Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Frank Russell
И у меня есть победитель. Я давно прихожу к выводу, что внутреннее безумие страшнее показного, а потому мой выбор пал на Майкла МакЭлхаттона (Русе Болтон), с таким типажом я могу раскрыть именно внутренний садизм при вполне невинной внешности.
Joseph Gilmore
Настоящий тихушник)
Frank Russell
Вот именно) Теперь нужно дождаться Хану и расспросить её на счёт той идеи.
хотя я почему-то тут, хз почему, время имеется на работе, внезапно ахаха
Да. Я вот тоже тут. Но уже почти всё. Конец халяве.
Затеять какиендь застенки с пытками... О! Нам нужен будет ученый-исследователь!
как ты быстро переключилась с пыток на учёных
Но это "почти" оговаривается сугубо в привате. Дабы не смущать слабые умы х))))
ну эй.
Отмена операции! Повторяю, ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ! Я выжил!))))
Понял тебя.
Есть отмена операции.
*с сожалением убирает лопату*
Могу создать НПС-а, совершенно отбитого на голову любителя потрошить всё и вся)
Что, не я один буду работать на Кварц? Ура.
блин. У меня даже есть мысль, куда тебя такого деть.
Но пока штаб неукомплектован.
Зато перспективы.
Ждём Хану.
James Hill
Я вообще думал о "двойном агенте", работающем и на Кварц, и на обеспокоенных горожан. В моей голове уже сформировался образ владельца местного похоронного бюро, логично, что корпорация будет поддерживать с ним хорошие отношения, ведь через его руки проходят все городские трупы, а тут такое дело...
Но это всё лишь намётки, надо всё обсудить с Ханой.Но я хочу создать действительно опасного и не без подлецы типа, по слухам - некрофила, с психологической травмой в прошлом, на досуге - таксидермиста.
В моей голове уже сформировался образ владельца местного похоронного бюро, логично, что корпорация будет поддерживать с ним хорошие отношения, ведь через его руки проходят все городские трупы, а тут такое дело...
надо дождаться Ханы действительно, но вообще в Китсолте нет похоронного бюро (началось с того, что не нашли его на карте города) - в нём не было надобности. Есть старое, фактически заброшенное кладбище (и такая же церковь - в предложениях выкладываем, никак в локации не перенесут), на котором то ли никого ещё не хоронили с открытия, то ли хоронили одного-двоих. Городу слишком мало лет, в основном тут молодые специалисты - смертей, как таковых не было.
А вот в связи с массовым квестом и вашей находкой кладбище, видимо, придётся облагораживать.
Пока там только смотритель - Джон, пенсионер, который присматривает за кладбищем, выращивает травку и продаёт её местным. Копы знают, но не трогают. Сами покуривают мб. Если вдруг кого закопать, нанимают местных (старшеклассники, например). Священника тоже нет - общество атеистов прямо. Если придёт игрок, желающий играть за святошу, отправим его отстраивать церковь )
Джон был смотрителем Китсолта все эти годы, что город был закрыт и работал на Кварц. Сейчас, наверное, тоже.
А ещё они с Мо, который рассказывает истории в Гриззли, старые знакомые. И со старушкой-библиотекаршей. Но та не палится.
по слухам - некрофила, с психологической травмой в прошлом, на досуге - таксидермиста.
и копы к нему обязательно наведываются регулярно.
Как Бейтс?
Тихий социопат, в окружении трупов?
А не хочешь непосредственно в Кварц? Не на завод, а на... секретный объект, который мы как раз обмозговываем.
Но я хочу создать действительно опасного и не без подлецы типа, по слухам - некрофила, с психологической травмой в прошлом, на досуге - таксидермиста.
James Hill
Можно и в Кварц. Это же второй перс, тут у меня особых требований нет, просто хочу отрицательного персонажа, можно со странностями, можно с любовью к жестокости к подопытным, если таковые есть. Хочу создать разительный контраст Гилмору)
Joseph Gilmore, блин. Я не могу это обсуждать.
Но мне нравится мысль.
James Hill
Тогда ждем Хану и, если что, милости прошу в ЛС
Тут. Ребята, простите, только смогла выбраться.
