Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Ну я в берлогу выложила, посмотри, так сказать первая партия
Окаюшки, бегу!))
Я надеюсь, что у Фрэнка просто дела. Я только из Лоу выползла)) будет обидно, если просто ушел.
Теперь работает.
Сделано, Джеймс х)
[взломанный сайт]
если их будет столько же или больше, то экз поставят без сдачи)
ну у нас норм, многим уже засчитали
о, отлично. Люблю, когда так делают.
вам с Джеймсом уже не хватает тех, что есть?
их же всего две (с половиной), остальное - романтика. А у нас страсть и общие демонические друзья.
именно так, мы хотим разнообразия
да. Вот Сабринко, как всегда, дело говорит.
Я написала ему, вот, жду ответа.
о, можем подождать вместе. Я люблю это дело. *садится поудобней*
Я надеюсь, что у Фрэнка просто дела. Я только из Лоу выползла)) будет обидно, если просто ушел.
верим, другого ничего не остается)
А у нас страсть и общие демонические друзья.
как же чертовски верно сказано, ни отнять, ни прибавить
да. Вот Сабринко, как всегда, дело говорит.
Я первую партию на пробу заделала, но буду искать еще, чтобы найти прям подходящие
о, можем подождать вместе.
не знаю почему, но я хочу подождать с тобой вместе, только вот так:
впрочем, как обычно, ничего нового
их же всего две (с половин
ой), остальное - романтика. А у нас страсть и общие демонические друзья.
Ах да, точно! Как я забыла! хдд Тогда тем более вперёд! Роковая страсть и демонические друзьятребует роковых гифок! хд
И да, присоединюсь к Джеймсу, я тоже люблю таких преподов! /здесь должен быть кивающий и согласный смайлик/
верим, другого ничего не остается)
угу.
не знаю почему, но я хочу подождать с тобой вместе, только вот так
Хэй, хэй! Аккуратнее!Такими темпами мне придется либо присоединиться, либо удалиться хдд и постепенно я склоняюсь к первому хд
Ладно, ребятушки, с телефона все много сложнее, приду позже с компа. Веселитесь хд
Роковая страсть
и демонические друзьятребует роковых гифок! хд
Да уж. Зато варианты. Это же хорошо.
Я первую партию на пробу заделала, но буду искать еще, чтобы найти прям подходящие
:cool:
не знаю почему, но я хочу подождать с тобой вместе, только вот так:
Такими темпами мне придется либо присоединиться, либо удалиться хдд
и постепенно я склоняюсь к первому хд
Хана, давным-давно я обещал Хатори тебя не трогать. Так что тройничок не светит. Ни вам, ни мне. По крайне мере таким составом. Извини.
*утаскивает Сабринку в другую комнату*
постепенно я склоняюсь к первому хд
о, мне нравится, но Джеймс и Хатори видимо не дадут ахах но, нам это не помешает
Хана, давным-давно я обещал Хатори тебя не трогать.
хммм, а почему тогда я могу Хану трогать? Хатори вроде мне ничего не запрещал, а Хана так вообще добро дала ахах
*утаскивает Сабринку в другую комнату*
время новой гифки
/что примерно происходит в другой комнате - /
Хана, давным-давно я обещал Хатори тебя не трогать. Так что тройничок не светит. Ни вам, ни мне. По крайне мере таким составом.
Извини.
Ёлки, благородство Джеймса и ревнивая бдительность Хатори не оставляет мне шансов даже во флуде! х))) Ладно, спасибо что хоть в соседнюю комнату ее утащил х))) Не извиняйся же. Я же все знаю х))
Хотя при слове тройничок мне представляется
Да, кстати, все забываю сказать, что видюшка про полицейских супер!
о, мне нравится, но Джеймс и Хатори видимо не дадут ахах но, нам это не помешает
не дадут. Но когда нам с тобой это вообще мешало?
