Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Sabrina Taylor
Жив, цел. Твои как?
Sabrina Taylor
До встречи!
Charles Sutton суровый Чарльз, приветствую )
Frank Russell, Фрэээээнк!Я соскучилась по тебе! давай все забудем и начнем все сначала! х)
Нам еще 102 сообщения и этот флуд можно считать пройденным!))
теперь, раз ты пришел, нам это раз плюнуть! х)))
Завтра пост будет!) Я, так сказать, с новыми силами и настроем!)
Ты такой бодрый, аж заряжаешь позитивом! Класс ))
Sohma Hatori, дом пришел, гнома нет. Гном пришел, дома нет
Всем доброго туманного вечера, Китсолт! )
Mori Hana
Добрый вечер, как поживаешь?
Charles Sutton, представляешь, написала два долга из пяти, а чувствую себя так, как будто расквиталась вообще со всем! х)
Это странно. Повторяю себе, что расслабляться рано, но эйфория плюс бессонная ночь дают вот такую странную смесь х))
Как у тебя? Я смотрю, эпизод пошел, что не может не радовать ))
Mori Hana
Понятно, откуда чувство, дело-то пошло, а это здорово. Главное начать, как говорится)
У меня-то - потихоньку, несколько дней вынашиваю одну идею, но пересилить себя и сесть писать - нечто из области фантастики (учитывая, что у меня есть еще несколько вполне рабочих идей и незаконченных работ)
Charles Sutton, кааааак знакомо! слушай, не, очень советую, пересиль себя, сядь и запиши. Серьезно, очень прям советую. Сколько раз у меня такое было состояние и я себе говорила, что ну вот сейчас доделаю/допишу долги/закончу, я ведь не могу забыть то, что в голове засело! Ну конечно, по прошествии времени (а в моем случае это может быть и две недели и месяц) садилась записать... и.. в общем все.Но мне теперь прямо интересно, что за идея-то?))
Mori Hana
Цикл рассказов в пост апокалиптическом антураже. Наметки есть, идея есть, но чёрт... не могу заставить себя сесть и написать, а если открою ворд/гуглдок - голова пустая совершенно. Зато когда возможности писать нет - хочу писать, а в итоге - опубликовать.
Charles Sutton, о! Какая классная тема! Мне очень такое нравится. Слушай, тогда знаешь какой выход? Тебе надо с кем-то обсудить. У меня много раз такое было, что вот идея есть, а откроешь ворд -- и в голове словно такой же чистый лист. Это значит, что не созрело еще до конца, что не хватает продуманных деталей, мелочей, а есть нестыковки. Потому что, как только картина наполняется, то сесть и записать вообще не проблема. Так что либо обсуди с кем, либо пусть зреет. Потому что отличная, прямо вот отличная идея.
Если напишешь, покажешь? )
Добавлено спустя 47 секунд:
кстати, можешь здесь писать. Как черновик использовать. )
Mori Hana
Конечно, надо только написать
Charles Sutton, дай себе время ) И запиши хотя бы наметки, скелет. Чтобы не потерялось.
Мне кажется, у тебя отлично выйдет.
Mori Hana
Наметки записаны, постоянно записываю на бумагу идеи, мало ли. У меня так записан краткий сюжет фэнтези-рассказа и некоего, хм, романа не романа... в общем - истории в духе Америки времен Великой депрессии. И детективный сюжет в голове крутится, по всем правилам, с убийствами и экскурсами в прошлое.
Charles Sutton, слушай, тебе нужен соавтор или бета. Серьезно. Тот, кто будет пинать х))
Но это такое знакомое состояние! У нас с Хатори вечно море идей в голове, но до реализации доходят единицы )))
И знаешь, это здорово, что куча идей. У меня был период в жизни, когда фантазия ушла в ноль. Я даже читая книгу не могла заставить себя представить прочитанное. Это было ужасно. Словно в бетонной клетке или пустоте находишься. Так что радуйся, что твои идеи бьют ключом ))
Mori Hana
Соавтор мне нужен, это точно. Без живительного пинка раскачаться трудно) Но, да, ты права, зато хоть идеи есть
Charles Sutton, слушай, я могу попробовать подсказать тебе место, где можно найти сообщество по постапокалипсису и место, где можно поискать бету ну хотя бы. Если вдруг идея приглянется, пиши. Хотя тут все просто: есть dairy.ru и книга фанфиков. На первом есть много умных и пишущих, на втором есть беты. Иногда даже очень и очень неплохие. Ну это так, мысля. )
А ты не бросай идею, главное. )
Уф, мне пора. Спасибо за приятный вечер. ) Убегаю )
Тебе доброй ночи )
И всем!
