Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Я вообще в последнее офигеть какое продолжительное время не читаю) При то, что в детстве у меня компа не было, и можно было только читать, сейчас удивительно, как мало времени я уделяю чтению. Т_Т
И обязательно у тебя будет красное платье и красная помада, да? *_* И шляпа чёрная!) Да?
нуууу не совсем, мода великой депрессии была несколько иная, но, поскольку я дама богатая, то могу себе позволить роскошное алое платье или дорогое манто ахах
Да ёперный кот, какое ж всё тормознутое ><
Короче, ребят, с сегодняшнего дня у меня вместо верного хрома будет другой браузер, ибо наши умные айтишники что-то химичат с доступом. Хрен, собственно, с ними, только теперь у меня всё будет грузиться медленно. Поэтому, не обессудьте, если что пропущу - у меня всё, что угодно, может не загрузиться)
И ну и здрасти всем, что ли)
Вывод - надо срочно начать читать. Чтоб не тупеть и чувствовать себя хорошо.
нуууу не совсем, мода великой депрессии была несколько иная, но, поскольку я дама богатая, то могу себе позволить роскошное алое платье или дорогое манто ахах
Нууу! Это же не важно! Согласись, это выглядело бы круто!) Особенно, когда ты в таком образе выдыхаешь сигаретный дым. Ну просто сногсшибательно же!)
Sabrina Taylor
Мне не сложно тебе и тут написать))
И вообще, харэ флудить в неположенной теме! Что за привычка?))
Вечера всем
Joseph Gilmore
Дня!))
Frank Russell
пхпхпхпхп
ты бы видел, чо творится в админке, там что не тема - флуд и мы не можем остановится. флуд, конечно, административный, по всяким важным и не очень вещам, но все-таки флуд
а вообще, это у нас, на мисте, семейная - флудилка почти вся ролевая :З
Frank Russell
Или дня, да) Как жизнь?)
Joseph Gilmore
привет, лапушка моя, как дела? :З
Sabrina Taylor
Лишь бы болтать!))
Joseph Gilmore
Долеживаю последний час перед тем как начать собираться на работу. И чем меньше свободного времени у меня остается в запасе, тем грустнее я себя чувствую)) Такое ощущение, что меня кто-то где-то наказал)) У тебя чего творится?
Sabrina Taylor
Отлично) Голова работает вовсю... или это последствия того, что я выспался?) Впрочем, не суть важно. Как день, утёнок?)
Как думаешь, вести альт одной темой или разбить на несколько отдельных небольших для сбора команды? Потом-то всё одной пойдет.
Frank Russell
Скоро на работу? Жуть) Ну, крепись, быстрее начнешь - быстрее закончишь.
Я-то отдыхаю, тему Великой Депрессии вспоминаю)
Joseph Gilmore
Самое гадкое в том, что во сколько бы я не начал, закончу я все равно в 8:00 в субботу))) Графики - жуткая вещь!)
Это как-то связанно с предстоящим сюжетом, который ты хочешь открыть?
Frank Russell
Кошмар, а не график. Как ты вообще держишься? Я под конец своих 13-ти часов уже как овощ...
Ага, в какой-то степени. Да и вообще мне интересен конкретно этот период уже не первый год
Joseph Gilmore
Возможно благодаря тому, что в ночное время позволяю себе спать... В идеале это вроде как и не положено, но не пойман - не вор!))
Frank Russell
Да уж, без сна было бы совсем тяжело
/приползла, рухнула в кресло/ Ребята, всем вечера. Я почти тут и почти соображаю. Но я как браузер у Хатори -- торможу. Если чего пропустила... в общем, ткните, ладно? ))
Mori Hana
Вечер добрый)
Joseph Gilmore, доброго Джо ) Я ненадолго, скоро бежать. Как твой день? )
Mori Hana
Отлично и весьма продуктивно) Передохни хоть немного между забегами-то) Как ты?
Лишь бы болтать!))
ооооой, кто бы говорил, сам тут постоянно только и сидишь, нет бы посты писать 24 часа в сутки хDDDD
Отлично) Голова работает вовсю... или это последствия того, что я выспался?) Впрочем, не суть важно. Как день, утёнок?)