хммм, а почему тогда я могу Хану трогать? Хатори вроде мне ничего не запрещал, а Хана так вообще добро дала ахах
патамушта! он почему-то считает тебя не опасной. А зря. х))) мы с тобой можем и круче замутить х)))
Всем ночи, ребята!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: продублирую тут. В голосовании за Лучших мы берем все посты, которые есть. Нунавсякий случай.
т это х))) уж прастите х)))
ну прямо очень мило.
Но не судьба даже во флуде. Сама же всё знаешь.
видюшка про полицейских супер!
атож. Мне тоже показалось, что это прямо оно самое.
но Джеймс и Хатори видимо не дадут ахах
не дадут.
ну если именно про меня говорить, то не думаю, что в чём-то Сабринку ограничиваю или ещё что - она большая девочка. И потому что мы с ней и так всё знаем.
В голосовании за Лучших мы берем все посты, которые есть.
Нунавсякий случай.
да, я прочитал, спасибо. Ты прониклась кайфом от самой возможности менять чужие сообщения?
и ревнивая бдительность Хатори
мне до сих пор интересно почему же так, учитывая, что я кое-что знать о вас двоих такое интересненькое, что какбэ, исключает саму ревность как таковую ахаха
вот это х))) уж прастите х)))
чур я кот по середочке! лолушки хDDD и я согласна на такое, это клево, быть котом, рай кошачий
Но когда нам с тобой это вообще мешало?
действительно, нам сейчас единственное что мешает, так это ленивость общая, которая не дает развернутся в постах и альтернативе, но хоть во флуде иногда ахаха
он почему-то считает тебя не опасной. А зря. х))) мы с тобой можем и круче замутить х)))
пускай считает не опасной, я действительно милое и доброе существо, которое несет свет и радость в мир :З
можем, о, как мы можем, я уже даже представила и восхитилась ахах
ну прямо очень мило.
Но не судьба даже во флуде. Сама же всё знаешь.
а почему я ничего не знаю? хDDD Джеймс, ты любишь говорить загадками, от чего у меня создается ощущение, что между вами какая то драма и тайна ахаха
ну если именно про меня говорить, то не думаю, что в чём-то Сабринку ограничиваю или ещё что - она большая девочка. И потому что мы с ней и так всё знаем.
ооооооооооооо /растеклась лужицей умиления/
Любовь моя, чтобы я не делала, я тебя одного люблю и, по-моему, с каждым днем все сильнее, скоро стану маньяком и запру тебя в подвале ахаха
Всем добрейшего!)
а почему тогда я могу Хану трогать?
патамушта! он почему-то считает тебя не опасной.
Тот прекрасный момент, когда даже объяснять ничего не надо, все и так всё знают) На работу бы мне такую команду))
тройничок
Для меня, похож, что-то безразвратно потеряно, потому что я при слове "тройничок", знаете, что думаю?
мне до сих пор интересно почему же так, учитывая, что я кое-что знать о вас двоих такое интересненькое, что какбэ, исключает саму ревность как таковую ахаха
А вот раз Хана спалила, пускай Хана и объясняет, почему всё так)
Всем бобра)
ну прямо очень мило.
ну прямо так и слышу отвращение в твоем голосе х))) Слишком розово? Прости, Джеймс х)))
Но не судьба даже во флуде.
Сама же всё знаешь.
Не дави. х) знаю
ну если именно про меня говорить, то не думаю, что в чём-то Сабринку ограничиваю или ещё что - она большая девочка.
И потому что мы с ней и так всё знаем.
О, Боже. Джеймс, прекрати быть идеальным х))) Нет, ну правда, хватит уже х)))
Ты прониклась кайфом от самой возможности менять чужие сообщения?