Но уже почти всё. Конец халяве.
Эххх, тебя будет не хватать. Сколько у нас ещё времени?
как ты быстро переключилась с пыток на учёных
Озадачен? Х) это называется ассоциативный ряд, Джеймс х) И у меня он отравлен... Ну, неважно х)
ну эй.
а вот и Джеймс спалился х)
Что тебя возмутило? Слово "слабые" или " приват"? х)
Теперь о главном.
James Hill, Джеймс, вам и правда стоит обсудить все с Джо в ЛС. Свой вариант я тебе напишу, но когда буду за компом, не с телефона. Может, сегодня ночью. Может, все же сейчас с телефона, не так уж много куда можно предполагаемого маньяка вписать.
Joseph Gilmore, идея у тебя просто шикарная. Если ты захочешь вписать этого чела в Кварц, то мы получим... Ухх, мурашки по коже в итоге мы получим х)
Frank Russell, спасибо за акцию )
Mori Hana
Спасибо вместе скажем той, кто по ней придет.) А мы сейчас в одинаковых условиях ожидания))И не надейтесь, что если она придет, вам удастся выиграть нас в числа!))))
Отредактировано Frank Russell (21-12-2017 21:07:12)
Mori Hana
Кварц, однозначно Кварц. Хочу свою лабораторию, жестокие исследования, от которых кровь стынет в жилах и полный разгул больной фантазии)
Хочу свою лабораторию, жестокие исследования, от которых кровь стынет в жилах и полный разгул больной фантазии)
А его можно будет убивать?)))
Frank Russell
Если доживете до этого славного момента)
Joseph Gilmore
Спросить стоило) Хотя, моя темная сторона заинтригована, и с нетерпением ждет его появления!)))
Frank Russell
Но я буду не против, если моего персонажа сумеют загнать в ловушку) Так же интереснее!
Joseph Gilmore
Нам определенно нужно найти Валлака в игру)
Frank Russell
Чтоб прищучить Кварц и всех его гадов?)
Joseph Gilmore
Думаю, Кварц сильно крупная рыба для одного шефа полиции. Но кошмарить того же ученого он бы мог)
Frank Russell
Да, было бы интересно. Ладно, сначала надо разузнать у Ханы и Джеймса касаемо доктора-зло, а там - видно будет
Joseph Gilmore
Подождем!)
Frank Russell
Блин, у меня в голове образ уже сложился, биография почти готова. Вот ведь как хочется немного сменить амплуа, с доброго дядечки на садиста
Joseph Gilmore, Джо, прости, я опять немного выпала. Как нарочно, наваливается, когда нужно быть здесь.
Ура-ура, я однозначно за твой выбор! Давай я напишу тебе в ЛС. А Джеймс подключится, если появится.
Frank Russell, я очень буду ждать твою девушку. ) Надо попросить Джексона попиарить.и нет, мы сових позиций не сдадим, не надейся х) мы будем упорны!
Mori Hana
Жду весточки, у меня уже руки чешутся создать отменного гада)
Joseph Gilmore
Истинная сущность лезет наружу?)))
Mori Hana
Данная фраза очень обнадеживающе звучит из уст местного психолога!)))Врангу не сдается наш гордый "Варяг")
Frank Russell
Увы, по жизни я слишком добр и мягок, но хочется иногда осволочиться. Хотя, если совсем доведут, выходит... А это - скорее интерес начинающего писателя. Прокачать навык прописывания отрицательных героев.
Joseph Gilmore
Покорение новых вершин)
Жду весточки, у меня уже руки чешутся создать отменного гада)
Лови весточку. х) Правда, сегодня я край как ограничена по времени и завтра буду только после двух, но... Я только за! И помогу, чем смогу х)
Данная фраза очень обнадеживающе звучит из уст местного психолога!)))
Хм. Ты что-то имеешь против психологов? Или против местных? Расскажи, мне уже интересно х)
Mori Hana
Нет, ничего не имею против!))
Просто включилась ассоциация типа "Доктор, скажите правду, что со мной не так? Я умру?")))
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!