Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Ленивый и сонный Хатори махает флажком *ленивый, потому что лень искать даже флажковую гифку)*
Sabrina Taylor
М-да, веселая у тебя тетка попалась, вот только недалекая сильно. А самой кнопочку нажать и браузер обновить она не додумалась разумеется, сразу надо идти и возмущаться? Я худею с этих людей...
Не унывай, Бри, всё образуется обязательно!
Sohma Hatori
Вечера, шеф. Как оно?
Отредактировано Joseph Gilmore (17-01-2018 17:25:11)
Sohma Hatori
главное что не ленишься и заходишь сюда, наши общие пинания в твою прекрасную честь увенчались успехом
как дела, сыночка?
Joseph Gilmore
Да просто у нас на работе иногда браузеры глючат и не обновляют страницы, поэтому обычно приходится либо закрывать страницу, либо сам браузер, но, мне казалось, они должны это знать, видимо я сильно ошибалась =\ в любом случае - не моя вина, а это главное, я уже даже хотела развернуться и бежать обратно на работу, к счастью все обошлось
Конечно образуется, просто поунывать иногда бывает полезно, я на самом то деле не такой уж и оптимист как может быть кажется, хотя, помнится, в подростковом возрасте я была самым настоящим пессимистом, но смена обстановки и общения мне помогла)
Ну и конечно, мне поднимает настроение эта ролевая, чего уж греха таить, как не зайду - улыбка до ушей при виде любимых игроков которые всегда где-то рядом :З
Sabrina Taylor
Полезно, но лучше не переусердствовать) Уныние изрядно нагружает нервную систему, а она у нас у всех увы и ах, как говорится. Хотя, я по жизни человек унылый, ворчливый как старый дед, но как-то живу с этим. Вроде того ослика Иа порой. У меня эта черта отступает, когда я покидаю пределы страны, вот там я - совсем другой человек. Во время первой поездки в столицу - тоже был на подъеме, после второй поездки - увы.
А ролевая - да, жаль только, что она такая тихая, но пока мы заходим и даже иногда пишем - Китсолт живет и поднимает нам настроение.
Joseph Gilmore
О, не думала на счет этого, но да, ты прав, перегружает, вечная усталость и уход сил. Но я скорей имела ввиду нечто вроде состояния_покоя, которое больше напоминает уныние)
А у меня лично создается о тебе такое впечатление, словно ты такой брутальный и суровый по характеру, а внутри милаха в бантиках, может это глупо, но я часто говорю глупые вещи, так что мне можно хDD
Но, как понимаю, тебе поднимают настроение эмоции и новые впечатления, к счастью тебе хотя бы иногда удается их искать, а поездки это всегда самое прекрасное, что можно найти в этой жизни
А мне казалось наоборот, есть в этом свое очарование, в этой тихости, хотя, конечно, не помешала бы еще хотя бы парочка неплохих в активности игроков, но ролевые с уклоном в сюжет сейчас малую аудиторию собирают, время олдскула прошло, всем подавай свободный и ни к чему не обязывающий сюжет, где можно развлекаться по своему и строить отношения
Sabrina Taylor,
Всё хорошо будет. Три недели это не так уж много, на самом деле. Спать умудряйся только.
Sabrina Taylor
Твоё представление обо мне довольно близко к правде, если честно)
Новая кровь нам нужна, но может не так уж и много, да, чтоб не испортили ту атмосферу, что царит здесь
James Hill
так то да, но это сплошные муки, совмещать даже сессию на заочке с работой, я иногда задумываюсь зачем мне вообще это все)
Joseph Gilmore
о, ну значит есть у меня еще порох в пороховницах, поскольку еще давным-давно повелась такая тенденция, что я ходячий психолог и советчик, который добрым словом поможет, на дело направит, приголубит и все такое, ну и со временем удавалось определять какой человек и какой у него характер, особенно было забавно, когда я соединяла чьи-то сердца хDDа вообще, я люблю суровых и всех люблю ><
Именно, но если что (хотя это маловероятно) мы можем просто закрыть прием, но я не думаю, что это будет необходимо
Sabrina Taylor
Интересный у тебя талант, но вот светить его, учитывая нынешних людей и их запросы/требования к окружающим, иногда чревато. Мне кажется.
