Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Ребятушки! Очень вас люблю, но убегаю!
Sabrina Taylor, Бри! /расцеловала/ как всегда зришь в корень!
и как я просчитаться умудрилась? Семь! на такой подвиг даже я не способна! х)))
Sabrina Taylor
Ладно, сговоримся на троих!)) Только первой пусть будет дочь!))
Это кто у тебя там о внуках мечтает?
скорей ей интересно чем все кончится ахах
Мы возьмем ее крестной!)))
Mori Hana
будем ждать, лотос очей моих)
да я тоже как бы не способна, о чем речь хД
Frank Russell
ну трое это уже нормально, поднимем демографию страны ахах а на счет первой дочери, это уж кто получится хД
Он пока в лоу, но как только объявиться, вы с ним обзательно познакомитесь :З и чтоб поладили мне хД
Мы возьмем ее крестной!)))
о, прелесть моя, яб взяла ее не только крестной ;З
Он пока в лоу, но как только объявиться, вы с ним обзательно познакомитесь :З и чтоб поладили мне хД
Женщина, ты понимаешь, что в виду сложившейся ситуации ты просишь о чем-то нереальном?)
А вот тут я немного не догоняю!) Если я правильно понял, то на шведскую семью я согласия не давал, да и Сома тоже не обрадуется!))
Sabrina Taylor
Это ещё что за новости? Заболеть решила? /Ворчливо/ Ты давай аккуратнее, в самом-то деле...
Mori Hana
Спать, в теплой мягкой постельке)
Женщина, ты понимаешь, что в виду сложившейся ситуации ты просишь о чем-то нереальном?)
какой ситуации? мы в игре даже не знакомы, так что я не знаю какая там будет ситуация хDDD
А вот тут я немного не догоняю!) Если я правильно понял, то на шведскую семью я согласия не давал, да и Сома тоже не обрадуется!))
у Сомы особая любовь к Хане (мои милые азиаты, надеюсь, поймут в чем соль хDDD)
к тому же Хана дала мне полное право к ней приставать
и, напоследок, а на что ты вообще давал мне согласие, если я у тебя ничего не просила? ;З
Joseph Gilmore
да уж, боюсь заболеть, но делать было нечего, пришлось с считай, распахнутой курткой домой ехать) не ворчи, котя, я пока в порядке ;З
да я тоже как бы не способна, о чем речь хД
может ты просто еще не исследовала границ своих возможностей? х))))
и чтоб поладили мне хД
Присоединяюсь! х)))
И я бы и взялась не только крестной же х) бери меня полностью, хахххах. боже, что я несу! не бейте меня сильно! х)), ты же знаешь, я согласна на все, кроме голодовки! х)))
у Сомы особая любовь к Хане (мои милые азиаты, надеюсь, поймут в чем соль хDDD)
нельзя быть такой умной Не пали нас, Бри х))) Это пока тайна х)))
к тому же Хана дала мне полное право к ней приставать
вот тут точно, не поспоришь х)))
Спать, в теплой мягкой постельке)
гррррр, Джо немношшко садист, да? х)
Ну, тогда будь им до конца и расскажи мне, как тебе спалось в теплой и мягкой постельке???
на шведскую семью я согласия не давал
милый Фрэнк! х))) Вот и тайные мысли и желания! х)))
Но мой тебе совет шепотом на ушко: смени тактику. Такой напор с Бри не пройдет. Она у нас женщина сильная, независимая и гордая, к тому же, Первая Леди форума и рыцари должны сражаться за ее внимание.
Потому будь мягче, изобретательнее, придумай какойндь трэшак (хотя по-мне, семь детей -- это и есть самый настоящий трэш!) и, глядишь, её благосклонность тебе и обломится. х)
Всем дня, Китсолт.
Теперь мне еще ожить и выполнить все обещания. И написать долги. И достать луну с неба. Сорри. Несу бред. Испаряюсь воскресать.
Всем добрейшего!)
