Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Joseph Gilmore
Если бы я умел, как надо, думаю, я бы совсем не в офисе работал) Это нужно быть талантливым психологом, чтобы ломать психику. Да и нужно это только в определённых местах, по сути
Я просто о том, что это страшнее физических пыток, и всё)
Sohma Hatori
Не спорю, страшнее и сложнее в исполнении
Joseph Gilmore
Что-то тема такая кровожадная) Айда не знаю, лютики обсуждать) А то что люди о нас подумают?)
Sohma Hatori
Какая милая песня, первый раз такую слышу)
Joseph Gilmore
Это Несчастный Случай) Они всегда такие))
А тебе какая-нибудь песня не выедает мозг, случайно?
Sohma Hatori
Ай, бывает такая ерунда. Привяжется, потом весь день хожу и напеваю. Начиная от любимого польского рока и заканчивая темами из старых советских мультфильмов) Как-то спонтанно выползает, без внешних предпосылок
Joseph Gilmore
Что, даже эта штука не приедается?)
Sohma Hatori
Сегодня у меня немного другое мозг выедает.
Особенно шикарные гитарные проигрыши)
Отредактировано Joseph Gilmore (18-01-2018 15:33:52)
Joseph Gilmore
Круто) И я согласен гитарные проигрыши шикарны)
Знаешь, общий стиль слегка напоминает ритуальный) Я тут вспомнил одну вещь, не знаю, понравится ли)
Sohma Hatori
Хм, на первый взгляд - затягивающее исполнение
Joseph Gilmore
Они, правда, к фолк-металлу имеют столько же отношения, сколько я - к балету, но всё же)
Тех ребят, что ты вывесил, я тоже буду слушать с удовольствием, спасибо)
Sohma Hatori
Надо подкачнуть треков этой группы, заценить как следует
Мимо пробегаю, забежала сказать
ДЖО, пост красив, невроятен и ооо только ты умеешь делать так, что любой пост кажется уютным и домашним
А я побежала дальше, буду на ходу петь дифирамбы тебе
Всем пока и до завтра хД
Sabrina Taylor
Всем добрейшего!)
Sabrina Taylor, мама-уточка, держись там!)
Помпоны от Пика-Пика!) Не сдавайся!)
всем привет
Sohma Hatori
ПиииикаЧУУУ! Милота какая, спасибо, сыночка :З
Sabrina Taylor
Уииии, привет!) Ты зашла!))
Только скажи, накопаю тебе всю милоту мира) Как ты в целом?
Sohma Hatori
Еще бы я не зашла ахах
Давай, копай, надо иногда передозировать себя дозой умиления ахах
нормально, сижу на работе, когда все уже ушли, жду когда подойдет время пилить в универ =\ а ты как?
Sabrina Taylor
Хах, хорошо))
Тогда вот, держи себе кота)
Ых, совсем одна, это не круто, особенно, когда приходится ждать учёбы. Но раз никого нет, то, наверное, можно запилить мини-дискач?) Например, слушать музыку без наушников, выключить свет и подебоширить (в разумных пределах, конечно)?)
Sohma Hatori
я карочи как вчера ушла, пришла на экз, поговорила с преподом, потоиу что я была не готова, мы все обсудили и я со счастливой моськой уехала домой хД
И да, а чаво это голосование на верх подняли? Глаза мозолит ><
Sabrina Taylor, уже облегчение. )) Потом пересдавать будешь? Или уже нет?
Помнится, у нас был один препод, который тройки ставил так, это за 4-5 надо было на экзамен. Понимающий был дядька. Такие, наверное, встречаются один на миллион х))
чаво это голосование на верх подняли? Глаза мозолит
Ой, прости х) убрать? Окаюшки х))
Всем хороших выходных, ребят )
мы все обсудили и я со счастливой моськой уехала домо
Потом пересдавать будешь?
Мне тоже интересно прямо.
Поставил? А то могут. Серьёзно могут же.
