Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Mori Hana
Я сейчас напишу вкратце свои мысли, завтра буду с телефона, ибо работа, но в принципе на связи.
Frank Russell
Да, хочу овладеть, наконец, этим навыком и освоить отрицательный типаж)
Frank Russell "все умрут" х))) твоя очередь. Ты должен в ужасе закричать: АААААААА! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! х)))
Я сейчас напишу вкратце свои мысли, завтра буду с телефона, ибо работа,
Да, давай так. Мне все равно понадобится Джеймс время, чтобы перечитать нужное и вписать перса в глобальный Сюжет. И продумать мелочи. Много мелочей. Мы можем немного на них застрять. Короче, кидай ЛС, а списываться будем уже завтра.
Пока все, убегаю. Джо, ты молодец. Ребята, я вас люблю ))
Спокойной!
Mori Hana
Доброй ночи)
Joseph Gilmore, доброй )
И тут пришел Джеймс. И, кажется, я остаюсь. Джеймс, я к тебе в ЛС, хорошо? )
Mori Hana
Отправил тебе в ЛС подробности
Сколько у нас ещё времени?
до сегодня. Потом на несколько дней исчезну.
И у меня он отравлен... Ну, неважно х)
вот вечно самое интересное не рассказывают. Чем?
Что тебя возмутило? Слово "слабые" или " приват"? х)
Так. Стопэ. А ты в папочку занесёшь с красной ленточкой?
Джеймс, вам и правда стоит обсудить все с Джо в ЛС. Свой вариант я тебе напишу, но когда буду за компом, не с телефона. Может, сегодня ночью. Может, все же сейчас с телефона, не так уж много куда можно предполагаемого маньяка вписать.
ок. Пока не дочитал, думал, что вы разобрались.
Если ты захочешь вписать этого чела в Кварц, то мы получим... Ухх, мурашки по коже в итоге мы получим х)
мы получим того, кого хотели туда получить.
Хочу свою лабораторию, жестокие исследования, от которых кровь стынет в жилах и полный разгул больной фантазии)
Давай-давай. Жги.
Больше трэша в Китсолт.
А его можно будет убивать?)))
Если доживете до этого славного момента)
о, нас тут тоже так просто не прибьёшь, не переживай. Так что должно быть весело.
Нам определенно нужно найти Валлака в игру)
или чтобы Энслин начал полноценно играть.
Но кошмарить того же ученого он бы мог)
есть вариант, что до какого-то момента никто не будет знать о том учёном.
Мне все равно понадобится Джеймс время, чтобы перечитать нужное и вписать перса в глобальный Сюжет. И продумать мелочи. Много мелочей. Мы можем немного на них застрять. Короче, кидай ЛС, а списываться будем уже завтра.
Джеймс, я к тебе в ЛС, хорошо? )
да, давай.
есть вариант, что до какого-то момента никто не будет знать о том учёном.
Ясное дело, что он не станет разъезжать по улицам города в машине мороженщика и в рупор кричать о своих склонностях))
Ясное дело, что он не станет разъезжать по улицам города в машине мороженщика и в рупор кричать о своих склонностях))
Ну да, сидит себе по выходным в парке, мороженку ест. Или на заднем дворе барбекю шаманит, с местными копами пивко гоняет. И никто не знает, что он делает в рабочие будни.
[
лол
А почему нет?
Ещё и плакатик "бесплатная вивисекция". Ты представь, какой поток желающих, которые не знают, что такое "вивисекция" пойдёт? А у нас перебои с инетом - погуглить не всегда выйдет.
Joseph Gilmore
Так в современном мире живут миллионы людей)
Ведь ты же не знаешь наверняка, нюхает твой сосед чужое не стиранное исподнее или нет? А он очень даже может!))
James Hill
А как же сарафанное радио? С такими возможностями в маленьком городке никакой интернет не нужен)
Frank Russell
Вот-вот, на это и расчет, в этом и интерес)
Frank Russell, ну за пару дней он точно сможет насобирать себе десяток людей разной возрастной категории. А десяток, при желании и умении, можно растянуть на довольно длительный срок.
James Hill
Чет мне вспомнилась сцена из "Законопослушного гражданина"
Всем доброе утро/вечер/горячая ночь
Джозеф, ты просто радуешь меня до невозможности, какие у тебя идеи прекрасные, мне нравится, поддерживаю твоего трэш-ученого, хорошая мысль ввести нечто подобное)
Sabrina Taylor
Это всё Хана, я просто подхватил её мысль)
Доброе утро
Sabrina Taylor /заобнимала/ привет, моя солнечная/горячая! х))) Я по тебе скучаю. Джеймс опять нас бросил х) Ну да ладно, дождемся х)
Ты там крепись не пропадай хоть )))
Joseph Gilmore, Джо, все в силе, напишу тебе ближе к вечеру, но появились пара нюансов, есть что обговорить.