Я тут хотел что-то написать, но прочитав флуд понял, что не хочу мешать Сабрине с Ханой)) *достал попкорна*
Sohma Hatori, вау! Хатори на нашу провокацию вылез таки! х))) Умничка! Теперь знаю, чем тебя выманивать х)))
Джеймс! Боже, как я рада! Ты так вовремя! х) Не проходи мимо! х))
может ты просто еще не исследовала границ своих возможностей? х))))
нене, я детей люблю, но только со стороны хД
нельзя быть такой умной Не пали нас, Бри х))) Это пока тайна х)))
это не ум, а прошаренность и знания ахах
Но я никому не скажу :З
Но мой тебе совет шепотом на ушко
вот это совет оО не знала что я первая леди ахахха первая леди это ты) а советы мне нравятся, теперь самой надо усвоить что к чему
И я бы и взялась не только крестной же х) бери меня полностью, хахххах. боже, что я несу! не бейте меня сильно! х)), ты же знаешь, я согласна на все, кроме голодовки! х)))
вааааааау, какой напор, какая страсть /поиграла бровями как заправский мачо/ я не позволю тебе голодать, прелесть моя, только череда наслаждений разной степени ор....наслаждаемости да ахаха
Sohma Hatori
почему же мешаешь? Присоединяйся хД
ДЖЕЕЕЙМС ЛЮБОВЬ МОЯ ГДЕ ТЫ ТАМ АААА
Такое ощущение что я тебя триста лет не видела
Sabrina Taylor
Береги себя и смотри, не болей, праздники ведь скоро
Mori Hana
Если честно - есть немного) А я сегодня отоспался, в мягкой постельке под одеялом теплым... еле заставил себя встать. Да, однозначно садист...
Как день?
Joseph Gilmore
спасибо за заботу, у тебя она всегда такая без пафоса и перебора, простая и домашняя что ли, аж греет :З хочется сразу потискать в ответ
Sabrina TaylorМожешь и потискать, кто против то
Ну, вот такой вот я... /смущенно хмыкнул/
Как день проходит, утёнок?
Joseph Gilmore
и правда, чо эт я хД /тискает полностью/
Не надо смущаться, уютный котя ;З
Нормально, хочу пойти спать, ибо с каждым днем я просыпаюсь все тяжелее...кхм, опять я о своих проблемах, можешь даже не отвечать хД
Завтра вроде как намечается "туса коропоративная" с тетушками разной степени яжмамости и чуточка молодых и самостоятельных, но уже семейных, у них там акции, дети, что приготовить парню/мужу, стирка, уборка и прочие чисто женские дела. И тут я - одинокий ролевик-геймер живущий с родителями, не гонящий за акции и не любящий всякие разговоры о семьях, я не знаю что я буду там делать, но хоть поем в кафешке ахах я среди них себя чувствую какой то девочкой подростком если честно
Sabrina Taylor
И правда, отдыхай давай и крепись, на таких сборищах, чую, нужно много нервов, чтоб пережить их и не утратить рассудок. Хоть в кафешке посидишь, небольшой, но плюс, твоя правда) Но эта посиделка не вечна, главное перетерпеть несколько часов и ты - свободная птица!
Joseph Gilmore
дааа ты прав, главное перетерпеть, буду молчать и слушать, хотя я это всегда делаю в общем то хД ладно, я тебя покидаю спать, спокойной ночи и сладких снов :З
Я, на самом деле, тоже рад. Но не буду тут сидеть. Пойду читать, что в админке. А там много букв.
ДЖЕЕЕЙМС ЛЮБОВЬ МОЯ ГДЕ ТЫ ТАМ АААА
Я ТУТ.
*ищет обнимательский смайлик* - вот это самое весёлое. А то все с "запрыгиванием" мы использовали уже.Хотя, к чёрту. Иди сюда
Такое ощущение что я тебя триста лет не видела
вот смотрю на тебя и тоже думаю, что давно. Ты из лоу вылезла или как я посидишь ещё?
у них там акции, дети, что приготовить парню/мужу, стирка, уборка и прочие чисто женские дела.
ты сейчас просто обязана осознать, на сколько твоя жизнь интересней )
но хоть поем в кафешке ахах я среди них себя чувствую какой то девочкой подростком если честно
ещё выпей (бухло-то будет?). Танцы на столе. Плохие песни в караоке. Тебе, как незамужней, всё можно.
Спокойной ночи. Я ушёл тебя читать в берлоге.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Новый флуд, кстати. Отличное название. И картинка. И вообще. Всё. Я как ниндзя - здесь, но вы меня не видите.
Отредактировано James Hill (20-12-2017 17:56:18)
О Боже, я еще живой!)
Sabrina Taylor
Милая Бри, ты как всегда права и не по женски мудра!))
Новый флуд, кстати. Отличное название. И картинка. И вообще. Всё.
Спасибо за оценку, я старался!)
P.S.: Если я умру, похороните меня за плинтусом...
Спасибо за оценку, я старался!)