Sohma Hatori, с читательского аккаунта вход не работает. Переводит на главную и всё.
с читательского аккаунта вход не работает
Сома говорит, это с майбб проблемы. Он вечером сможет посмотреть.
Потом пересдавать будешь? Или уже нет?
Мне тоже интересно прямо.
Мне пересчитают мои часы в технаре и если их будет столько же или больше, то экз поставят без сдачи)
Ой, прости х) убрать? Окаюшки х))
О-оперативность ахаха
с читательского аккаунта вход не работает.
Теперь работает. Сделано, Джеймс х)
пересчитают мои часы в технаре и если их будет столько же или больше, то экз поставят без сдачи)
О, удачи! Было бы здорово. Держим кулачки и машем помпонами!
О-оперативность ахаха
Рад стараться! х))
О, удачи! Было бы здорово. Держим кулачки и машем помпонами!
дааа, будем надеяться, а шанс велик, у нас куча часов матики была, все-таки программисты, а на экономике думаю примерно так же
Рад стараться! х))
молодец :З
а я тут гифки ищу, для смайлов, в основном любовного характера ахаха ты не против?
у нас куча часов матики была, все-таки программисты, а на экономике думаю примерно так же
вот пусть попадутся чкстные преподы и зачтут. Потому как я знаю универ в Москве, в котором такое обещали так сделать, а потом весь принятый первый курс прокатили гады.
а я тут гифки ищу, для смайлов, в основном любовного характера ахаха ты не против?
вам с Джеймсом уже не хватает тех, что есть? хах Больше любви на форум, больше! х))Не, совсем не против. Слушай, раз ищешь, поищи сов,а? Таких рисованных и милых. Но это не обязательно. ) Так, давно хочется, но у самой руки не дойдут.
Слушай, я отписала Фрэнку, но теперь у меня квест. Ты подождешь еще немного? Я уже соскучилась по игре с тобой ))
вот пусть попадутся чкстные преподы и зачтут. Потому как я знаю универ в Москве, в котором такое обещали так сделать, а потом весь принятый первый курс прокатили гады.
ну у нас норм, многим уже засчитали
вам с Джеймсом уже не хватает тех, что есть? хах Больше любви на форум, больше! х))
именно так, мы хотим разнообразия
я хотела найти "запрыгивательные" гифки, но их что-то сложновато для меня найти, так что ищу относительно похожие х)
Слушай, раз ищешь, поищи сов,а? Таких рисованных и милых. Но это не обязательно. ) Так, давно хочется, но у самой руки не дойдут.
окай, поищу конечно
Слушай, я отписала Фрэнку, но теперь у меня квест. Ты подождешь еще немного? Я уже соскучилась по игре с тобой ))
о, а где Фрэнк пропадает?
Да я подожду, хоспидя, так то я тебе должна уже давным-давно квест не в альтернативе даже, а в самой игре)
ну у нас норм, многим уже засчитали
В общем, мы за тебя продолжаем болеть, пока не засчитают!
хотела найти "запрыгивательные" гифки, но их что-то сложновато для меня найти, так что ищу относительно похожие х
Да ищи любые, похожие, близкие и ТД. Разнообразие наше всё х)
о, а где Фрэнк пропадает
Да вот не знаю (( Надеюсь, не случилось ничего, потому как он не предупредил. Я написала ему, вот, жду ответа.
В общем, мы за тебя продолжаем болеть, пока не засчитают!
Спасииибо :ЗЗЗ
Да ищи любые, похожие, близкие и ТД. Разнообразие наше всё х)
Ну я в берлогу выложила, посмотри, так сказать первая партия ахах
Да вот не знаю (( Надеюсь, не случилось ничего, потому как он не предупредил. Я написала ему, вот, жду ответа.
мдее, щас ролевики любят сваливать я сама грешу таким, да, но эта ролевая исключение будем верить и надеяться что вернется)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!