Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
с кем поведешься же х) у меня отличный учитель! х)
ооо пасиба, ты мне льстишь ;З
тогда мне вообще капец х)) Но мне так хочется верить, что я справлюсь х)
да лан, я еще потяну тебе, но планирую все-таки в ближайшее время ответить (в нашем с тобой понимание ближайшее конеш ахах)
вот да (( Давай, я тоже изо всех сил пытаюсь. Набирайся сил. Совсем только не пропадай, ладно?
да никуда я не пропаду, просто по утрам буду забегать пока на работе сижу, а вечером могу и не заглянуть
не, это многа, не перенапрягайся. Белиала или как его там? вполне себе хватит, ибо там четыре победителя может быть х)))
ну маааало ли, знаешь же эту проблему рока и все такое)
крепись! оно трудно, но прикольно )))
halaso, lotos ochey moih)
Помимо того, чтобы сверять часы и сидеть тут вместе?
А давай играть?
Что у нас с датой эпизода?
ооооуууу как это мило, я за ;З так и вижу как мы сидим тут вместе с какой-нибудь чашкой горячего шоколада и завернувшись в пледик
а давай, давно пора)
ну, дата я полагаю должна быть уже после квеста сюжетного, а какая именно даже не знаю, тут от тебя больше зависит, у меня только один эпизод после сюжетки
da u mena tak je.
i tak. Mi tut obsujdaem vsakie shpionskie dela. I kto kogo pristrelit.
Delaem ser'eznie lica etc.
ya chur budu hackerman, shtoby s umnim vidom dolbit' po klave i govorit' umnie veshi i napravlyat' vas kak oracul iz DC, kotoraya batgirl xDDD
James Hill
Ученные у нас, один изощреннее другого - на любой вкус и цвет!))
Кэлла я как-то просматривал, наверное он меня не особо зацепил, потому что кажется вполне нормальным, как для патонатома.)
так и вижу как мы сидим тут вместе с какой-нибудь чашкой горячего шоколада и завернувшись в пледик
Так и вижу, как отбираю у тебя горячий шоколад, потому что чашка только одна, и он вкусный. Если думаешь, что попробую и верну, очень ошибаешься. Могу качественно завернуть тебя в пледик, чтоб не пыталась забрать. Потому что не сможешь самостоятельно быстро развернуться из него. Я успею всё выпить и даже отойти на безопасное расстояние.
Есть разрушенная идиллия? )
дата я полагаю должна быть уже после квеста сюжетного, а какая именно даже не знаю, тут от тебя больше зависит, у меня только один эпизод после сюжетки
У меня после массового по времени ни одного квеста. С Ханой думаем играть 28.06 (если я не напутал) так что эта дата потенциально занята.
График работы в шахтах сменный: 2/2, 3/3 - чёрт знает. Так что, с учётом возможности поменяться сменами, я могу в любой день.
Близко после сюжетного или подальше хочешь?
Там, кстати, есть хороший шанс, что всех допрашивали (свидетели же), кто в поисках участие принимал (не только наши группы, но и вообще всех), так что мы могли пересекаться в участке помимо прочего.
Это я не хочу лезть в полицейские дела, но всё равно лезу.
ya chur budu hackerman, shtoby s umnim vidom dolbit' po klave i govorit' umnie veshi i napravlyat' vas kak oracul iz DC, kotoraya batgirl xDDD
а ты изначально за мою сторону или за ханину? Davai so mnoi. Будешь координировать. А потом мы к тебе придём за помощью, потому что тебе можно доверять. Или от безысходности. Или ты сама на нас mena выйдешь.Я, кажется, придумал нам шпионскую. альтернативу.
Они просто любят свою работу. Это важно.
Кэлла я как-то просматривал, наверное он меня не особо зацепил, потому что кажется вполне нормальным, как для патонатома.)
конечно нормальный. Кэл - профессионал в своём деле. Не всем же быть чокнутыми. Хотя он тоже любит свою работу.
Так что я бы предложил к нему, как самый безопасный вариант. Но он как конечная точка.
Так и вижу, как отбираю у тебя горячий шоколад, потому что чашка только одна, и он вкусный. Если думаешь, что попробую и верну, очень ошибаешься.