согласись, в этом что-то есть! х)) как нарушение личного пространства. Будоражит х))
как бэ, то что ты знаешь, вовсе не исключает ревности, разве не так? х)))
чур я кот по середочке! лолушки хDDD и я согласна на такое, это клево, быть котом, рай кошачий
ну тогда, судя по всему, справа я, а слева от тебя Джеймс XDDD Аххха
, ну все, настроение на целый день! XDDD
нам сейчас единственное что мешает, так это ленивость общая, которая не дает развернутся в постах и альтернативе, но хоть во флуде иногда ахаха
НУ ВОТ И ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО я все жалею, что у нас нет гифки, где руки друг другу пожимают. Найти бы х))
Потому что вот да. Именно так. и мысли одинаковые х)
можем, о, как мы можем, я уже даже представила и восхитилась ахах
что ты творишь с моим воображением! XDDD
а почему я ничего не знаю? хDDD Джеймс, ты любишь говорить загадками, от чего у меня создается ощущение, что между вами какая то драма и тайна ахаха
Очень любит. Но дело в том, что между нами и правда драма и тайна, а между вами взаимопонимание и взаимность. И Джеймсу очень повезло, что не наоборот! XD
Тот прекрасный момент, когда даже объяснять ничего не надо, все и так всё знают) На работу бы мне такую команду))
О, комплименты от тебя!
при слове "тройничок", знаете, что думаю?
аххах, обожаю твое чувство юмора. XDD хотя это и не совсем оно х))
раз Хана спалила, пускай Хана и объясняет, почему всё так)
уже объяснила же х)))
Дня, Китсолт )
Ну что, никого больше не будем ждать и закрываем голосование? Или может Дженни зайдет и проголосует?нувдруг? х)) )
ооо я полностью с тобой согласна
знаете, что думаю?
пхах, а ведь и правда
О, Боже. Джеймс, прекрати быть идеальным х))) Нет, ну правда, хватит уже х)))
между нами и правда драма и тайна,
я знаю, что я лезу в ваше личное пространство, но блин, мне интересно что там такое произошло
И
Изза этих тайн, я превращаюсь в Хатори и начинаю потихоньку ревновать Джеймса к тебе хД
АААААА да что ж это такое! Низзя, Сабрина, низзя так, ты не ревнива сучка, а аленький цвяточек
как бэ, то что ты знаешь, вовсе не исключает ревности, разве не так? х)))
ну может в жизни да, есть место...кхм, я не должна пошло шутить, нетнетнет
Но в ролевой это странно прост, хотя лан, у каждого свои шарики в башке ахах
все, настроение на целый день! XDDD
ахах эт атлищн хД
А еще, я помню про конверт, но изза того, что седня на почте выходной, я заберу завтра, правда
закрываем голосование
а Хатори чавой не голосовал?
Вечера форуму
Sabrina Taylor
Отвечая на твой вопрос - я на досуге еще и нумизматикой увлекаюсь, решил вот подсобрать монеты регулярного чекана, записываю сейчас в блокнот номинал, монетный двор и год выпуска, на работе буду откладывать)
я знаю, что я лезу в ваше личное пространство, но блин, мне интересно что там такое произошло
И
Изза этих тайн, я превращаюсь в Хатори и начинаю потихоньку ревновать Джеймса к тебе хД
Так, Бри, солнышко, ради твоего спокойствия я объясню. пока не пришел Джеймс и не убил меня. Во-первых, помни что я манипулятор могу тебя провоцировать что я и сделала, прости х). Во-вторых, у Джеймса и у меня не одна общая, а разные драмы и тайны, на каждого по своей это и называется манипуляцией, да х). В-третьих, что между нами с Джеймсом могло такого произойти, кроме Хатори со своей катаной того, что Джеймс меня отверг в самом начале? х) А теперь у него есть ты Вот и вся тайна, да, а ты -- аленький цветочек и не верь никому, кто скажет иное, даже себе самой! х)
ну может в жизни да, есть место...кхм, я не должна пошло шутить, нетнетнет
Ты вообще непошлая, да! Ты -- помни! -- аленький цвЯточик!
я помню про конверт
через месяц его обратно отправят, имей виду
а Хатори чавой не голосовал?
