Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Вытаскивать ваш с Фрэнком эп из архива? )
Если все решено и Джозеф не против, то конечно!)
Я - могила!)))
вы легко сможете вспомнить мне этот разговор в ночь с 31 на 1))
мы не бьем лежачего, Фрэнк х)) Обычно х)
тогда ждем его отмашки и вперед ))
Да разве я рассказывала??? Я просто приняла туда Фрэнка!
Надеюсь, ты не рассказала ему о клубе? *спрашивает провокационно*
Ну кто-то же должен работать, не всем же расслабляться!)))
Ну действительно)) Знаешь, Фрэнк, я, конечно, не злой, но по понедельникам убивать люблю)
Да и вы не огорчайтесь, вы легко сможете вспомнить мне этот разговор в ночь с 31 на 1))
Конечно)) Хана, лежачих бить не любит, а вот смотрел Хеталию, и там Россия вполне себе агрессор, так что я за :РР
Mori Hana
Можно. Думаю, Фрэнк не будет против
Можно. Думаю, Фрэнк не будет против
какое единодушие. Всем бы так ))
Поднимаю из архива. Играйте на здоровье ))) И помните о просьбе учитывать произошедшие находки(пока что это половина автобуса и труп -- об этом шептаться точно будут) и отношение к ним персонажей.
Про Новости с игровым временем и объявления о событиях в городе будет чуть позже.
Frank Russell, тебе стоит подумать, участвовал ли ты в поисках, которые 25-го июня начал наш шеф Валак. В принципе, как по-мне, Фрэнк запросто мог вести какую-то группу, которая ничего не нашла. Все же пожарный -- это почти полицейский. ) Но решать тебе. Может быть, ты дежурил в этот день.Захочешь -- пиши, обсудим.
Надеюсь, ты не рассказала ему о клубе?
и не надейся!
Знаешь, Фрэнк, я, конечно, не злой, но по понедельникам убивать люблю)
"тише, тише, железная лапа"(с) Пойди, выпей какао для бодрости х)
мы не бьем лежачего, Фрэнк х)) Обычно х)
Приписка "обычно" меня успокаивает, да!
тогда ждем его отмашки и вперед ))
За выходные произошло что-то, о чем нам следует знать и учитывать?
Ну действительно)) Знаешь, Фрэнк, я, конечно, не злой, но по понедельникам убивать люблю)
Хочешь, я тебя обниму?
За выходные произошло что-то, о чем нам следует знать и учитывать?
Скорее, благодаря вашей затее с Джо, мы поняли, что будет происходить в городе. Я постараюсь сегодня это прописать в Новостях и Объявлениях администрации. Очень постараюсь х)
Скорее, благодаря вашей затее с Джо, мы поняли, что будет происходить в городе. Я постараюсь сегодня это прописать в Новостях и Объявлениях администрации. Очень постараюсь х)
Как все-таки китайская сигнализация влияет на судьбы всего города!)))
Как все-таки китайская сигнализация влияет на судьбы всего города!)))
неимоверно х))) Но ты, опять же, обязан сохранить эту тайну! х))
неимоверно х))) Но ты, опять же, обязан сохранить эту тайну! х))
Хранитель форумных тайн - мое второе имя)))
Хранитель форумных тайн - мое второе имя)))
Вот, тебе уже и должность нашли. Все, считай ты старожил х))
Все, считай ты старожил х))
Ну, по идее, оно бы так и могло быть, родись я раньше.)) Да и я тут мельком вчера прочел описание нашей библиотекарши и понял, что хочу ее хорошей знакомой в свою жизнь. Она жила в городе до событий 1988 года, вполне могла знать мою семью, а так как я периодически помогаю ей справиться с захлопнувшейся дверью, она просто не может не относиться ко мне чуть более дружелюбно, чем к остальным. Да и она кладезь информации, разве могу я пройти мимо?)))
Frank Russell оооо! наша чудесная старушка! Ты проникся! Отлично х) Я ее тоже обожаю! х)
Скажу по секрету, у нас есть минимум один игрок, который хотел бы с ней поиграть. Потому, если ты решишь что-то с ней отыграть, то она как НПС от ГМ будет тебе обеспечена. х) Только вот нежностей от нее не жди! Наша бабулька сурова! Она мастодонт Китсолта со всеми отсюда вытекающими. х)Плюс, естесссно, она знает Мо и Джона, учти это.
