Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
О, таки Фрэнк все же дочитал все квесты?
Да!) Не считая тех постов, которые появились в мое отсутствие.
Слушай, а мы с тобой о концовке и твоем участии в них дообсуждали?
Ну... Мы остановились на том, что вы в админке порешаете че там как будет и тогда ты меня посвятишь))
Sohma Hatori
Глаза б мои не видели эту работу, вернее этих людей) Но что поделать, деньги-то нужны, по этому работа - работается, да)
Ну, если проводить параллель со старушкой - ты не только жив, но и весьма бодр!
Mori Hana
Плохая это вещь - расслабленность, долги стали копиться, а это не есть весело. Распинаться надо, эх...
Ага, немного стеснительный и жутко самокритичный, да и еще с десяток персональных тараканов в голове)
Charles Sutton
Тут самое-главное - выдержка) Где-то была картинка... А не, погоди, сейчас найду
Я тоже на работе, поэтому всецело понимаю)
Я так понимаю, у тебя до конца рабочего дня всего ничего?)
О, спасибо) Я надеюсь) А то люди, увидев меня в коридоре, почему-то шарахаются ┐(ᵔ▽ᵔ )┌ От счастья, наверное)) Или от внезапности))
Sohma Hatori
А, вообще имею ввиду, что работа работается, сегодня я второй день отдыхаю, завтра пахать буду. И если бы я сегодня работал, мне оставалось бы еще четыре часа до конца смены)
Они счастливы лицезреть тебя, о Великий!
Charles Sutton
Аааа, так ты счастливчик сегодня) Тогда круть-круть, нужно быстро доотдыхать до конца дня) Не понимаю, как ты досюда добрался, я бы просто дрых как не в себя)
Да? *задумался* Наверняка в твоих словах есть смысл, мудрейший *важно кивает* Задабривают, наверное)) Всё-таки, не дай Ками, я переквалифицируюсь в злые сисадмины
Sohma Hatori
Я вчера отсыпался так, что харя треснуть может. Сегодня много мелких дел сделать надо, постов парочку заставить себя написать. Не поспишь сильно-то.
Да, наверняка задабривают, боятся явления злого Властелина Сисадминов
Charles Sutton
Так, что харя треснуть может *мечтательно* Эх, мне бы так
Да дела. Ну что ж, почты - это святое, тут только вдохновеньки желаю) Ну и почитать бы, что ты напишешь...)
Но ты никому не говори, что на самом деле я уже злой сисадмин, ладно?) Это будет наш маленький секрет)
Sohma Hatori
Если бы я что нормальное написал, но доволен только своим исполнением Бейлиша, остальные посты вызывают лютую критику. Самокритику.
Я нем как рыба, босс!
Charles Sutton
Самокритика - не так уж и плохо) При всём том, что всем на этом форуме нравится тебя читать) Это признак мастерства, мудрейший;)
Атлищн) Если ты хранишь мой секрет, значит, ты мой сообщник?)
Sohma Hatori
Я слишком далек от идеала. Есть, конечно, хорошие посты, но их мало, а хочется больше и лучше. Стиль плавает, хромает изрядно. Описание не всегда годно выдается, подчас провисает логика/действие персонажей. В голове картинка одна, а по факту облечь словами не всегда выходит годно. До мастерства мне еще писать и писать...
Я в деле, босс
Charles Sutton
Но ты хорош настолько, что тебя приятно читать) Да, идеала добиваться долго, но в том-то вся и соль верно?) Тем более, когда ты получаешь удовольствие - мне кажется, это и есть идеал)
Отлично, значит, завтра идём грабить банк!)
Sohma Hatori
Рад, что меня приятно читать, но должно быть ещё приятнее!
Ты его выследил, босс? Порядок работы? Близость ближайшего отделения шерифа? Сколько примерно баксов в сейфовых хранилищах? Вдвоем "разбить кувшин" будет непросто, а кроме того, подготовлены мерзавчики для отхода? Кто-то перечитал книги про становление ФБР и криминальную волну эпохи великой депрессии...
Charles Sutton
Поверь, в этом случае даже ожидание будет приятным)
Банк выслежен)) Всё схвачено) Отделение в центре города, знакомый хакер нам поможет!) Твая дола 100 штук зелёных и завербовать водителя продуктового грузовика, всё понятно?)А кстати, книжечку не подскажешь? *_* Было бы интересно
что? какой банк? где? когда грабим? я с вами!
Sohma Hatori
"Враги общества" Брайана Барроу, в этой книге он прослеживает деятельность и основные дела банд Дилленджера, малыша Нельсона, Баркеров-Карписа, деятельность Красавчика Флойда, Автомата Келли, Бонни и Клайда и это на фоне становления ФБР. Очень интересная книга, крайне советую!