а и правда? Чегой это не голосовал Хатори? И вообще, мы решили точнее, Хатори подсказал, что было бы символично закончить голосование в тот же день, в который заканчивается голосование на Кофебрэйке. Вот! Потому и у нас голосование будет до 24-го, а 25 мы вывесим свои результаты, и узнаем, что у нас получилось там. )
Вечера форуму
привет, Джо! )
Прости, мы тут мексиканские страсти развели во флуде, а все потому, что мне грустно скучно х) На самом деле мне не хватает пинка, чтобы пойти писать в квест, потом Хатори, потом Бри, а потом эпизод Джеймсу. Уф. Написала и мне стало стыдно х)
Все хочу тебе сказать, что ты замечательные фото вывесил. Прямо в отпуск захотелось! )
Mori Hana
А уж как я в нормальный отпуск захотел, вы бы знали! Но, рад что эти фотографии вам понравились)
А уж как я в нормальный отпуск захотел, вы бы знали!
Все работа, да?
рад что эти фотографии вам понравились)
еще как. ) Даже подумываю некоторые свои скинуть про природу. Но все никак. х)
Все работа, да?
По большей части - люди на этой работе, сама работа в куда меньшей степени
еще как. ) Даже подумываю некоторые свои скинуть про природу. Но все никак. х)
Находи время и скидывай, интересно же!
По большей части - люди на этой работе, сама работа в куда меньшей степени
это как суп и мухи х))) знаешь ведь этот анекдот, да? Держись, Джо. Ну не можем мы уйти в леса, к сожалению.
Потому сидим в Китсолте! х))
Находи время и скидывай, интересно же!
да ничего там особенного, но я попробую. Просто для этого надо залезть в архив фото с жетского диска... а на это нужно время. А всем тут известно, что я вечно ничего не успеваю х)))Но раз я тебе пообещала, то рано или поздно сделаю. Надеюсь на первое х)
Mori Hana
Держусь, конечно)
А про фотографии - я запомнил и буду ждать)
Joseph Gilmore
вааааа и какая у тебя коллекция уже?
Так, Бри, солнышко, ради твоего спокойствия я объясню.
вот это, мать его, откровение, я даж не ожидала
Ну вот вечно, я все на расслабоне спрашиваю, а натыкаюсь на кучу серьезных подробностей,извини, я не хотела тебя допрашивать и я была спокойна, правда хД всего лишь хотела чутьчуть пособственничать ахах
Ладн, затыкаюсь и больше эту тему ревности не поднимаю, ну ее в топку хД
через месяц его обратно отправят, имей виду
ТЫ ЧТОООО чтоб я месяц тянула? Да с твоей приятненькой открыточкой? Да ни за что! За кого ты меня принимаешь!? хД
Потому и у нас голосование будет до 24-го, а 25 мы вывесим свои результаты, и узнаем, что у нас получилось там. )
хммм странно, ну ладно хД
Но итог голосования будет какой то однобокий, судя по тому, что я вижу хД
вааааа и какая у тебя коллекция уже?
Ну, не самая большая, трудно сказать точное количество экземпляров, но есть и редкие монеты)
вот это, мать его, откровение, я даж не ожидала
Никаких откровений, Бри! х))) Это моя версия краткого курса нашего флуда с... не помню, с апреля? мая?.. месяца х))) Ничего личного, только бизнес XDDD
больше эту тему ревности не поднимаю, ну ее в топку хД
А вот тут я прямо согласна-согласна! Ну ее лесом-полем, она того не стоит от слова совсем, а испортить может офигеть всего сколько х)
ТЫ ЧТОООО чтоб я месяц тянула?
нет? Точно-точно? Ладно, хорошо, я просто предупредила х)))
хммм странно, ну ладно хД
Не, не странно. Просто я подумала время потянуть, что может кто еще придет проголосовать. Нувдруг? х))
Ну и как раз Кофебрейк подоспеет. Мне прям уже не терпится. Так хочется в четверку попасть, прям жуть х))))
Но итог голосования будет какой то однобокий, судя по тому, что я вижу хД
/включила магические способности/ Ты ничего не видишь, не слышала и не знаешь! /крибле-крабле-бумс/ И вообще, результаты еще не определены! ясно? х)
Joseph Gilmore, Джо и правда очень разносторонний. ) Супер )
Спасибо, Джо, твоя вера в меня таки меня сподвигнет. Я тоже в это верю! х)
Mori Hana
Правда, я в тебя верю + мне же любопытно взглянуть на вашу природу)
я в тебя верю + мне же любопытно взглянуть на вашу природу)
вот представляешь, я даже уже искать начала... Но чет не нашла пока, даже в растерянности. Надо вспоминать, был ли у меня другой жесткий диск. Мне уже самой интересно, найду ли х))
Mori Hana
Ищи давай!)