[взломанный сайт]
Если я умру, похороните меня за плинтусом...
нет. У нас есть старое кладбище. Оно заросшее, но норм. На нём и похороним. Кварц платят.
А за плинтусом ты будешь вонять.
Я ТУТ.
*ищет обнимательский смайлик* - вот это самое весёлое. А то все с "запрыгиванием" мы использовали уже.
Хотя, к чёрту. Иди сюда
ВАААААААА /обнимает до хруста костей/
Ты прав, мы все использовали, нам нужно больше запрыгивательных смайлов! Надо кого-нить попросить чтоб закинули, или я поищу как-нибудь и что-нибудь)
/покорно напрыгивает и не только напрыгивает/ *_*
чиорд, как же я по тебе соскучилась, а ты в лоу, как и я, хотя я почему-то тут, хз почему, время имеется на работе, внезапно ахаха
Милая Бри, ты как всегда права и не по женски мудра!))
оооо, ты просто прелестное создание, на радостях я тоже тебя потискаю
Всем добрейшего!)
Я как обычно, на орбите сегодня, но у меня прям с утра щас как начнётся..
Теперь знаю, чем тебя выманивать х)))
Блин, спалился. Щёрд)
*брови-брови* Ради вас - всё, что угодно)
Джеймс, таки привет) Я сегодня побуду зомби...
Если честно - есть немного) А я сегодня отоспался, в мягкой постельке под одеялом теплым... еле заставил себя встать. Да, однозначно садист...
Продолжай, у тебя отлично получается х)))
Хм-хм, надо мне обдумать и обмозговать это твое качество -- вполне себе можно его как-то с пользой применить... Что думаешь? х)
Затеять какиендь застенки с пытками... О! Нам нужен будет ученый-исследователь! Может, тебя это заинтересует? ))
не знала что я первая леди ахахха первая леди это ты)
А вот и нет, солнышко, мы уже выяснили, что я первая статуя в нашем Китсолте. Главное, венки мне не приносите, цветы вполне себе можно! х))
вааааааау, какой напор, какая страсть /поиграла бровями как заправский мачо/ я не позволю тебе голодать, прелесть моя, только череда наслаждений разной степени ор....наслаждаемости да
Оооо, ты же знаешь, что ради тебя я пойду почти на все! Но это "почти" оговаривается сугубо в привате. Дабы не смущать слабые умы х))))
Воооот! И я о том. Хатори, бегом к нам х))
И да, Бри, солнце, не слушай кумушек на корпоративе, и что значит что ты одинока? Эй, у тебя есть мы!
Блин, спалился. Щёрд)
Даже не представляешь, насколько х)))
Джеймс, ... ты все и так знаешь )))
Фрэнк, дня! И вдохновения ) И не надо плинтуса, ты нужен живым!
Всем, кто заглядывает, но не пишет тут -- ребята, заходите, мы вас ждем! Даже если вы появляетесь не чаще раза в месяц )))
Дня, Китсолт!
Кстати! Мы почти дожили! Завтра самый короткий день зимы, а потом -- тадам! -- он будет прибавляться! Уря, товарисчи!Остаться в живых, трампарам...
Утра этому чудесному городку!))
нет. У нас есть старое кладбище. Оно заросшее, но норм. На нём и похороним. Кварц платят.
А за плинтусом ты будешь вонять.
Фрэнк, дня! И вдохновения ) И не надо плинтуса, ты нужен живым!
Отмена операции! Повторяю, ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ! Я выжил!))))
Mori Hana
Я за любую движуху) Могу создать НПС-а, совершенно отбитого на голову любителя потрошить всё и вся)
Дня Китсолту
Joseph Gilmore
Ха!) Как раз мечтал о местном безумце со внешностью Реона))В каждом маленьком городке должен быть свой повернутый!)
Frank Russell
Иван Реон? Ничего так актер, но я думаю именно об олдскульном сумасшедшем ученом... ну, или просто не самом адекватном ученом) Городской безумец/маньяк - немного другое. И я сейчас активно мониторю знакомых актеров, дабы определиться окончательно с внешностью. Мысли забегали уже, товарищ должен выйти весьма специфическим и совсем иным, нежели добряк Джо.
Joseph Gilmore
Эдакий доктор Менгеле местного разлива?))
Frank Russell
Что-то вроде, да. Контактировать с ним желания лишний раз нет, жути он нагоняет, но необходимость в нем есть)
Joseph Gilmore
А! Ну так с таким и безумцев не нужно))
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!