Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
да ваще, ахринели, надо пнуть хDDD
Да, я пытался) Но опять в тырнете классных картинок нашёл и вотчтовышло. Сажусь, сажусь.
да ваще, ахринели, надо пнуть хDDD
прости, Бри. Скоро пнемся!
Всем дня, ребят. Попытка ожить после праздников [2]
Хатори, ты крут. Сейчас напишу, если что найду.
ООООО ВЫ ДИЗ МЕНЯЕТЕ
мне нраица
И да, пинайтесь сами давайте хД
ООООО ВЫ ДИЗ МЕНЯЕТЕ
Я НИКАК НИОСИЛЮ ПОСТ ГМ так хоть Хатори сподвигну на новый диз х)))
Я вечно с опозданием, Бри, но по Карнавальным маскам наконец сделала конкурс и объявила победителя ))) И да, я в курсе, что "дорога ложка к обеду", но в моем случае скорее действует "лучше поздно, чем никогда", уж прастите. х))
И да, пинайтесь сами давайте хД
сначала ГМ. Потом админка. Усе по порядку х))), прости х)))
Mori Hana
вот пост гм тебя надо попинать основательно
а все остальное подождет, так что я так, для виду хDDD
вот пост гм тебя надо попинать основательно
Меня уже бить за него надо, это точно, прости. ) Сейчас занимаюсь этим. следи за новостями ))
Mori Hana
окай
Sabrina Taylor, йа сделаль! не убивайте сразу, плиз!
не убивайте сразу, плиз!
По мне, всё отлично. Вот когда-нибудь мы закончим эти квесты, и, ощущение, что напьюсь от счастья.
По мне, всё отлично.
выкладываем?
Вот когда-нибудь мы закончим эти квесты, и, ощущение, что напьюсь от счастья.
ага. все вместе х)) с меня коньяк х))
выкладываем?
либо да, либо ждём вердикта Сабрины - смотри сама.
ага. все вместе х)) с меня коньяк х))
вот думаю, мы тут все вообще будем бухать.
Я ром могу притащить. Или виски.
Но пока рано об этом мечтать.
Хотя мне тут рассказывали, о массовых квестах, которые длятся полтора года. Но я бы не стремился к рекорду. Там же не так много осталось
либо да, либо ждём вердикта Сабрины - смотри сама.
окай, тогда ждем Бри. И завтра выложу. Надеюсь. Наконец-то.
мне тут рассказывали, о массовых квестах, которые длятся полтора года
Но я бы не стремился к рекорду.
ни-ни-ни! Вот давайте без давайте, да? давайте уже через пару кругов просто закончим,а?
Там же не так много осталось
вот да!но это ж мы
вот думаю, мы тут все вообще будем бухать.
Я ром могу притащить. Или виски.
Но пока рано об этом мечтать.
Да! Х)) Но планировать заранее никто не запрещает! И тем более заныкать для такого праздника по углам ром, виски или коньяк. х)
давайте уже через пару кругов просто закончим,а?
а вот не выйдет так быстро, не надейся. Даже у вас.
И тем более заныкать для такого праздника по углам ром, виски или коньяк. х)
Да. Главное, подписать по какому поводу и раньше не трогать.
а вот не выйдет так быстро, не надейся. Даже у вас.
не лишай меня надежды! это значит не раньше лета, да? /в ужасе/
О, я поняла! Мы изобрели машину замедления времени! Вот прикинь, да? Следующим летом у всех будет 2018 год, а у нас 2017! Во!
Да. Главное, подписать по какому поводу и раньше не трогать.
Точно. х) или придумать еще более крутой повод, чтобы все это выпить х))
это значит не раньше лета, да? /в ужасе/
Я надеюсь, что раньше. Серьёзно. Сейчас только январь.
Мы изобрели машину замедления времени! Вот прикинь, да? Следующим летом у всех будет 2018 год, а у нас 2017! Во!
лол
А ведь правда. И даже всё отлично уложится.
или придумать еще более крутой повод, чтобы все это выпить х))
да уж.
Но я лучше прямо вот перед последним постом в оба квеста куплю бутылку, что б именно это событие отмечать. И фейерверк.
Сейчас только январь.
ниверю! х)))
Я надеюсь, что раньше. Серьёзно.
а я нет. Могу только смеяться. Чтоб не плакатьдавай объявим форумный день надежды и будем надеяться все вместе!? Тогда звезды сойдутся под нужным углом и планеты лягут как надо и мы закончим! К весне! х)
И даже всё отлично уложится.
ага, уложится. Лишь бы по старой русской китсолтской традиции лето не наступило как обычно внезапно. х)
Но я лучше прямо вот перед последним постом в оба квеста куплю бутылку, что б именно это событие отмечать.И фейерверк.
