Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Frank Russell
Снов, дружище)
Всееемм доброе утро хД
Sabrina Taylor
Доброе, моя маленкая леди
Joseph Gilmore
как настроение? х)
Sabrina Taylor
Нормально, завтра на работу, но потом два выходных, что душу греет. Ты как? Как день начался?
Joseph Gilmore
о, поздравляю, а мне наоборот скоро на работу)
да нормально, проснулась в час дня, все как полагается хД фильм смотрю
Sabrina Taylor
Хорошее дело, для нервов полезное)
Joseph Gilmore
Да не совсем, я не очень люблю гринча если честно, меня отталкивают эти лица)
Sabrina Taylor
Гринч - похититель рождества? Забавная киношка, но внешности там специфические, твоя правда. Но уж лучше такое вот кино, чем нервотрепка на работе, как по мне
Joseph Gilmore
именно он, тот самый гринч, да) с детства меня пугали все эти персонажи, бррр
соглашусь, да, лучше чем на работе нервотрепка, но у меня там ее нет, так что мне нормально х)
Sabrina Taylor
Счастливая, однако) /Чмокнул в макушку/
Joseph Gilmore
и не говори, до сих пор радуюсь, главное ее не потерять, этого я боюсь больше всего)
оу /чмокнула в щеку в ответ/ я помню что вчера было, дааа ахаха
Sabrina Taylor
Вчера было весело, да /хмыкнул, устраиваясь в кресле, усаживая Бри на колени/
По нынешним временам за работу нужно держаться, иначе найти её потом будет сложновато от слова очень. Но, не будем о плохом
Joseph Gilmore
/поерзала на коленях, устраиваясь поудобнее/ и вчера мы не закончили, но, как я поняла, можем продолжить в эпизоде? ну и как я подумала, это было бы логично, чего уж там
да мне повезло с ней, так бы ни за что не нашла, так что да, в других странах ты чуть что можешь ее бросить, а у нас, скорей бросят тебя =\
но ты прав, в рождество лучше о плохом не думать) я вот собираюсь тебе пост писать кстати
Sabrina Taylor
Пост - это здорово, а вот и картинка для вдохновения:
Joseph Gilmore
охохо, это что за фильм такой? хDD
я знала этого актера только по фильму с Джеки Чаном и тем парнем с поломанным носом, клевый фильм, смешной х)
Sabrina Taylor
Аа, Шанхайский Рыцарь?) Да, лорд Ретбоун вышел у Эйдо неплохой, но я не особо жалую тот фильм.
Этот кадр - вот не знаю, надо смотреть в группе фанатов Гиллена, кадр оттуда взят) Проблема в том, что у него не все фильмы достать можно, многие хрен найдешь
А я столько выпил и не капельки не пьяный!))
Ко-ля-да, Ко-ляд-ка, дин-дон...
Joseph Gilmore
все то ты помнишь, а у меня память дырявая, не помню ни названия, ни кого как и звали, только картинки в голове и впечатления) ну, как я поняла, актер не то чтобы был знаменит, пока в ИП не попал?
и я перечитываю второй раз твой пост и не перестаю улыбаться под конец его прочтения, ну такая милота
Frank Russell
в честь чего гулянья, сладкий? ;З
Sabrina Taylor
Рождество, поздравлял крестницу, кумовья наливали... Я такой как надо))
Sabrina Taylor
Он был знаменит у себя на родине, да и в Штатах. В 2003-м вроде вышел сериал "Прослушка", Эйдо там колоритного политикана играл на протяжении трех сезонов, у себя на родине "Любовь/ненависть", шикарный сериал про бандитов. Он много где снимался, но многие узнали его именно после роли в Игре Престолов... как и я, собственно)
Frank Russell
аааа, ну тогда понятно, поди уже над головой утята летают? хDD
Joseph Gilmore
вон оно что, не люблю сериалы, потому столько интересного тоже всегда пропускаю ахаха а смотреть их не люблю, слишком длинно, меня не хватает =\
Sabrina Taylor
Есть и много фильмов у него в репертуаре, но я жалею, что не смотрел ни одной театральной постановки с его участием. Где уж мне выбраться из страны на такое)
Sabrina Taylor
Не летают, так как я лежу на диване. Но если встану, все могет быть))
Joseph Gilmore
я смотрю ты такой прямо основательный поклонник его актерских достижений) но да, выбраться из страны задача тяжелая, столько финансов и нервотрепки необходимо, я не понимаю как другие ездят за границу вообще) но мечта - Прага, там у меня еще ролевик знакомый учится
Frank Russell
как ты еще пишешь я понять не могу, я когда навеселе, мне не до интернета, хочется куда-то бежать, танцевать и орать какие-нибудь песни ахах
Sabrina Taylor
В Праге я был, вообще по Чехии поездил, в Австрию заезжал, а именно в Вену. Мечтал в Ирландию, но сумма пока для меня неподъемная, коплю на Венгрию.
У меня бзик такой, если мне нравится игра актера, я пересматриваю всё его творчество от и до.
Sabrina Taylor
Я весьма ленив, чтоб куда-то бежать и напрягаться в таком состоянии. Кондиция еще не та, дда и компании подходящей не найдется.
Joseph Gilmore
вот это даа, хорошие страны и города ты выбираешь для путешествий) ездишь один или с кем-то?
ахах забавный бзик)
Frank Russell
дааа без компании не то, согласна, тогда лежи, отдыхай ;З
Sabrina Taylor
Один. Я не люблю задницу в гостиницах или на югах греть. Я обычно выхожу сразу после завтрака часов в 9-10 и до позднего вечера гуляю, езжу куда-то или просто брожу по городу. Кто ж согласится на такой темп? Хотя, я и не предлагал особо никому.
Ага, потому количество просмотренных мною фильмов ушло за сотни, многое уже забывается. Название или кадр гляну - смотрел, а о чем - уже труднее вспомнить или какие-то детали)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!