Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Mori Hana
Моя флешка у тебя Т_Т Я забыл еёёёёёё. *а ведь хотел сделать вид, что всё по плану...*
Давай завтра?
оставим елку до мая?
Ты знаешь, я за любой кипиш)) Могу даже динозавров поставить!)
Frank Russell, а у тебя не устаревшие сведения? На Байкале куча заводов и туристов уже, не продохнуть. Нет?
Но мысль мне нравится х) Еще есть вариант с Мертвым морем. Вот где тишь и благодать. Жарковато только х)))
Только не увлекайся!)
Да увлечешься тут, как же. Двое вас против одной хрупкой меня х) Задавите и не заметите х))
А то!) Ты бы видел каааак хорошо мы праздновали)) *брови-брови*
Спали, что ли?))
Еще есть вариант с Мертвым морем.
Там тоже туристы, и большинство из них - наши...((
Двое вас против одной хрупкой меня х) Задавите и не заметите х))
Аха! А когда весь ваш женсовет активируется против меня одного, так можно, да?))
Отредактировано Frank Russell (09-01-2018 14:21:31)
Задавите и не заметите х))
Без обид, всё ради спорта))
Спали, что ли?))
Тебе и не снилось))
Аха! А когда ваш весь женсовет активируется против меня одного, так можно, да?))
Я тут вообще скромно помолчу
Тебе и не снилось))
Ну, так я ж не спал...)) Я как порядочный, навещал родственников. Конечно, с корыстной целью, чтоб поесть, но об этом история умалчивает!))
Конечно, с корыстной целью, чтоб поесть, но об этом история умалчивает!))
Нет, народ желает знать правду!!!
А вообще, я твой сообщник;) Но это было давно в прошлом году и не правда)
Sohma Hatori
Это удобно, тратишься только на подарки малышне и при этом не нужно стоять у плиты и крошить салаты!)) Гениально!)
Моя флешка у тебя Т_Т Я забыл еёёёёёё. *а ведь хотел сделать вид, что всё по плану...*
Давай завтра?
маша-растеряша, ёлки. Скажи мне, я поищу и перешлю что надо У тебя нас и по плану. Ага. х)) Поделишься, какому? х))
Ладно, завтра. Хотя я бы до воскресенья оставила. Всеж Т - традиции. Надо больше русских традиций в глухом канадском городке! х))
А когда весь ваш женсовет активируется против меня одного, так можно, да?))
ты большой и сильный! Значит можно! х)))
И вообще, нечего отказывать девушке, когда она хочет обнять и поцеловать. Я ж тебя не к алтарю звала х)))
Там тоже туристы, и большинство из них - наши...((
печально... Тогда все же Арктика?
Ребята, с вами хорошо, но я так никогда не закончу нужное ))) Буду тут по мере сил )))
Фрэнк , держись!
Сома... ты и так все знаешь )))
Это удобно, тратишься только на подарки малышне и при этом не нужно стоять у плиты и крошить салаты!)) Гениально!)
А мы настолько разленились, что в этом году купили нарезки. Прикинь размер лени, да?
У тебя нас и по плану. Ага. х)) Поделишься, какому? х))
По запасному Т_Т Жёсткий диск тоже у тебя осталсяяяяя т_Т *ушёл плакать* Куда ж я без него...
Хотя я бы до воскресенья оставила. Всеж Т - традиции.
Тогда уж до субботы. По традициям)
Я ж тебя не к алтарю звала х)))
Тогда все же Арктика?
Туда куча бабла нужна, чтобы просто выжить. Лучше уж Сибирь и лес...
Сома... ты и так все знаешь )))
Да. Я уже прикинул, чем именно меня будут бить за мою забывчивость..
Кстати, а почему в нашем городе нет русских??? Непорядок! Я бы нашего Невского определенно русским заделала!
Я бы нашего Невского определенно русским заделала!
По поводу Невского, ты знаешь, к кому надо обращаться) Всё ж авторство принадлежит ему))
Кстати, а почему в нашем городе нет русских???
Потому что Канада. А Канада = русофобия)) *Сейчас по крайней мере*
ты большой и сильный! Значит можно! х)))
Вы когда вместе, сродни племени амазонок, а против амазонок даже самый брутальный пожаристый пожарный - безбородое дитя!)))
И вообще, нечего отказывать девушке, когда она хочет обнять и поцеловать.
А против обнимашек и поцелуев я ничего против не имею!)) В любое время к вашим услугам, мисс психолог.))
Тогда все же Арктика?
Да, давай к пингвинам, они милые!)
держись!
За кого? Или что?)))
За кого? Или что?)))
За турник!))
А мы настолько разленились, что в этом году купили нарезки. Прикинь размер лени, да?
Че, норм!))
За турник!))
Разве что!)) Хотя еще есть вариант с забором)
Че, норм!))
Это значит, что скоро из-за нехватки движения у меня растолстеют даже пальцы. Такой судьбы ты мне хочешь, да?))
Хотя еще есть вариант с забором)
Не, забор не трогай. Ему и так за праздники досталось)
По запасному Т_Т Жёсткий диск тоже у тебя осталсяяяяя т_Т *ушёл плакать* Куда ж я без него...