Думаю не дойдет до этого
Joseph Gilmore
Да чего уж тут светить, я сама проявляю заботу, пишет мне кто-нибудь, я отвечаю и поддерживаю разговор и понеслось, в реальности абсолютно тот же эффект, я слушаю, мне рассказывают и все по той же системе. По итогу моя заботливость мне боком и выходит, человек начинает присаживаться мне на плечи и делится, рассказывать, жаловаться, иногда даже не требуются мои ответы, достаточно чтобы я слушала. А мне надоедает и в тягость выходит. Кароооче, человек сам себе создает проблемы, поэтому иногда мне приходится себя ломать и не отвечать на чужие проблемы
и вот я сейчас жалуюсь тебе, так что, по идее, ты на моем месте ахах
Да канеш не дойдет, мы вымирающий вид игроков, как мамонты и динозавры. Всегда поражало меня, что народ охотно идет на реал-лайфы, при чем простые, не как наш, с мистикой. Мне и в реальности всего этого хватает и даже тот факт, что там можно стать кем угодно не особо привлекает к игре
Sabrina Taylor
И продолжай, я слишком сторонюсь людей и слишком асоциальный тип, чтоб устать от одного-двух раз.
Реал-лайфы - попытка прожить другую жизнь, сам этим грешил и грешу и всё-равно, как бы ни старался, ухожу в драму)
Joseph Gilmore
ну, многие ролевики асоциальны, тут можно стать кем угодно и не волноваться как ты выглядишь со стороны, это манит, мне вот ролевые наоборот, помогли стать общительней и русский не хило подтянуть хД
Ладно, если тебе это не в тягость, а то когда я кому то жаловаться начинаю, такое чувство что только надоедаю и тут же все в шутку превращаю ахах
Ооо без драмы никуда, тоже ее люблю, чтоб прям, обмазаться драматичными моментами, страдать и страдать хД
Sabrina Taylor
Я на ролевых с хорошими людьми познакомился, интересными.
Я драму терпеть не могу, мне в жизни хватает этого извращения над нервами. Но как бы не корячился, а всё к оной паршивке скатывается.
А мне не в тягость, говори, если надо, я не против. Помочь вряд ли чем смогу, но хоть выслушаю
Joseph Gilmore
это да, на ролевых полно замечательного народа
Ахаха ну тогда ты - извращенец хД у меня в жизни тоже была своя драма конечно, серьезная такая, ломающая и она будет меня преследовать всю жизнь (немного откровения, таки да) но, в литературном драматизме есть что то такое красивое, чего в реальном драматизме хрен найдешь
О, поверь, достаточно только выслушать нуждающегося и уже легче)
Эх, ладно, уже поздно, пойду ка я спать, спокойной ночи :з
Sabrina Taylor
Отдыхай, утенок)
так то да, но это сплошные муки, совмещать даже сессию на заочке с работой, я иногда задумываюсь зачем мне вообще это все)
бросать не вздумай.
Sabrina Taylor, Joseph Gilmore, влезу-ка.
ролевые с уклоном в сюжет сейчас малую аудиторию собирают, время олдскула прошло, всем подавай свободный и ни к чему не обязывающий сюжет, где можно развлекаться по своему и строить отношения
кстати, одно время я поглядывал по ролевым, и появлялось довольно много ролевых по типу Миста - сюжетных. Даже с туманом парочка была, но, кажется, сериал виноват. Но многие (почти все) загибались ещё в первый месяц открытия (я следил - люблю сюжеты). Нет наплыва народу в первую неделю и форум пустой через две.