Не, мы лучше найдем своего водителя... "нам чужих не надо" (с) Малыш Нельсон
"Враги общества" Брайана Барроу, в этой книге он прослеживает деятельность и основные дела банд Дилленджера, малыша Нельсона, Баркеров-Карписа, деятельность Красавчика Флойда, Автомата Келли, Бонни и Клайда и это на фоне становления ФБР. Очень интересная книга, крайне советую!
Не, мы лучше найдем своего водителя... "нам чужих не надо" (с) Малыш Нельсон
в такие моменты чувствую себя тупой
читать такую литературу, да ты просто сокровище)
надо будет хоть чуть-чуть просветить себя на этот счет и тоже почитать, хотя сейчас некогда, я даже ИП первую книгу не дочитала и Мастера и Маргариту не дочитала и много чего еще, эээх
Sabrina Taylor
/Подозрительно покосился/ Водить умеешь?
Joseph Gilmore
еще как умею, круче чем в фильме "малыш на драйве" :З
Sabrina Taylor
И почему тупая-то? Просто у каждого свой спектр интересов, а книга эта на любителя, на человека, кто фанатеет от истории, хотя написана языком живым и читается на одном дыхании.
еще как умею, круче чем в фильме "малыш на драйве" :З
Отлично, ты в деле. Где и когда - известим позже.
А кстати, Sohma Hatori, Sabrina Taylor, как на счет альтернативы с ограблениями банков? Но я бы сыграл в антураже Америки 30-х годов. Ну там, шляпы, автоматы томпсона, бьюики... романтика великой депрессии. Хотя, далеко не каждый в теме, я понимаю.
И почему тупая-то? Просто у каждого свой спектр интересов, а книга эта на любителя, на человека, кто фанатеет от истории, хотя написана языком живым и читается на одном дыхании.
да дело не в интересах, а, скорей в том, кто любит просвещать свой мозг на разные темы, не важно в физике ли или истории, а я как-то все мимо, единственное, на что меня хватает, это просмотр научно-популярных роликов
Отлично, ты в деле. Где и когда - известим позже.
окааай :З
А кстати, Sohma Hatori, Sabrina Taylor, как на счет альтернативы с ограблениями банков? Но я бы сыграл в антураже Америки 30-х годов. Ну там, шляпы, автоматы томпсона, бьюики... романтика великой депрессии. Хотя, далеко не каждый в теме, я понимаю.
я за больше альтернативы, богу альтернативы
я кое-что по тому времени знаю, в основном, правда, из фильмов хDD но то время реально шикарное, в плане эстетики особенно
Sabrina Taylor
Дай мне пол часа и я накидаю сюжет, предложим ребятам, забабахаем криминальный альт, да такой, что держитесь!
Joseph Gilmore
окай, без проблем, я в ожидании :ЗЗЗЗЗЗ
Sabrina Taylor
Во взаимопомощи с сюжетами я всё написал)
Joseph Gilmore
замечательно, мне все нравится, уже вижу, как я, держа мундштук с сигаретой, томно испуская клубы дыма, с придыханием буду вещать "мистер детектив, прошу вас, помогите мне" а потом этого детектива скинут в канаву какие-нить мафиози
Sabrina Taylor
Я просто подумал, ты же хотела написать книгу, я хочу написать книгу, а разве не стимул для этого - своя напечатанная книга, пусть и написанная на форуме в соавторстве)
Joseph Gilmore
это хорошая идея, очень) к тому же многие писатели часто совместно пишут
Sabrina Taylor
И это просто психологически потом легче будет уже нормально и на себя писать, ведь начало положено, Рубикон перейден и на полке лежит "моя выстраданная книга"!)
Joseph Gilmore
ахах как точно сказано) может быть с тобой я хоть что-то закончу, а то лишь дважды я логически ставила точку в собственных рассказах хDDD
ладн, я спать, спокойной ночи :З
Sabrina Taylor
Доброй ночи)
Всем добрейшего!)
*записано, скачано* У меня сейчас на очереди Филипп Дик "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". После Бегущего по лезвию захотелось взглянуть на оригинал, уж больно антураж полюбился
в такие моменты чувствую себя тупой
Я вообще в последнее офигеть какое продолжительное время не читаю) При то, что в детстве у меня компа не было, и можно было только читать, сейчас удивительно, как мало времени я уделяю чтению. Т_Т
как на счет альтернативы с ограблениями банков? Но я бы сыграл в антураже Америки 30-х годов. Ну там, шляпы, автоматы томпсона, бьюики... романтика великой депрессии. Хотя, далеко не каждый в теме, я понимаю.
Слуууууш, а чёб нет?) Я за) Будет такие крутые, с автоматами и в шляпах)
замечательно, мне все нравится, уже вижу, как я, держа мундштук с сигаретой, томно испуская клубы дыма, с придыханием буду вещать "мистер детектив, прошу вас, помогите мне"
И обязательно у тебя будет красное платье и красная помада, да? *_* И шляпа чёрная!) Да?
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!