Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Frank Russell
интригуешь аахах но я слишком ленива, чтобы тебя пытать
хотя можно было бы, в своем репертуаре
Sabrina Taylor
А еще говорят, что лень - это плохо. Да она мне, практически, жизнь и здоровье сейчас спасает!))
Frank Russell
как знаешь, но мои пытки не убивают и не калечат ахах
Sabrina Taylor
Пока не знаю)
Frank Russell
это точно
ладно, я спать, спокойной ночи :З
Sabrina Taylor
Добрых снов!
Sabrina Taylor
Заигрывает она /ворчливо/ соблазнительница коварная...
Frank Russell
И что тогда?
Вечера форуму
привет ;З
Joseph Gilmore
моооожет быть (очень маловероятно) я и соблазнительная, но уж точно не коварная, я как Джокер - хрен знает что выкину в следующий момент ахах
Добра вам!))
Joseph Gilmore
Когда именно, тогда?)
Frank Russell
и тебе добра ;З
Sabrina Taylor
Спасибо!) Че как?)
Sabrina Taylor
Какая опасная женщина, вы только посмотрите...
Как ты, утёнок?
Frank Russell
Когда твоя предсказуемость на проверку окажется гамбитом.
Joseph GilmoreЯ еще не придумал, но Бри об этом знать не обязательно))
Frank Russell
А вот мне - полезно, даже очень)
Frank Russell
да ниче, норм, а у тебя как че хDD
Joseph Gilmore
пора снимать фильм - Особо опасна, со мной в главной роли. Буду бегать в костюме утки и пугать прохожих ахах
да нормально, собираюсь отойти ко сну, но все никак) а ты как?)
но Бри об этом знать не обязательно))
Бри об этом знать еще как обзательно, я рано или поздно узнаю же ахах
Joseph Gilmore
Думаешь?) Как придумаю, поделюсь)
Sabrina Taylor
Зашибись, у нас целый день дождь идет, так я после смены весь день спал. И ночью тоже обираюсь.
я рано или поздно узнаю же ахах
Тогда лучше поздно, внезапность обычно сбивает с толку))
Sabrina Taylor
Доволен недавней зарплатой, нынешним вечером и пока на спину не жалуюсь. А это круто, чувствовать себя здоровым)
О, такой фильм я бы посмотрел! А потом потребовал бы сиквел "Мисс Уточка и гегемония банков", а также приквел "Возвращение госпожи Кря")
Frank Russell
Уверен. И да, уж поделись ибо знания - сила!)
Joseph Gilmore
Но ведь, меньше знаешь - лучше спишь...) Не, это не та тема?))))
Frank Russell
Не про меня) Я люблю знать если не всё, то как можно больше и узнавать всё новое и новое)
Joseph Gilmore
Саморазвитие - хорошая черта!) Вот не даром ты взял роль учителя :cool:
Frank Russell
Признаться, я хотел после школы поступать на учителя, даже дополнительно (и без подготовки, дебил) сдал два экзамена - английский и историю... это в плюс к дополнительным химии и биологии для моей нынешней специальности. Сдал, кстати, хорошо. Но понял, что я не люблю детей и ушел в другую сферу. Теперь иногда жалею, что не пошел на историка.
Зашибись, у нас целый день дождь идет, так я после смены весь день спал. И ночью тоже обираюсь.
Вот я завидую тебе белой завистью ахах поделишься сном чуток?
Тогда лучше поздно, внезапность обычно сбивает с толку))
Только не меня, тебе потом придется зализывать полученные травмы после моей бурной реакции ;З
Доволен недавней зарплатой, нынешним вечером и пока на спину не жалуюсь. А это круто, чувствовать себя здоровым)
О, такой фильм я бы посмотрел! А потом потребовал бы сиквел "Мисс Уточка и гегемония банков", а также приквел "Возвращение госпожи Кря")
Ооо, тыж моя милашка, я рада что все замечательно, а здоровье так вообще, беречь надо)
Нам с тобой определенно нужно снимать фильмы, будем круче чем Дисней с их повальной монополией на студии, устроим революцию кино)
Признаться, я хотел после школы поступать на учителя, даже дополнительно (и без подготовки, дебил) сдал два экзамена - английский и историю... это в плюс к дополнительным химии и биологии для моей нынешней специальности. Сдал, кстати, хорошо. Но понял, что я не люблю детей и ушел в другую сферу. Теперь иногда жалею, что не пошел на историка.
вот это ты разносторонняя личность, я еще думала над тем, уж в жизни не историк ли ты, судя по персонажу, если бы не твоя реальная работа)
Joseph Gilmore
Я в детстве мечтал учителем стать, но потом перерос.)
А биология с химией - мед?)
поделишься сном чуток?
Нагрибай, мне не жалко!)
Только не меня, тебе потом придется зализывать полученные травмы после моей бурной реакции ;З
То есть ты уже заранее настроена, что я вытворю какую-то гадость?)
Sabrina Taylor
На Дисней у меня вообще зуб. Когда они купили Лукасфилм и права на Star Wars - закончилась моя любимейшая сказка, умерла в муках. Я их продолжения даже и не смотрел, теперь вот готовлюсь поставить крест на Симпсонах, Секретных материалах... и молюсь, чтоб их бездонные кошельки не обратили свой взор на HBO и некоторые другие студии.И я мечтал стать еще и режиссером, но у родителей просто не было денег оплатить мне учебу и проживание, потому я поставил и на этой мечте крест. А языки
Я в душе историк. Увы, только в душе( Дурак, наверно, но как сложилось, так сложилось, чего теперь жалеть?
Frank Russell
Да, мед. Я фармацевт по образованию.
Joseph Gilmore
Вот и в моей жизни был план на мед. правда всего лишь на училище (фельдшер), так как идея туда идти появилась довольно поздно и в химии я не шарю. Поступил, попал на бюджет, пол года проучился и оставил, так как совмещать с работой было крайне тяжело, а не работать я уже не мог. Жалею, что эта чудная мысль не пришла ко мне в голову сразу после школы...)
Отредактировано Frank Russell (17-12-2017 19:28:27)
Нагрибай, мне не жалко!)
оооо спасибо, ты меня спасаешь
То есть ты уже заранее настроена, что я вытворю какую-то гадость?)
Не обязательно, я настроена на то, что если происходит нечто необычное, надо действовать не задумываясь, а уж за последствиями потом наблюдать)
Joseph Gilmore
А теперь они купили Фокс хDDD будет интересно посмотреть, что они будут покупать дальше
а на счет ЗВ ну... не всегда все новое это плохо, как мне кажется, может быть череда не самых хороших новых фильмов станет и лучше. К тому же, трилогия от Лукаса с мелким Вейдером уже была такая себе
Вот это да, о твоих амбициях я могла бы только мечтать)
Ну почему только в душе? Никогда не поздно поменять профессию, точно тебе говорю. К тому же, если ты не любишь детей, есть универы
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!