щщщщёрд, Сома!... У меня словов нет, все на исходе!
Тогда уж до субботы. По традициям)
уломал. Раньше свою флешку с диском все равно не получишь.
Да. Я уже прикинул, чем именно меня будут бить за мою забывчивость..
поверь, я тебя удивлю
Туда куча бабла нужна, чтобы просто выжить. Лучше уж Сибирь и лес...
а там не надо бабло? ах да, там нужны спальники, валенки, тулупы, шапки ушанки и палатки. Сущий пустяк. Фрэнк, ну как, айда? х)
Да, давай к пингвинам, они милые!)
аааатличн! с тебя жратва, с меня палатки и прочее х)
За кого? Или что?)))
мой племяшка говорил: "Дерзись за равновесие" х)) Вот за него и держись. Но можешь и за меня. Пока Бри нет х)))
Sohma Hatori
Нарезка нынче дорожает, особо не разгуляешься. Так что потолстеть не удастся, будь спокоен!)))
Да, за забор - не по Канадски!))
аааатличн! с тебя хратва, с меня палатки и прочее х)
Пингвинов жрать будем!)) местная курятина
Вот за него и держись. Но можешь и за меня. Пока Бри нет х)))
Ты так мила!)) Спасибо!))
По поводу Невского, ты знаешь, к кому надо обращаться) Всё ж авторство принадлежит ему))
Джеееймс, ты как?
Потому что Канада. А Канада = русофобия)) *Сейчас по крайней мере*
да лан. Мы ж как грибы, есть везде! Ну, или как вирус х)
Пингвинов жрать будем!)) местная курятина
Хм. Не убедил. А ты их готовить умеешь?
И тогда, думаю, я не потащу ушанки и тулупы, из пингвинов одежку сделаем, да?
Ты так мила!)) Спасибо!))
оооо, /растаяла/ обращайяся, Фрэнк х)
Mori Hana
Научусь)) Главное, специями запастись!))
Водолазные костюмы?) Если ты умеешь шить, то не проблема. Потом не жалуйся, что холодно!))
оооо, /растаяла/ обращайяся, Фрэнк х)
Главное, потом живыми остаться!))
Научусь)) Главное, специями запастись!))
О, ты умеешь готовить! Супер! Да тебе цены нет, пора отбивать тебя у Бри! х)
Водолазные костюмы?) Если ты умеешь шить, то не проблема. Потом не жалуйся, что холодно!))
хм. Два слоя пингвинов? да, я как приличная девушка, умею шить, обижаешь! х) Эй, что значит не жалуйся? Ты что, не разведешь костер? И не собираешься меня согреть?
Главное, потом живыми остаться!))
а вот тут зависит от нас х))) Но мы ж из Китсолта! А канадцы не сдаются! х)))
О, ты умеешь готовить!
Ну, есть чуток!)
хм. Два слоя пингвинов? да, я как приличная девушка, умею шить, обижаешь!
Но готовить не очень?)))
Эй, что значит не жалуйся? Ты что, не разведешь костер? И не собираешься меня согреть?
Нужно будет взять много водки, для растирания)))) Да и я буду плохим пожарным, если не смогу что-нибудь сжечь!))
Но мы ж из Китсолта! А канадцы не сдаются! х)))
А если окажется, что у Хатори есть острый самурайский меч?))
щщщщёрд, Сома!... У меня словов нет, все на исходе!
Раньше свою флешку с диском все равно не получишь.
Чтоооооо?! Эй, а как мне работать по-твоему???
А хотя... Не отдавай, не надо
поверь, я тебя удивлю
Я в предвкушении
а там не надо бабло? ах да, там нужны спальники, валенки, тулупы, шапки ушанки и палатки. Сущий пустяк. Фрэнк, ну как, айда? х)
Если посмотреть на балконе, то это всё уже давно есть. Нужно только достать)
аааатличн! с тебя жратва, с меня палатки и прочее х)
А говорила, что нету! :РРРРРРР
Нарезка нынче дорожает, особо не разгуляешься. Так что потолстеть не удастся, будь спокоен!)))
А ну ок. Тогда ладно, гулять так гулять: ведро нарезки, бутылку газировки!)) Во имя испорченного желудка!!!))
Да, за забор - не по Канадски!))
Сломается нафиг!) У них там Торнадо время от времени бродит, а тут ещё и ты) Пожалей болезного)
Мы ж как грибы, есть везде!
Или как трава)) А там где нет, там нас вспоминают)
Но готовить не очень?)))
Нет, в нашей паре готовить не умею только я. Не обижай девушку
А если окажется, что у Хатори есть острый самурайский меч?))
Есть, есть)) Но ты представь, что он кован в Канаде;)
Во имя испорченного желудка!!!))
А так же поджелудочной и желчного!)) Гулять, так гулять!))
Нет, в нашей паре готовить не умею только я. Не обижай девушку
Зачем тогда ей я?) С Сабриной все понятно, она не готовит...
Есть, есть)) Но ты представь, что он кован в Канаде;)
Ну, знаешь, Канада - не Пекин, так что не успокоил!))
Отредактировано Frank Russell (09-01-2018 15:30:36)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!