У меня уже стоит бутылка. Шампанское от нг осталось. Пойдет? Не забудь сказать, когда начнешь. Мы соберемся все по одному времени и бухнем!
И жахнем фейервеки, точно! Ты молодец, хорошо придумал! Фейерверк это круто! х))
И на этой оптимистичной ноте пойду я спать. А то прям за компом усну. х)))
ниверю! х)))
а какой месяц хочешь?
а я нет. Могу только смеяться. Чтоб не плакать
Тихо. Никаких рыданий вне игры.
давай объявим форумный день надежды и будем надеяться все вместе!?
На надежде не уедем. Надо как-то посты. А я чёрт знает. Ну ты знаешь
К весне! х)
норм. К весне норм.
Лишь бы по старой русской китсолтской традиции лето не наступило как обычно внезапно. х)
вот внезапное лето это прекрасно, кстати. Лучше чем внезапная зима.
У меня уже стоит бутылка. Шампанское от нг осталось. Пойдет?
да.
Не забудь сказать, когда начнешь. Мы соберемся все по одному времени и бухнем!
само собой.
Фейерверк это круто! х))
атож.
И на этой оптимистичной ноте пойду я спать. А то прям за компом усну. х)))
Спокойной ночи.
А всем привет, что ли)
А всем привет, что ли)
а какой месяц хочешь?
не то чтобы хочу, а иногда ловлю себя на том, что мысленно живу в другом месяце. И искренне удивляюсь, когда до меня доходит, что уже, собственно, другое время года. Это мы с подсознанием развлекаемся так х)))
А вообще хочу май. Конец мая. Когда все цветет. Очень люблю х)
Тихо. Никаких рыданий вне игры.
Есть "тихо, никаких рыданий вне игры", мой капитан! х)))
норм. К весне норм.
ладно, убедил. Ставки делаем? х)
вот внезапное лето это прекрасно, кстати. Лучше чем внезапная зима.
вот не скажи. Внезапная снежная зима, имхо, прекрасна. А вот внезапная слякоть и грязь убивают в любое время года, брррр
само собой.
договорились! х) теперь главное, не забыть к тому времени х)
А всем привет, что ли)
ух ты! Заглянул! Можно я начну в красный кружочек обводить те дни, когда ты вылезаешь из своей норы во флуде появляешься? х))
Что-то Фрэнк совсем пропал... Неужели все потому, что я ему пост должна? Фрэнк, появись и скажи, что это не так! Не заставляй девушку страдать!
Ребята, просьба: вы не забывайте, что у нас голосование идет. До 21-го.
Нет, не поймите неправильно, люблю всех, кто сейчас красуется в шапке, вот только сменить пора бы уже. Х)
Всем добрейшего!)
Можно я начну в красный кружочек обводить те дни, когда ты вылезаешь из своей норы во флуде появляешься? х))
Можно) Официально разрешаю))
Всем привет, я поплакаться(поэтому можете даже не отвечать)
Кааааак же мне ху...херово
Даже пару часов сна не помогли. У меня от этого наоборот стучит сердце как бешеное и трясет всю
Когда уже эти три недели сессии кончатся
Хелп
Sabrina Taylor
Запарь успокоительный сбор, Утёнок. И держись, три недели когда-нибудь пройдут. Они не вечны, в самом-то деле.
Joseph Gilmore
ты прав, главное дотерпеть, но что то столько всего разом навалилось, что хочется волком выть
У самого как дела?
Sabrina Taylor
Жив, оставляю нервы и здоровье на работе. Как у большинства, если подумать
Joseph Gilmore
да, твоя работа тяжела, люди это пожиратели нервов
Хуже болезней иногда
А еще мы оставляем не только нервы и силы, но и в общем то всю жизнь на этой чертовой работе
Немного унылой Сабрины сегодня, да
Sabrina Taylor
Любая работа с людьми тяжела, они кого угодно доведут. Мне вон вчера фальшивую 500 рублей бабка подсунула, из постоянных клиентов. Ладно заметил в последний момент, но сейчас вот сожалею, что был в таком шоке, что не догадался вызвать охрану.
Да, иногда так хочется на больничный, благо повод есть, но денег надо больше, вот и пашешь, нервы и здоровье тратишь.
Унылый Джо тебя очень понимает, да.
Joseph Gilmore
огосе, вот это бабуля дает, но ты молодец, заметил, это уже хорошо, но да, охрана бы не помешала
Да даже у меня сегодня на работе дура одна нервная нашлась. Я выложила то, что она просила, а у нее браузер сайт не обновил, я конечно же виновата, эта полоумная хотела к начальнице идти, а меня в тот момент на месте не было, я была в универе, к счастью все разрешилось и она даже извинилась, но осадок остался
Унылый Джо и унылая Сабрина - идеально
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!