Ребята, сегодня я до вечера Лоу, всем чего-нибудь крепкого и вкусного, чтобы пережить самый короткий день в году! )
Mori Hana
Вот да, к вечеру будет лучше, а то офис нынче ждём. Буду ждать твоего сообщения и подгоним гаденыша под сюжет)
Joseph Gilmore
И хорошо что подхватил, а то мы по злодейству дальше чем во флуде и обсуждениях не уходим)
Mori Hana
Привет, такая же как и я горячая, но и еще и сладкая ахах
Да, Джеймс опять пропал, а я тут кукуй жди его хDD и не пропадаю я никуда, просто я как бы по отсутствиям типа в лоу, но как видно по моим приходам - не совсем ахах
Frank Russell
ФРЭЭЭНК, ХОЧУ ТЕБЯ ВО ФЛУДЕ
чо молчим
пока я онлайн и не лоу
а то пропаду на неделю и поминай как звали хDDD
Sabrina Taylor
Я здесь, душа моя!))
Что-то ты сегодня подозрительно активна для ЛОУ и выходного!))
Frank Russell
О, мне нравится ;З
Ну у меня хорошее настроение, много времени и я придаюсь гедонизму, так чтооо поэтому чрезвычайно активна, пытаюсь наверстать (или взять про запас?) время своего отсутствия)
а ты как, горяченький мой?
Sabrina Taylor
Я думаю о том, что стоит написать тебе пост) Но покка только думаю!)) А вообще, я сегодня целый день отсыпался. Наши вчера на работе корпоратив гуляли, я сидел до 4 ночи и ждал, когда последние алкашки отправятся по домам)
Frank Russell
Ну думай, думай, я не тороплю)
Я тоже отсыпалась, но вот с корпоративом тебе везет, у меня он был в четверг и мы скучненько посидели мамаше-составом и мной в ресторане (они как истинные мамаши пилили меня вопросами замужества и прочей фигни) и через буквально часа три разошлись =\\\ а потом они спрашивали меня не болею ли я похмельем, тоже мне, одна стопка водки разбавленная соком и глинтвейн это прям убийственная доза
Sabrina Taylor
О да!) Везет!) Они гуляли, я работал))Замуж тебе надо! такая здоровая вымахала, а все одна! Детей пора рожать!))) Пошли всех в опу! Меня тоже раньше все, кому не лень активно женили и маму дурацкими вопросами засыпали, сейчас успокоились, видимо смирились)))
Frank Russell
А почему они гуляли, а ты работал?
ахаха именно так) Да я не слала, уже привыкла, просто отмахивалась)
Вот у меня точно так же, но я типа, новая в коллективе и все такое, надо узнать же личные подробности жизни)
Sabrina Taylor
У нас комплекс: гостиница с рестораном, дом. В доме есть салон и фитнесс. Админша и в гостишке, и в ресторане, и в салоне - одна. Так она каждый год устраивает своим девичники корпоративы. А я в доме в охране работаю, вчера выпала моя смена. На праздник, конечно, я не попал, зато наши бабы меня подкормили))
Frank Russell
оооооооо как, нифасе, крутая гостиница видимо, с таким то набором)
ну хоть еда тебе перепала, тоже не плохо) у меня вон аще, статистика, тут почти все женщины, я как в змеином логове, хорошо хоть моя работа обязывает меня связываться с малочисленным мужским населением, ибо работаю я админом бд, мы хоть с ними поржать время от времени можем над чисто своими шутеечками, а так, всюду тети
Меня вымораживают гости форума, которые читают "личные сообщения"! Как?! Как они это делают? У них даже ссылки такой, как "сообщения" нет!
Без магии тут явно не обходится!))
Sabrina Taylor
Пишут, что 5*.
Что такое БД?)
у нас коллектив большой и разнообразный. Нас в охране трое, в гостишке тоже - охранники, официанты, портье. В салоне массажист и тренер. Мастера и горничные - бабы. Ну и шофера в семьях и у шефов - М. Хотя каждый из этих коллективов- отдельная каста)))
Меня вымораживают гости форума, которые читают "личные сообщения"! Как?! Как они это делают? У них даже ссылки такой, как "сообщения" нет!
Без магии тут явно не обходится!))
канечна магия, магия скриптов и некроманского майбб
Пишут, что 5*.
Что такое БД?)
у нас коллектив большой и разнообразный. Нас в охране трое, в гостишке тоже - охранники, официанты, портье. В салоне массажист и тренер. Мастера и горничные - бабы. Ну и шофера в семьях и у шефов - М. Хотя каждый из этих коллективов- отдельная каста)))
ваааааааа
базы данных)
нифасе, вот это сервис, илита гостиничного бизнеса хDDD там наверное куча богатенького народа, сплетни, интриги? Или я слишком возвышаю интересность дорогих отелей? хDD
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!