Так и вижу, как вы, отбирая чашку с горячим шоколадом друг у друга, обязательно прольете его на себя. Всего лишь жизненные реалии))
Но он как конечная точка.
Ну... Есть надежда, что что-то несложное он еще может полечить, все-таки у него был курс общей хирургии и прочего в институте))
I potomu mi s toboi sidim na etoi verande i ne boimsa snaiperov.
a ese potomu, chto u kazdogo pushka v karmane. I bronizelet.
мартини в знак солидарности и взаимного уважения*
а давай виски? Мы ж в Америке? А если мы в Италии, то это вино. /отсалютовала бокалом/
Chto doljno sluchit'sa, chtobi odin iz nas poshel protiv svoih? Ili chtobi mi ob'edinilis' i poshli v raznos. Potomu chto u nas seichas vzaimnii neitralitet. Poka ne postupit inih rasporajenii iz shtabov.
Устроим перестрелку с третьей стороной, которая вынудит нас сбежать, объединиться, а потом нас будут искать и мои и твои, потому что нас подставили, а мы с тобой будем восстанавливать свою репутацию?
версия принята
Vse prosto/в ресторан мы же в ресторане, да? врываются вооруженные люди. Я успеваю перевернуть столик, спрятаться за ним и начать ответную стрельбу, попутно убедившись, что с тобой все в порядке/
Если будет перестрелка, перейду на нормальный язык - я ж явно говорю на русском с акцентом
хорошо. А я просто на русский. Я же русская шпионка х)
ооо пасиба, ты мне льстишь ;З
нет х)) но это неважно х)
да лан, я еще потяну тебе, но планирую все-таки в ближайшее время ответить (в нашем с тобой понимание ближайшее конеш ахах)
я тоже хочу в ближайшее. В нашем понимании х)) Надеюсь, они совпадут, наши времена и сроки х)
да никуда я не пропаду, просто по утрам буду забегать пока на работе сижу, а вечером могу и не заглянуть
хорошо )
ну маааало ли, знаешь же эту проблему рока и все такое)
много демонов не бывает? хах Или: много просьб не бывает? х))
halaso, lotos ochey moih)
hai, soltse, davai na mou storonu! ne poddavaisy na ugovori vraga!
chur, ti moi haker!!!
Значит, в наше НИИ к ученому! Отличн! Первый или уже второй? подопытный есть!
Или все же Кэл? ))
по-мне, нет, а есть нужная завязка для отличной истории х) Как сказал Фрэнк, так и вижу вас облитыми шоколадом и как потом Бри выпутывается из пледа и тебе хана в прямом и переносном х) Я бы это почитала! х))
Davai so mnoi.
NET! Ona so mnoi!!!
Будешь координировать. А потом мы к тебе придём за помощью, потому что тебе можно доверять. Или от безысходности. Или ты сама на нас mena выйдешь.
Я, кажется, придумал нам шпионскую. альтернативу.
Я за!
Так и вижу, как вы, отбирая чашку с горячим шоколадом друг у друга, обязательно прольете его на себя. Всего лишь жизненные реалии))
по-мне, нет, а есть нужная завязка для отличной истории х) Как сказал Фрэнк, так и вижу вас облитыми шоколадом
У меня, кстати, появилась мысль о...
Чёрт, давным давно смотрел мультфильм (или кусок), и там какое-то животное что-то жрало, а свободной рукой держало голову второго зверя, который пытался до еды дотянуться. И так смешно лапами махал. Я даже гифку пытался найти, но не знаю, как сформулировать запрос. Потому что ни названия ни вида зверей не помню.
И вот после фразы Фрэнка, когда думаю о себе, Сабринке и чашке горячего шоколада, у меня примерно такая картина в голове. Я пью, а она ручками тык-дык )
и как потом Бри выпутывается из пледа и тебе хана в прямом и переносном х) Я бы это почитала! х))
я довольно быстро бегаю.
Есть надежда, что что-то несложное он еще может полечить, все-таки у него был курс общей хирургии и прочего в институте))
это уже с ним обсуждать надо.
a ese potomu, chto u kazdogo pushka v karmane. I bronizelet.
i noji. Lublu noji.
rezonno.