А защиту того, что нас мало (помимо того, что ты права про спрос на сюжетные ролевые - слушай, а в чём мы не согласны?). Было бы много народу, мы бы не потянули. Мы пользуемся тем, что нас мало и никак до ума не доведём кое что. А если б был онлайн 20+, пришлось бы очень быстро это всё делать, а мы не умеем.
Хотя хз, мб тогда бы массовые двигались, потому что люди бы понимали, что их могут пропустить, вывести и новых взять. С другой стороны, куда выводить людей, когда дело посреди глухого леса происходит, я не знаю.У нас основная проблема в том, что тормозят те, кто есть. Сейчас вот я в бухле и тумане.
Именно, но если что (хотя это маловероятно) мы можем просто закрыть прием, но я не думаю, что это будет необходимо
вот согласен. И с тем, что можем и с тем, что не будет необходимости.
бросать не вздумай.
есть сэр
Нет наплыва народу в первую неделю и форум пустой через две.
Одно из другого выходит - наплыва нет, люди редко заходят, редко заходят - актив маленький, а если актив маленький, мало кто хочет регистрироваться. Замкнутый круг
слушай, а в чём мы не согласны?
не знаю, мне нравится идея, что ни в чем)
Было бы много народу, мы бы не потянули. Мы пользуемся тем, что нас мало и никак до ума не доведём кое что. А если б был онлайн 20+, пришлось бы очень быстро это всё делать, а мы не умеем.
И тут я с тобой согласна, не потянули бы. Медлительность на руку всем
С другой стороны, куда выводить людей, когда дело посреди глухого леса происходит, я не знаю.
В том то и дело что некуда, убивать повально если только. Основная идея, ломающая массовость и скорость - маленький город
Всем добрейшего ужечетверга!)
Было бы много народу, мы бы не потянули. Мы пользуемся тем, что нас мало и никак до ума не доведём кое что. А если б был онлайн 20+, пришлось бы очень быстро это всё делать, а мы не умеем.
Прости, если влез, но я согласен) *было бы больше, мне бы нельзя было быть социофобом, хехехехе*
Дня форуму
Дня форуму
Привет!) Как оно?
Sohma Hatori
Привет, как-то напоминает мозговой штурм. Надо же написать пост Сабрине и чтоб было не очень стыдно. Да, описывать пытки и допросы легче, чем писать НЦу)
Joseph Gilmore
Оооо, брат. Тут уж ничего, кроме сговора с совестью не поможет. И правда, пытки проще... наверное, потому, что я их люблю больше)
Sohma Hatori
Не, стыдно не от того, что описываю, а от качества текста) Мне ж хочется это подать красиво, складно, а не вошел-вышел-досвидос)
Joseph Gilmore
Тогда нужно, чтобы никто не отвлекал) Подозреваю, это нереально, я прав?
Sohma Hatori
Нереально. Не, брат, пытки описывать проще. Поэтапно и с самыми мерзкими подробностями, они сами пишутся и как... эх
Joseph Gilmore
Эх, а жаль. Хотя понимаю, я вот тоже мечтаю о паре спокойных часиков где-нибудь, куда никто не будет стучаться постоянно.
Ну и про пытки: создаётся впечатление, что ты скучаешь по старым временам)
Sohma Hatori
Доводилось описывать их, это проще. Как и кровавые сражения, подробно писать, как сталь клинка входит в зазор между латными пластинами, пробивая вываренную кожу поддоспешника, вонзаясь в плоть...ммм...
Joseph Gilmore
Как по клинку стекает кровь, как гаснут глаза побеждённого) Но я всё же больше уважаю продуманное психологическое насилие. Это из разряда, когда лучше б уж пытали
А вообще, фентези с его замками и подземельями оставили прочный след на нас) Я даже по нему соскучился)
Sohma Hatori
Ну, в психологическое насилие я не очень умею, скорее в физическое)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!