Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
до сих пор интересно в каком месте она жуткая
а ты представь у неё в руке топор или нож. И это сразу же та самая жуткая девочка-убийца из любого ужастика. Которая вроде милая и безобидная, а потом начинается чёрти что.
ммм ябы предпочла плыть по течению, отыгрывать то, что получается и то, что хочется
Так и получается всегда. Но у нас же есть мини-сюжет (теоретически) и так как он сидит у меня в голове, я автоматом подсознательно рассматриваю всех с точки зрения захвата в этот самый сюжет. А там как пойдёт.
докажи, что это не твой поток сознания ;)
конечно, мой! х))) Даже отнекиваться не буду, хотя в целом выглядит жутко. Ну, так мне и положено же быть жуткой, ибо...
представь у неё в руке топор или нож. И это сразу же та самая жуткая девочка-убийца из любого ужастика. Которая вроде милая и безобидная, а потом начинается чёрти что
ВОООООТ! х)
Нет. Просто мило. Но очень мило.
Котэ крутые (убивают ради развлечения и мурлыкают).
а еще они позеры и жуткие собственники х) И пофигисты. Настолько же разнообразны, насколько бесючи х) А эти просто отдыхали. Такое даже с ними случается х)
nope.
lol
так и знала, что это просто твой коварный план такой XD
Ну она в играх тусит, вот и пните.
уже Что-то она пока и в игры не приходит )) Но да, ждем. )
И я пока не знаю, что делать, если честно (помимо очевидного)
это временно х) Да просто лови кайфа )) Наслаждайся пока можешь мву-ха-ха-ха. Патамушта на Бри у меня тоже свои планы!
да, тоже хочу. Вы же очень хорошо сделали. Я говорил.
говорил, да и помогал тоже ) Ждем. Завтра уже все будет ясно.
Ревность бывает разная, моя например была "подогревательного" характера, но ты как обычно восприняла все серьезно хД
ревность ревности рознь? ) ну, пожалуй, соглашусь. Смотря кто ревнует, когда и как х)
Да я вообще такая серьезная, что по утрам сама себе в зеркале не улыбаюсь!(с) XD
ключевое тут "не должно было" ахах
ключевое: "было", ага х))). Но тут как чертик из табакерки, появились мы х))) Щерд, бедный Джеймс, все планы ему сломали х))
я имела ввиду, непонятно, для меня, некоторые из номинаций каким образом будут выставлены ахах
а вот это, моя милая Бри, моя личная тайна х))) Скоро все увидишь
Joseph Gilmore, Джо, ищу. Представляешь, оказалось, я потеряла флешку с фото. ты не представляешь, какие силы мне приходится сейчас задействовать, чтобы продолжить поиски! х)))
Дня всем, ребят )
Потому что Хатори как всегда проголосует последним, когда надежды, что проголосует кто-то ещё уже не будет)
Всем привет!)
Mori Hana
Хех) Ещё не вечер *напевает*
Всем добрейшего)
Уже четверг, однако...
Sohma Hatoriоднако, здравствуйте х))) Ура! Уже четверг! х) А мы все еще живы, что не может не радовать х)
А я, внезапно, нашла зимние фото. Их сегодня и выложу. Думаю, вечерком. Всем солнечного дня )
Mori Hana
Ты сделала это, не зря я в тебя верил) Фотографии замечательные!
Joseph Gilmore, вооот! Вот потому что верил в меня, потому и нашла! х) Я нашла такую кучу старых фото, что и не думала, что они есть х) Теперь бы все напечатать х) И все благодаря тебя! Спасибо, Джо! И я рада, что тебе понравились ) Скинула теперь немножко зимнего. Люблю лес и люблю там гулять )
Утра пятничного форуму!
Ребят, простите, админы слегка тупят, но к завтрему результаты голосования будут! А может быть даже к вечеру. Ну, может такое быть.
А эти просто отдыхали. Такое даже с ними случается х)
Да они спят чуть ли не половину жизни. Домашние именно.
Но да, из серии "встретились два кошатника".
Да просто лови кайфа )) Наслаждайся
Я в процессе, кстати. Представить не можешь.
Патамушта на Бри у меня тоже свои планы!
И тут у меня не очень связанная с Сабринкой мысль в башке про Кварц. Я подумаю и напишу. Или не напишу, потому что не пойдёт.
Щерд, бедный Джеймс, все планы ему сломали х))
норм. Я адаптируюсь.
Ребят, простите, админы слегка тупят, но к завтрему результаты голосования будут!
Мне пофиг, если что. Плюс, вы же решили ждать, пока на Кофебрейке выложат. А там ничего нет ещё тоже.
ыаааа
2 число
2, мать его, число
и я свободна
свободнааааааа
и плевать что не факт
к пятнице я должна закрыть все хвосты по сессии или я буду страдать после нее
пост боли и я опять перехожу на пробелы вместо точек, простите
Mori Hana написал(а):
Да просто лови кайфа )) НаслаждайсяЯ в процессе, кстати. Представить не можешь.
я тоже хочу ловить кайф, вотпрямщас ><
И тут у меня не очень связанная с Сабринкой мысль в башке про Кварц. Я подумаю и напишу. Или не напишу, потому что не пойдёт.