а давай виски? Мы ж в Америке? А если мы в Италии, то это вино. /отсалютовала бокалом/
Мы можем быть хоть на Карибах. И тогда море, песок и коктейли.
Или в Амстердаме.
Так что хочешь виски и Америку, будет виски и Америка.
хорошо. А я просто на русский. Я же русская шпионка х)
да мы с тобой враги по призванию и пропаганде прямо.
/в ресторан
мы же в ресторане, да?врываются вооруженные люди. Я успеваю перевернуть столик, спрятаться за ним и начать ответную стрельбу, попутно убедившись, что с тобой все в порядке/
*прячусь за каменную колонну, не забыв прихватить стакан с виски (что добро пропадает). Краем глаза замечаю, что знакомая шпионка тоже в безопасности и уже отстреливается. Молодец. Ну я пока могу допить. Кругом грохот, бутылки, что стоят за барной стойкой, разлетаются на осколки, люди кричат, бегут и пытаются прятаться. Кто-то так же как Хана (что с именами? А то, если русское, буду звать тебя An'a) за столами, кто-то пытается добраться до окон или коридора, ведущего в туалет. Кто-то умирает.
Допиваю виски, бросаю стакан, чтобы отвлечь внимание (но за грохотом общим и беготнёй, никто этого не замечает) и открываю ответный огонь*
Нам надо уходить!
davai na mou storonu! ne poddavaisy na ugovori vraga!
ne smanivai u mena ee!
chur, ti moi haker!!!
NET! Ona so mnoi!!!
ia pervim predlojil xd
Первый или уже второй? подопытный есть!
а вот кто первый попадётся. Но второй, да.
Или все же Кэл? ))
лол
Кэла выбирай. Он будет тебя вскрывать, когда ты уже сдохнешь. И тебе будет наплевать.
Я за!
не сомневался. Почти всерьёз об этом думаю. Только мне лень придумывать перса. Как бы на отъебись сыграть, что б без этого?
Значит, в наше НИИ к ученому! Отличн! Первый или уже второй? подопытный есть!
Или все же Кэл? ))
Я предпочту заняться домашним самолечением)
представь себе - нет, это очень мило :ЗЗЗ
гиде там наша любимая гифка
а воть же она!
Близко после сюжетного или подальше хочешь?
Там, кстати, есть хороший шанс, что всех допрашивали (свидетели же), кто в поисках участие принимал (не только наши группы, но и вообще всех), так что мы могли пересекаться в участке помимо прочего.
Это я не хочу лезть в полицейские дела, но всё равно лезу.
давай подальше от сюжетки тогда
кароче говоря, мы на момент эпизода знакомы и вполне себе могли перекинуться парой слов?
а ты изначально за мою сторону или за ханину? Davai so mnoi. Будешь координировать. А потом мы к тебе придём за помощью, потому что тебе можно доверять. Или от безысходности. Или ты сама на нас mena выйдешь.
Я, кажется, придумал нам шпионскую. альтернативу.
Нене, вы будете работать на меня хDDD а потом когда вы скажите какого х происходит и че все пытаются вас убить, я такая - а я хер знает, кто-то меня подставил, пошлите вместе бошки всем резать, ибо нефиг
горячо и шоколадно, мне нравится хDDD а потом мы можем вместе с Джеймсом пойти в душ
я тоже хочу в ближайшее. В нашем понимании х)) Надеюсь, они совпадут, наши времена и сроки х)
мы будем верить
много демонов не бывает? хах Или: много просьб не бывает? х))
не, просто может быть полоса неудач
hai, soltse, davai na mou storonu! ne poddavaisy na ugovori vraga!
smotri vishe, ya tam vse uje skazala ahaha
по-мне, нет, а есть нужная завязка для отличной истории х) Как сказал Фрэнк, так и вижу вас облитыми шоколадом и как потом Бри выпутывается из пледа и тебе хана в прямом и переносном х) Я бы это почитала! х))
воооо мы с Ханой мыслим одинаково
и да, ты права, Джеймсу пришла бы хана, но он бы даже не стал сопротивляться ахаха а скорее всего и помог бы
И вот после фразы Фрэнка, когда думаю о себе, Сабринке и чашке горячего шоколада, у меня примерно такая картина в голове. Я пью, а она ручками тык-дык )
ты как-то стандартно мыслишь, я не стандартная лэди хDDD
я довольно быстро бегаю.