Mori Hana
Я на фикбуке изредка выставляю свои отписки)
Доброй ночи!
Charles Sutton, о, это замечательно! А ссылку почитать дашь? )
И да, доброй. Бессонница -- страшная тетка
Утра жителям этого маленького коварного городка!)
Никогда и ни за что не соглашайтесь смотреть кино до поздней ночи с кем бы то ни было, если точно знаете, что утром вам рано вставать на работу!
Всем привет!)
Никогда и ни за что не соглашайтесь смотреть кино до поздней ночи с кем бы то ни было, если точно знаете, что утром вам рано вставать на работу!
Истину глаголишь, друже!) И так же надо задницу в полдвенадцатого класть на кровать, а не за компьютерный стол. Аминь!)
Дня, Китсолт!
Frank Russell, хи-хи-хи/невинно взмахнула ресницами/ и почему же коварного, Фрэнк?
Крепись, Фрэнк! аххха, Хатори истину глаголет, прислушайся! х)))
Sohma Hatori
А на Кофебрейке наконец-то закрыли тему с голосованиями. Ждем-с результатов!
Mori Hana
Дал бы, если бы было там что-то нормальное, но за неимением - стыдно
Frank Russell
Мне лень переключаться с профиля на профиль, так что я с этого о себе напомню.
И так же надо задницу в полдвенадцатого класть на кровать
Можно даже раньше!)
почему же коварного
Потому что ХЗ, что в тумане прячется и куда жители целыми автобусами пропадают...
С виду - рай земной, а на деле - форменное чистилище!)
Charles Sutton
Я о тебе не забыл, как и об остальных) На каком бы профиле ты не находился)
А на Кофебрейке наконец-то закрыли тему с голосованиями. Ждем-с результатов!
Жидём-с, чо тут скажешь. А мне нравятся эти ребята, они ещё медленней чем я кто-то побил мой рекорд лени... пора устранять конкурентов
Charles Sutton
салют)
Можно даже раньше!)
Я те, больше скажу, желательно и настоятельно. Но нереально))) Питаюсь иллюзией когда-нибудь это попробовать сделать)
Frank Russell
Хорошие новости
Sohma Hatori
Дня доброго
Charles Sutton, давно не виделись) как оно?)
Sohma Hatori
Да, как-то не тянет флудить, вот и не появляюсь почти. Я-то? Жив, цел. Сам как, большой босс?
Charles Sutton
Бывает такое, да)
То, чо жив, это хорошо) Я проверял, поэтому точно знаю) Как работа, работается?
Я ещё жив, и старушка из Крудсов как нельзя точно выражает моё состояние) Ещё жив!))
Да и какой я босс, чесслово, я тут сбоку правого ряда стоял на общей фотографии)
Мне лень переключаться с профиля на профиль, так что я с этого о себе напомню.
Ахха, похоже, наша расслабленность дотянулась даже до Чарльза
И я даже не знаю, плакать тут или смеяться
Ты такой стеснительный )) А я на фикбуке познакомилась с кучей отличных авторов. Правда, это было давно. ) Но все равно, я точно знаю, что среди мусора там есть очень много хорошего!
Потому что ХЗ, что в тумане прячется и куда жители целыми автобусами пропадают...
С виду - рай земной, а на деле - форменное чистилище!)
как же ты прав! х))) О, таки Фрэнк все же дочитал все квесты? х) Слушай, а мы с тобой о концовке и твоем участии в них дообсуждали? прости, я выпала
Жидём-с, чо тут скажешь. А мне нравятся эти ребята, они ещё медленней чем я кто-то побил мой рекорд лени... пора устранять конкурентов
По моим точным сведениям Сабрина подтвердит где-то есть админы ленивее нас. И даже ленивее Кофебрэйка. Прикинь?
Всех очень приятно видеть, дорогие мои, но мне пора. Я где-то тут, на связи. Возможно вечерком прибегу. Всех люблю
По моим точным сведениям Сабрина подтвердит где-то есть админы ленивее нас. И даже ленивее Кофебрэйка. Прикинь?
Вот это было внезапно! *завис* Офигеть... Вот это сейчас эпично мои розовые очки разбились 〣( ºΔº )〣 Я-то думал, что я в этом лучший 〣( º□º )〣
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!