как напишешь, скажи мне, если это не спойлер к сюжету, а то я сейчас все проё... пропускаю мимо себя
2, мать его, число
и я свободна
свободнааааааа
Осталось шесть дней. Давай. Почти-почти. Закрывай хвосты.
я тоже хочу ловить кайф, вотпрямщас ><
Я постараюсь пост в ближайшие несколько дней.
как напишешь, скажи мне, если это не спойлер к сюжету
Ок, но это скорее спойлер.
Да они спят чуть ли не половину жизни. Домашние именно.
Но да, из серии "встретились два кошатника".
И мило так спят х) когда не дерут обои, не рвут шторы и не доводят собаку до белого каления, ага х)
/здесь должна быть гифка рукопожатия/ Встреча на Эльбе! х)
Я в процессе, кстати.
Ааатлищн!
тут у меня не очень связанная с Сабринкой мысль в башке про Кварц. Я подумаю и напишу. Или не напишу, потому что не пойдёт.
Напиши,а? Даже если бред, оно интересно. Если пойдет штурм, ты знаешь, что вместе выйдет то что надо. Так что лучше напиши, потому как и Бри станет интересно, как только она из аврала вылезет.
Я адаптируюсь.
Да, и это супер, у тебя получается.
Мне пофиг, если что. Плюс, вы же решили ждать, пока на Кофебрейке выложат. А там ничего нет ещё тоже.
Лады х))) Да, решили ждать, но там, видимо, как и у нас -- внезапный провал в реал. Может у них к понедельнику народ очнется. Я, канеш, Хатори пинаю, но он в нокауте сейчас. Так что ждем.
ыаааа
2 число
2, мать его, число
и я свободна
свободнааааааа
Солнце мое! /пляшет в группе поддержки с помонами/ Мы с тобой и за тебя! Все получится! Верим! и Надеемся!
Ведь все когда-нибудь заканчивается, да? Потому: отсыпайся на выхах и ешь витаминки. Мы ждем тебя!
а то я сейчас все проё... пропускаю мимо себя
не боись. Вернешься -- введем в курс, все расскажем, покажем и вообще. Я первая расскажу, если Джеймс найдет время написать. /бдительная Хана мод он/
Всем привет!)
А я с газетой))) Уиии))
Сделял)
Осталось шесть дней. Давай. Почти-почти. Закрывай хвосты.
да, этим и живу
Я постараюсь пост в ближайшие несколько дней.
ооо тогда ты мне сделаешь очень хорошо, прям ооооочень
Солнце мое! /пляшет в группе поддержки с помонами/ Мы с тобой и за тебя! Все получится! Верим! и Надеемся!
Ведь все когда-нибудь заканчивается, да? Потому: отсыпайся на выхах и ешь витаминки. Мы ждем тебя!
витаминки хорошая идея ахах надо будет нарыть их) и да, спасибо, тыж моя черлидерша :З
не боись. Вернешься -- введем в курс, все расскажем, покажем и вообще. Я первая расскажу, если Джеймс найдет время написать. /бдительная Хана мод он/
это хорошо, но я пока вроде все темы просматриваю, но не отвечаю) но мод не отключай, да ахах
Sohma Hatori
молодец, правда, отличная газетка получилась)
но мод не отключай, да ахах
Слушаюсь! х)
Всем доброй ночи, Китсолт )
Всем доброго!)
молодец, правда, отличная газетка получилась)
Уии, спасибо))
ФРЭНК ПРИШЕЛ ААААААААААААААААААА
Вечера Китсолту
Charles Sutton
Привеет, как дела? :З
Sabrina Taylor
Привет! А ты уже с порога воспитываешь новичка!)))
Frank Russell
БОЖЭ
ТЫ ЧО ПРОПАЛ А?
Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА! Я ИСПУГАЛАСЬ ЧТО ТЫ УШЕЛ! АААААААААААААААААААА
канечна, никто кроме меня не может прально использовать ремень :З
Sabrina Taylor
Ага! Думала легко отделаться?))) Не получится!)
Я был в маленьком творческом отпуске, думал, выпаду на недельку, но увлекся... Безделье сильно затягивает)
Но я вернулся, я тут, я с вами! У ваших ног!
Frank Russell
я сейчас разрыдаюсь от счастья, прелесть моя, правда :З
и я очень рада, что легко отделаться не получилось)
Хммм, яб тебя поколотила, но сама таким грешна, так что ладна
Атлищна, ты снова тут, а значит, наконец, напишешь пост мне? хDDD
Sabrina Taylor
Завтра пост будет!) Я, так сказать, с новыми силами и настроем!)
Frank Russell
оооо тыж моя ромашка :З буду с нетерпением ожидать
хорошо все-таки быть отдохнувшим и полным сил, теперь не отстану от тебя ;З
Нам еще 102 сообщения и этот флуд можно считать пройденным!))
Frank Russell
ну ты вовремя тогда аъаха
ладн, пора валить мне, до завтра карочи :З
Sabrina Taylor
А у тебя снова объявлен лоу, который на самом деле не такой уж и лоу?)))
Frank Russell
не, я на этот раз прост запарилась, поэтому не особо активна, а посты так вообще в дальнем ящике ахах но в отсутствиях я не отмечалась :З
ладн, все, я ушла /поцелуй на прощание/
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!