не захочешь от меня убежать, даже не попытаешься, инфа стопроцентов
ne smanivai u mena ee!
ia pervim predlojil xd
оооо вы такие милые, я вас обоих люблю :З
не сомневался. Почти всерьёз об этом думаю. Только мне лень придумывать перса. Как бы на отъебись сыграть, что б без этого?
у тебя есть Зимний Солдат на аватарке, вот его за основу и бери ахах
горячо и шоколадно, мне нравится хDDD а потом мы можем вместе с Джеймсом пойти в душ
Ожег от горячего, чему тут радоваться? Или облизать друг друга))))
Ожег от горячего, чему тут радоваться? Или облизать друг друга))))
ну мыж в одежде, к тому же горячий шоколад с молоком не такой уж и горячий, а я всегда именно так пью
можно, да :З давай я и тебя оболью? хDDD
Joseph Gilmore
о, как ты вовремя, прям как чувствовал что я пост накатала ахаха
Sabrina Taylor
О да, я очень вовремя) Пост шикарен!
Joseph Gilmore
я старалась, но еще не разыгралась, так что могло быть лучше ахах
как дела у тебя? :З
Sabrina Taylor
Я заинтригован)
Уработался, но дотянул до выходных. Теперь вот планирую отсыпаться, закидывать в тему фотографии из Вены и, разумеется, писать посты)
Как твой день прошел?
Joseph Gilmore
да я тоже, надо признать, интересно до чего все это дойдет ахах
Прально, отсыпайся, ты это заслужил) и только потом уже все остальное)
а мне вот надо готовиться к экзаменам, я внезапно вспомнила, что как бы оказывается не только работаю, но и учусь, но, паники вообще нет почему-то, видимо уже привыкла ко всему учебному после сдачи диплома уже никакие экзамены не страшны, в каком бы универе они ни были)
Sabrina Taylor
Ты справишься, утенок! А мы тебя материть будем, когда придет время, чтоб сдала на отлично)
Joseph Gilmore
на отлично не сдам, главное чтоб просто зачет поставили ахах но все равно спасибо, матери меня нэжно как говорится хDDD ладно, уже очень поздно, я спать пойду, сладких снов :З
Sabrina Taylor
Добрых снов)
пффф, такое ощущение что я просто Флеш от мира ролевиков ахаха
представь себе - нет, это очень мило :ЗЗЗ
повторишь это себе когда гусеничкой будешь на диване (ну я же не изверг, на полу валяться не оставлю. Наверное) лежать и материться. А я буду пить горячий шоколад.
давай подальше от сюжетки тогда
ок.
Начало августа?
Или ещё дальше?
В городе ничего не происходит. Только инет вырубается временами (когда люди пытаются выкладывать информацию о происходящем в Китсолте. Информация не появляется, а инета нет во всём городе пару часов) и полиция расследует то, что было в массовых.
О, ещё Кварц в августе запускают на пробу аналог локальной сети по Китсолту. Так как перебои с интернетом постоянные, а это чтобы не было ощущения, что совсем отрезаны.
Джо, Фрэнк и остальные, кто не флудит и не прочитает тут. Мы выложим. Надо просто до ума довести и будет адеватная хронология до самого августа. Там, по сути, ничего сверх того, что написано было в новостях нет. Просто подробней.
кароче говоря, мы на момент эпизода знакомы и вполне себе могли перекинуться парой слов?
Нет. Да.
Не знакомы, но точно виделись и могли перекинуться парой слов ("кто последний" - в таком духе). Город маленький, общественных мест тоже не так уж много. Я, скорее всего, знаю, что ты коп. Теоретически, так как было расследование о пропаже родителей Дженни, ты можешь знать, что я родственник. Или нет - зависит от того, имела ли ты отношение к той истории. Подробности могу выслать. Но я позже приехал, когда их уже признали пропавшими без вести.