все, пока убегаю. Не знаю, буду ли вечером. Новости пока стоят, но я очень постараюсь сегодня.
и не надейся!
Нублин, я ж почти подловил))
"тише, тише, железная лапа"(с) Пойди, выпей какао для бодрости х)
Какао выпью, а вот обзываться не позволю) И вообще, ты явно путаешь прозвища в этом городе: "железная лапа" вообще-то у Джеймса))
Хочешь, я тебя обниму?
Нет, тебя не хочу. Хочу, чтобы меня Хана обняла.
Да и я тут мельком вчера прочел описание нашей библиотекарши и понял, что хочу ее хорошей знакомой в свою жизнь.
О, а вот хорошая идея!)
Mori Hana
Отлично!) Тогда как закончится один из моих нынешних флешей, возьму игру со старушкой!))
Нет, тебя не хочу. Хочу, чтобы меня Хана обняла.
Ну, старик, это ты сам как-нибудь организуй! Судя по вашей ситуации в квесте, тебе над этим еще работать и работать)))
О, а вот хорошая идея!)
Самому нравится!)
Ну, старик, это ты сам как-нибудь организуй! Судя по вашей ситуации в квесте, тебе над этим еще работать и работать)))
Пффф, не волновайся, у меня всё схвачено))
И помимо квеста куча головной боли дел хватает)
Самому нравится!)
Эх, вот я бы посмотрел на эвил-версию Дамблдора это!) Может, даже подмогнул как с нпсом) Эта старушка - просто мой герой) Её нельзя не любить)
Я в тебя верю!) Мужская солидарность, все дела
Эх, вот я бы посмотрел на эвил-версию Дамблдора это!) Может, даже подмогнул как с нпсом) Эта старушка - просто мой герой) Её нельзя не любить)
Чуть позже все организуем))
вот надо же так, а, пропустить приход Дженни и нашей азиатской парочки (последние то ладно, но вот первая хDDD)
всем привет)
Как так?! А я уже имена нашим детям придумал!)))
/заинтересованно/ ну-к, удиви меня, как назовешь?
Sabrina Taylor
Доброе утро, милая леди
Joseph Gilmore
доброе утро, моя прелесть ;З как работа/дела?)
Sabrina Taylor
Спокойно, завтра выходной, что тоже радует. Как твой день начался?
Утро блин!)
ну-к, удиви меня, как назовешь?
Джессика, Денис, Элизабет, Майкл, Эмма, Софи и малышку в честь тебя - Сабрина))
Вот знаешь, Хатори, я бы прислушалась к умному человеку, а то...
Вот возьму и взбрыкну, как настоящая женчина! х)))
пропустить приход Дженни и нашей азиатской парочки
Более того, еще и Эсперанса заходила! Но появление Дженни было неожиданностью, даа. Почаще б она так х)
Да и Эсперанса мистером Дженсеном так и не отписались, что уходят ))
Джессика, Денис, Элизабет, Майкл, Эмма, Софи и малышку в честь тебя - Сабрина))
Бри, кажется ты попала по полной х))) даже не знаю, сочувствовать или смеяться
Joseph Gilmore, о, у тебя отдых намечается?)) Что в планах? )
Бри, кажется ты попала по полной х)))
даже не знаю, сочувствовать или смеяться
Просто признайся, что тебе завидно!)))
Mori Hana
Спать, затем дораздать долги по постам. И примерно прикинуть план мероприятий на отпуск сентябрьский
Joseph Gilmore
ооо поздравляю тебя с выходным :З
А у меня день начался нормально и заканчивается тоже неплохо - душем хД хотя сегодня замок на куртке сломался, пришлось в дубак почти растегнутой на улицу выходить, задубела блин
Frank Russell
7 детей? Я тебе средневековая жена что ли? Или ты смерти моей хочешь? хД а вообще, твои семейные мысли меня забавляют, один о внуках, другой о детях, красота аахха
Mori Hana
я тоже не знаю что мне с этим всем делать, если честно хД
я так не думаю, что Хана завидует, скорей ей интересно чем все кончится ахах
не то слово! х))) Всегда мечтала иметь пятеро детей от любимого мужчины! х)))
Вопрос только к Бри, мечтала ли о таком она, хах.
Спать
Боже. Зачем ты это сказал????? Три дня мечтаю только лечь и спааааааааать. х))
Во всем остальном -- удачи!
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!