Как думаешь, вести альт одной темой или разбить на несколько отдельных небольших для сбора команды? Потом-то всё одной пойдет.
Высыпаться - это счастье, ты достиг дзен) а у меня... нормально. не сдала экзамен и не переживаю по этому поводу вот вообще никак)
кааак хочешь, лапушка моя, лишь бы тебе было удобно, нам то только посты писать, а у тебя сюжет)
/приползла, рухнула в кресло/ Ребята, всем вечера. Я почти тут и почти соображаю. Но я как браузер у Хатори -- торможу. Если чего пропустила... в общем, ткните, ладно? ))
лотос очей моих, в персону зайди пжлст, ок? ;З
/гладит по головушке/ тормоза, тормоза, уйдите на федота, с федота на якова, с якова на всякого ахах не в рифму, зато про войну
Joseph Gilmore, о, ты радуешь! Как приятно узнать, что у тебя день прошел хорошо! )
Отдыхать мне пока не дают. Или я себе не даю х) Мне еще три поста долга писать, а еще кучу всего ответить надо.
Но меня радует наши возможные альтернативы. Прямо предвкушаю х))
Бри, я все видела, попозже отвечу, хорошо?
Джеймс, тоже )
лотос очей моих, в персону зайди пжлст, ок? ;З
/гладит по головушке/ тормоза, тормоза, уйдите на федота, с федота на якова, с якова на всякого ахах не в рифму, зато про войну
аххха, ладно, уползаю куда просят х))) Когда так просят, не могу устоять х)))
Джо, Фрэнк, обнимаю, всем вечера! )
Бри, я все видела, попозже отвечу, хорошо?
я не тороплю, уставшая ты наша, прост на всяк случай говорю, чтоб не забыла) а так, отвечай когда угодно, только отдохни, хотя бы чуток)
аххха, ладно, уползаю куда просят х))) Когда так просят, не могу устоять х)))
да что ты, милая, отдыхай /цьмок/
Sabrina Taylor
Тогда скажи мне, свет очей моих, хочешь разминочную тему на три-четыре поста, где ты задумала ограбить банк и выцепляешь моего налетчика, дабы подключить к делу? Или сразу подключаем Хатори?)
а у меня... нормально. не сдала экзамен и не переживаю по этому поводу вот вообще никак)
Оу... ну, главное, что не переживаешь, нервы дороже!
Mori Hana
Да, пиши долги и везде отвечай, потому как наш альтернативный сюжет тебя ждет) Очень ждет суровую Хану в шляпе и с автоматом Томпсона наперевес)
Тогда скажи мне, свет очей моих, хочешь разминочную тему на три-четыре поста, где ты задумала ограбить банк и выцепляешь моего налетчика, дабы подключить к делу? Или сразу подключаем Хатори?)
Я за нас вдвоем, это уже традиция, да и к тому же и правда - разминочка)
свет очей моих,
Оу... ну, главное, что не переживаешь, нервы дороже!
да не говори, сама в шоке, раньше над этими экзаменами тряслась как умалишенная, а сейчас вообще плевать, вот что режим заочника делает со мной ахах
Sabrina Taylor
Тогда сейчас пораскину головой над окружением-вступлением, сегодня-завтра создам тему. Буквально пара-тройка постов, дабы прочувствовать персонажей.И я жду поста в "Белоснежку")
Joseph Gilmore
окай, сюжетноориентированный мой х)
он кстати говоря в процессе, уже несколько дней, мне просто не хватает времени сесть и его уже добить, но поскольку у меня сессия закончилась, я его допишу, может даже сегодня, если дело пойдет быстро и меня накроет волной вдохновения не смотря на внешние не особо располагающие факторы)
Sabrina Taylor
Так, главное - отдых, ты заслужила!
Joseph Gilmore
да я не устала, разве что морально, просто сессия убила желание писать, я в такие моменты о другом думаю)
Sabrina Taylor
Сессия - вообще страшная вещь, но я в тебя верю) Отвлекись на что-нибудь приятное)
Joseph Gilmore
на наш квест?
а вообще, я пока делаю гифки в поле быстрого ответа, особый апдейт :З
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!