В участке, когда всех опрашивали и тд, могли видеться, но ты была таким же свидетелем.
Короче, визуально знакомы, так - нет.
Нене, вы будете работать на меня хDDD а потом когда вы скажите какого х происходит и че все пытаются вас убить, я такая - а я хер знает, кто-то меня подставил, пошлите вместе бошки всем резать, ибо нефиг
а ты как М в Бонде или всё-таки тоже передатчик, и мы работаем на одну структуру, просто ты нас курируешь, а мы оперативники?
Hana, togda mi ne vragi.
а потом мы можем вместе с Джеймсом пойти в душ
А ты заметила, что у нас с тобой любой - даже очень гипотетический - сценарий заканчивается сексом? Серьёзно.
ты как-то стандартно мыслишь, я не стандартная лэди хDDD
ты нэстандартная гусеничка ;)
Джеймсу пришла бы хана, но он бы даже не стал сопротивляться ахаха
Джеймс, на самом деле, в курсе.
не захочешь от меня убежать, даже не попытаешься, инфа стопроцентов
Я знаю.
у тебя есть Зимний Солдат на аватарке, вот его за основу и бери ахах
Это ты имеешь в виду сыграть зазомбированного чувака с амнезией? Нет, спасибо. Хотя оно и выйдет без соплей.
Я б лучше в сторону Борна ушёл или Бонда. Или агентов АНКЛ.
пффф, такое ощущение что я просто Флеш от мира ролевиков ахаха
Чёрт. Я ж должен пост в бухло и туман.
Ладно. На днях.
Кстати. На правах рекламы.
Мы участвуем в конкурсе вот здесь. И я прочитал всех участников. Объективно мы лучшие.
В общем, если вы там есть (меня нет), проголосуйте, пожалуйста. Ну или за того, кто больше нравится. Только не палитесь.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Тема для голосования.
повторишь это себе когда гусеничкой будешь на диване (ну я же не изверг, на полу валяться не оставлю. Наверное) лежать и материться. А я буду пить горячий шоколад.
Но придет момент когда я выберусь и тогда тебе придется постоянно быть в напряжении, ведь я могу выкинуть что-нибудь эдакое в любой момент :З
ок.
Начало августа?
Или ещё дальше?
август давай
остальное тож прочитала, приняла к сведению ахах
Короче, визуально знакомы, так - нет.
есть сэр
а ты как М в Бонде или всё-таки тоже передатчик, и мы работаем на одну структуру, просто ты нас курируешь, а мы оперативники?
именно так - куратор, Мерлин от мира кингсмэна
А ты заметила, что у нас с тобой любой - даже очень гипотетический - сценарий заканчивается сексом? Серьёзно.
Есть такое, просто я не могу остановить поток своих пошлых речей когда ты рядом, уж прости хDDD
ты нэстандартная гусеничка ;)
ну хорошо, для всех утка, для тебя гусеница, ох уж эти сравнения ахах
Джеймс, на самом деле, в курсе.
не сомневаюсь
Я знаю.
оооо :З
Это ты имеешь в виду сыграть зазомбированного чувака с амнезией? Нет, спасибо. Хотя оно и выйдет без соплей.
Я б лучше в сторону Борна ушёл или Бонда. Или агентов АНКЛ.
Ну тут уж чисто на твое усмотрение, я просто предложила)
Чёрт. Я ж должен пост в бухло и туман.
Ладно. На днях.
давай, действуй ;З
Объективно мы лучшие.
согласна, у всех все слишком просто, а мы такие опа - крутизна, эффектность, загадочность ахаха
Но придет момент когда я выберусь и тогда тебе придется постоянно быть в напряжении, ведь я могу выкинуть что-нибудь эдакое в любой момент :З
Оно того стоило, точно тебе говорю.
август давай
остальное тож прочитала, приняла к сведению ахах
есть сэр
С меня эпизод, с тебя первый пост? Или я всё на тебя сейчас перекину, потому что сам создам точно не сегодня?
У нас завязка старая с "крушить"?
именно так - куратор, Мерлин от мира кингсмэна
ну держись. Придём к тебе с пушками и претензиями.
