходной) Смотри на всё с положительной точки зрения) А то что я, зря, что ли, брюзжу весь день? Должны быть видны плоды моего нелёгкого труда!
Sohma Hatori
Поверь, не зря!) Я на столько положительно настроен, что даже пост собираюсь Хане написать)
Поверь, не зря!) Я на столько положительно настроен, что даже пост собираюсь Хане написать)
Я тоже собирался пост в альтернативу запилить. Потом как пошло: проверь mss, посмотри тут, там. Пятницу, короче, все тут закрывают, без оглядки на муки творчества. Варвары
Ооо! Мама-уточка!) Привет, ты как? Прости, я, оказывается, пропустил твоё сообщение в прошлом флуде.
И да, мы его таки добили!)) Ты гордишься нами? Ну скажи, что да))
Я норм, местами здеся, местами не здеся ахаха
Да я тоже прошлые сообщения во флуде пропустила, а там мне Хана такое добро на свою персону давала... передай ей, что я все помню и с такими разрешениями я теперь от нее не отстану :З
Конечно горжусь, милашка моя, как же не гордится)
всем выходных, но я тут какое-то время
Sabrina Taylor
Фигаро тут, Фигаро там)))
Отредактировано Frank Russell (16-12-2017 13:05:22)
Frank Russell
именно так, удивительно что я вообще тут хDD как дела?
Sabrina Taylor
Что поделать? Жизненные реалии - они такие!)
У меня все спокойно, спасибо!) Вот, пытаюсь досмотреть "Мгла", навеяло форумом, но чем ближе к концу сезона, тем отстойнее он мне кажется... Вообще не понимаю, какой смысл было растягивать ЭТО на целых 10 серий?
Frank Russell
и не говори
Хммм, не смотрела этот сериал, трейлеры случайно нашла и даже удивилась, что есть сериал по нашей ролевой хDDD
все ради хронометража, растягивают как могут видимо
Хммм, не смотрела этот сериал, трейлеры случайно нашла и даже удивилась, что есть сериал по нашей ролевой хDDD
Я бы не сказал, что он по нашей ролевой. У нас с ними общее пока только атмосферное явление в виде густого тумана.)) У нас он более интригующий)
Могу тебя расстроить, на данный момент существует только первый сезон, продолжение будет еще не скоро...
Отредактировано Frank Russell (16-12-2017 18:12:33)
Frank Russell
да, я в курсах, что там сюжет другой, но вот, как говорит Хана, можно много атмосфрных гифок понаклепать ахах
Ты меня этим не расстроил, прелесть моя, я не смотрю сериалы х)
я не смотрю сериалы
Просто еще не пришло твое время!)) Я тоже раньше не смотрел)
Frank Russell
оно никогда и не придет, слишком поздно ахах я смотрю лестплеи на ютубчике, вот это мои сериалы)
Sabrina Taylor
А с виду такая хорошая девушка...))) Ладно, я тоже пару видяшек смотрел из данной оперы, правда мне не зашло...
Frank Russell
ой, да брось, все мы не без греха ахах
Это смотря какие видео смотреть, я вот например, играть в хорроры не могу, нервов не хватает, а так оооп, пошел смотреть как другие играют, в окне маленьком заделать, звук на минимум и вперед х)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!