Joseph Gilmore Есть искать, сэр! х)))
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 31 секунду:
ХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНАХАНА - докажи, что это не твой поток сознания ;)
чтобы я не делала, я тебя одного люблю
Я знаю и потому не забиваю себе мозги фигнёй ) Да и в целом, считаю, что это довольно глупо.
ну прямо так и слышу отвращение в твоем голосе х)))Слишком розово? Прости, Джеймс х)))
Нет. Просто мило. Но очень мило.
Котэ крутые (убивают ради развлечения и мурлыкают). Я кошатник, что б вы знали.
Джеймс, прекрати быть идеальным х)))
nope.lol
согласись, в этом что-то есть! х)) как нарушение личного пространства. Будоражит х))
Конечно соглашусь - я почти сразу просёк. Но для меня это как изменение реальности (в очень мелких масштабах). Можно писать что угодно за кого угодно (смотри предыдущий пост свой тут). И не докажешь, что ты это не писал.
Или может Дженни зайдет и проголосует?нувдруг? х)) )
Ну она в играх тусит, вот и пните.
В-третьих, что между нами с Джеймсом могло такого произойти,
кроме Хатори со своей катанойтого, что Джеймс меня отверг в самом начале? х)
Там ничего не должно было происходить - у меня изначально настрой другой на ролевых. Ну а ещё Хана-перс жуткая конечно же ;)
А теперь у него есть ты
угу. И я пока не знаю, что делать, если честно (помимо очевидного). Хотя с точки зрения влияния на сюжет и тд есть мысли (штук дохера).
Прости, мы тут мексиканские страсти развели во флуде
Да. Извини, что я их продолжил сейчас.
Так хочется в четверку попасть, прям жуть х))))
да, тоже хочу. Вы же очень хорошо сделали. Я говорил.
Ничего личного, только бизнес XDDD
ахах окай
испортить может офигеть всего сколько х)
вот тут я впервые не соглашусь
Ревность бывает разная, моя например была "подогревательного" характера, но ты как обычно восприняла все серьезно хД
А вот настоящая ревность эт да, плохо
Точно-точно?
точно! ><
Так хочется в четверку попасть, прям жуть х))))
согласна
/включила магические способности/ Ты ничего не видишь, не слышала и не знаешь! /крибле-крабле-бумс/ И вообще, результаты еще не определены! ясно? х)
я имела ввиду, непонятно, для меня, некоторые из номинаций каким образом будут выставлены ахах но лан, замолкаю
Я знаю и потому не забиваю себе мозги фигнёй ) Да и в целом, считаю, что это довольно глупо.
я в курсе, что ты в курсе, я как обычно просто это говорю, потому что хочу хД
Там ничего не должно было происходить
ключевое тут "не должно было" ахах
Ну а ещё Хана-перс жуткая конечно же ;)
до сих пор интересно в каком месте она жуткая
угу. И я пока не знаю, что делать, если честно (помимо очевидного). Хотя с точки зрения влияния на сюжет и тд есть мысли (штук дохера).
ммм ябы предпочла плыть по течению, отыгрывать то, что получается и то, что хочется
Ну и отдаюсь в полное твое пользование касаемо сюжета, не без этого
Всем привет!)
Sabrina Taylor написал(а):а Хатори чавой не голосовал?
а и правда? Чегой это не голосовал Хатори?
Потому что Хатори как всегда проголосует последним, когда надежды, что проголосует кто-то ещё уже не будет)
Потому что Хатори как всегда проголосует последним, когда надежды, что проголосует кто-то ещё уже не будет)
ну блииииин
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!