Действительно можно сыграть в шпионско-стреляльскую альтернативу. Но я медленный (и не играл в альтернативах). Если ещё кто хочет, присоединяйтесь к обсуждению.
Хана, Сабринко, на какую страну (и организацию) будем работать?
Есть такое, просто я не могу остановить поток своих пошлых речей когда ты рядом, уж прости хDDD
да я ж не против (это был комментарий). Причём, мне кажется, что даже без твоих пошлых речей тем же заканчивалось бы.
ну хорошо, для всех утка, для тебя гусеница, ох уж эти сравнения ахах
Под скрытым текстом херня.
А гусеничка ты только в тот момент, когда лежишь, упакованная в плед, пытаешься выпутаться и глазищами сверкаешь (и угрожаешь убийством, думаю). Но сколько ни сверкай, чашка с шоколадом (пускай пролитым) у меня )
Ну тут уж чисто на твое усмотрение, я просто предложила)
1. Я действительно не хочу в Марвел (но точно с удовольствием почитаю ваш эпизод, потому что радуют меня Марвел (они крутые) и жду фильм про Пантеру, например) - как минимум, слишком сложная для меня вселенная, как максимум, я ленивое дерьмо.
2. Тогда у нас всё пойдёт совсем в другую сторону, а я хочу веселья и переругиваться между перестрелками.
Оно того стоило, точно тебе говорю.
ну значит и я рада)
С меня эпизод, с тебя первый пост? Или я всё на тебя сейчас перекину, потому что сам создам точно не сегодня?
У нас завязка старая с "крушить"?
ну хорошо, я уже привыкла начинать все сама ахах так что с меня и то и другое)
ага, она самая, самая идеальная :З даже хлеще чем у вас с Ханой это "столкнуть лбами" хDDD
ну держись. Придём к тебе с пушками и претензиями.
Действительно можно сыграть в шпионско-стреляльскую альтернативу. Но я медленный (и не играл в альтернативах). Если ещё кто хочет, присоединяйтесь к обсуждению.
Хана, Сабринко, на какую страну (и организацию) будем работать?
я согласна, я тоже медленная, ты все знаешь и карочи, думаю, можно придумать все на лету, сюжет мы и так уже намутили нехилый)
я хочу Англию :З
да я ж не против (это был комментарий). Причём, мне кажется, что даже без твоих пошлых речей тем же заканчивалось бы.
А в этом есть смысл и логика, так что да, ты прав, как всегда) а я могу с чистой совестью продолжать делать так:
Под скрытым текстом херня.
Любовь моя, у меня просто нет слов
А гусеничка ты только в тот момент, когда лежишь, упакованная в плед, пытаешься выпутаться и глазищами сверкаешь (и угрожаешь убийством, думаю). Но сколько ни сверкай, чашка с шоколадом (пускай пролитым) у меня )
а мооооооожно я потом м.... как бы это помягче, очищу тебя от шоколада на коже?
1. Я действительно не хочу в Марвел (но точно с удовольствием почитаю ваш эпизод, потому что радуют меня Марвел (они крутые) и жду фильм про Пантеру, например) - как минимум, слишком сложная для меня вселенная, как максимум, я ленивое дерьмо.
2. Тогда у нас всё пойдёт совсем в другую сторону, а я хочу веселья и переругиваться между перестрелками.
да не, марвел и одного эпизода достаточно, начался бы он только ахаха
и вот нинада, ты не ленивое дерьмо, а ленивая жёпка, потому что редко ленишься, да)
все что вашей душеньке угодно, любовь моя, я на все согласна, ей богу)
ну хорошо, я уже привыкла начинать все сама ахах так что с меня и то и другое)
отлично же. Тогда всё на тебе.Ссылку можно не кидать, я точно найду.
даже хлеще чем у вас с Ханой это "столкнуть лбами" хDDD
с тобой проще. Хана же тоже необщительная. Они бы разошлись и всё (там и так так будет, но хоть познакомятся). С ней надо радикальней. Мы даже слегка мозги поломали, прежде чем придумали. Но у меня вообще на завязки проблема тут всплыла.
А с тобой я ещё пока анкету читал, понял, что без проблем.
я хочу Англию :З
Ми-6 тогда.
Хана, если против, напишет. Но вряд ли против - ми-6 же крутые.
Хана, а ты остаёшься русской - твоя бабуля русская, и она научила тебя материться?
А потом у нас с тобой были парочка совместных миссий, и ты научила меня? Или я могу просто бывать в России и от того знаю язык. Шпионы же. Нужно же нам materit'sa na russkom.
Или (что даже лучше) у нас была совместная миссия в России, Сабринко курировала, и мы все научились ругаться.
а я могу с чистой совестью продолжать делать так:
можешь. И я могу делать так:
как бы это помягче, очищу тебя от шоколада на коже?
Она ещё спрашивает Оо
Да, блин, конечно можно.Но играть мы это не будем.
начался бы он только ахаха
Пинай Тора и Локи. Хули они тянут )
ты не ленивое дерьмо, а ленивая жёпка, потому что редко ленишься, да)
ты представить себе не можешь, какое ленивое.
с тобой проще. Хана же тоже необщительная. Они бы разошлись и всё (там и так так будет, но хоть познакомятся). С ней надо радикальней. Мы даже слегка мозги поломали, прежде чем придумали. Но у меня вообще на завязки проблема тут всплыла.
А с тобой я ещё пока анкету читал, понял, что без проблем.
да уж, необщительные персонажи - горе в семье ролевиков ахаха
удачненько, что ни говори
Ми-6 тогда.
Хана, если против, напишет. Но вряд ли против - ми-6 же крутые.
согласна, ми-6 огонь, помню в святых с третьей улицы восхищалась бабой из ми-6, не помню как ее зовут, а уж персональный квест с ней в стиле Снейка просто вишенка на торте
Или (что даже лучше) у нас была совместная миссия в России, Сабринко курировала, и мы все научились ругаться.
вот прям за, стопроцентов, матюгаться по русски это все-таки святое
можешь. И я могу делать так:
о да, продолжай :З
Она ещё спрашивает Оо
Да, блин, конечно можно.
Но играть мы это не будем.
ладн, больше не буду спрашивать разрешения ахах
дада, я помню хDD но у меня в коварных планах что-нибудь эдакое отмочить, чтоб прям Джеймс так чооооооооооо
удивился в общем ахаха но на нцу я тебя ломать не буду, не волнуйся)
Пинай Тора и Локи. Хули они тянут )
да ваще, ахринели, надо пнуть хDDD
ты представить себе не можешь, какое ленивое.
оооо ну это давай мы еще терь мериться будем кто из нас двоих ленивее, ну ахаха
Пришла и ушла перечитывать флуд )) Простите, ребят, выпала слегка в реал
Mori Hana
выпадаааай, не бойся, ток вернись потом ахах
необщительные персонажи - горе в семье ролевиков ахаха
угу. Когда писал анкету, было огромное желание вместо биографии хреначить нечто вроде "бла-бла, попса", "бла-бла, тут скучно".
матюгаться по русски это все-таки святое
так с этого же и началось.
но у меня в коварных планах что-нибудь эдакое отмочить, чтоб прям Джеймс так чооооооооооо
удивился в общем ахаха
у тебя даже получится.
но на нцу я тебя ломать не буду, не волнуйся)
оооо ну это давай мы еще терь мериться будем кто из нас двоих ленивее, ну ахаха
я так ленив, что могу лежать в кровати весь день и даже плевать в потолок лень!
i noji. Lublu noji.
rezonno.
i toze
potomuchto mi profi
/заценила как круто ты допил коньяк за колонной, одобрительно кивнула, улучила минутку между стрельбой, криками и прочим, кивнула тебе в сторону маленькой дверцы в комнату персонала. - Nam tuda. Prikroi./
Джеймс, я за МИ-6 тока так! И за Амстердам, кстати -- он круче.
Об остальном позже.
Бри, я вернусь х)))
Итак,
Я тут нашёл что-то, что мне оч понравилось и запил. Скажите, что как, пожалуйста) Если предыдущее выглядело лучше - я просто верну всё назад)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!