Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Adeline Adams
по тому, что я увидела во флуде разумеется)
Есть такое, все теряемся к сожалению, но, находим новых и это своеобразное обновление тоже прекрасно)
но да - встретится, еще и преодолеть какой-то барьер между персонажем и реальным человеком, он может не оправдать ожиданий, не быть таким как в профиле, на такое не каждый отважится
Frank Russell
Британская вроде. Молодой Гиллен совращает малолетку Чарли Ханнема. Вроде и противно, есть откровенные сцены и я не представляю, каким макаром их снимали, но эти ребята сыграли гениально!
Sabrina Taylor
Мне кажется, по флуду очень сложно о чем-то судить))
Да, образы персонажей порой приклеиваются неплохо так, что порой и не отклеишь даже после встречи.
Joseph Gilmore
А-а!)) Все, вспомнил, видел, заценил!))
Frank Russell
Видел?) Молодец, мало кто знает этот своеобразный шедевр)
Joseph Gilmore
Там еще лесбиянка от героя Гиллена ребенка родила!
Frank Russell
я же девушка, мне свойствены нелогичные порывы
но, как говорится, бьет значит любит ;З
Joseph Gilmore
у меня всякий опыт был, даже бдсм, но поверь, я ни в коем разе не хвастаюсь ахах писать эти вещи то еще мучение
Ничего страшного, я тебя научу, если хочешь ;З все-таки можно все удобненько черным экраном прикрыть х)
как бэ нужен все-таки в первую очередь какой-то настрой на подобный лад) как у меня сейчас
/прикрыла глаза от удовольствия, позволяя мужчине делать все, что тот пожелает. Запустила руки под рубашку, касаясь ладонями спины Джозефа. Обхватила ногами, притягивая поближе к себе и нетерпеливо ерзая на столе. Лизнула в губы, а после накрыла рот мужчины горячим и глубоким поцелуем/
Adeline Adams
ну не сказала бы, порой достаточно пары предложений чтобы это уловить, к тому же мы тут привыкли ничего эдакого не скрывать, кроме личной жизни конечно, это уже дело каждого и путь в лс ахах
вот готова поспорить что после встречи наоборот, пелена с глаз спадает знатно) если только персонаж не был создан по образу и подобию самого игрока)
Frank Russell
Да? А, точно, он ещё сыну имя выбирал старательно, забавная сцена вышла)
Там еще лесбиянка от героя Гиллена ребенка родила!
щтааа?
бьет значит любит ;З
Чем больше бьет, тем больше любит? Но я так и скопытиться могу, любить будет некого!)))
Joseph Gilmore
Я просто много фильмов и сериалов на данную тематику смотрел, всего сразу и не упомнишь!)
щтааа?
Сюжетный поворот!))
Frank Russell
нууу знаешь ли, я могу и осторожненько ремнем отхлестать, а могу и прикладом ружья в лобешник, все зависит от притязаний - врага прикладом, любовь ремнем ;З
Сюжетный поворот!))
это типа лесбиянка родила от гея, да?
Sabrina Taylor
Ну, на ремень я уже выше, вроде как, согласился.) Чтоб ты на моем фоне казалась менее развратной!)))
это типа лесбиянка родила от гея, да?
да)
Отредактировано Frank Russell (06-01-2018 23:24:07)
Sabrina Taylor
О, утёнок, я справлюсь, дай мне только повод...
/Разорвал поцелуй, принимаясь неторопливо расстегивать блузу, касаясь губами каждого дюйма обнажаемой кожи. Расстегнул брюки, уже более нетерпеливо стягивая их с женских ножек и продолжая поцелуями изучать молодое тело./
Вот и покажешь класс с наручниками, а то ты волновалась, что не знаешь, куда эпизод наш вести ;)
Frank Russell
Я эту тему как-то всегда избегал, а тут глянул, что бы понять, чего все ржут над "Королём Артуром", шипперят Артура и Билла. По началу переплевался, но... черт, у ребят талант.
щтааа?
Забавно, на самом деле)
вот готова поспорить что после встречи наоборот, пелена с глаз спадает знатно) если только персонаж не был создан по образу и подобию самого игрока)
Да, это часто бывает, я про сложные случаи, когда же первая встреча не помогает от пелены избавиться)
Пойду я, всем доброй ночи. )
Joseph Gilmore
Ну, тема весьма пикантная для нашего общества, поэтому сколько людей, столько и мнений. Я вон только недавно пересмотрел впервые "Волчонка" и понял, что Стерек на самом деле - вселенское вранье фанатов. Шипперит их народ по черному, а доверчивые личности вроде меня ведутся!)))
Adeline Adams
Сладких снов!) И вдохновения завтра!))
Ну, на ремень я уже выше вроде как согласился.) Чтоб ты на моем фоне казалась менее развратной!)))
я была развратна в юность свою ролевическую ахаха сейчас я сама милота :З
но да, раз уж ты согласен на ремень, им же кстати тоже удобно привязывать к спинке кровати хехе
да)
афигеть, это разорвало сейчас шаблон у меня в голове
Joseph Gilmore
да я похоже уже тебе его дала
/Бри легла на стол, позволяя Джозефу снимать с себя одежду и нетерпеливо помогая ему в этом начинании. Закусив губу от слишком нежных поцелуев, девушка притянула к себе лицо мужчины, но вместо того чтобы ожидаемо его поцеловать, начала стягивать с него рубашку, при этом источая жар и желание, что жаждало много большего/
да действительно, почему бы нам не поддаться низменным и приятным ощущениям в эпизоде, сколько можно верность не пойми кому хранить ахаха
а вообще, у меня уже почти четыре утра, но я тут, как на счет того чтобы завтра потом продолжить? ;З
Забавно, на самом деле)
ну дааа, я знавала реальную историю где трансгендеры ребенка родили
Adeline Adams
спокойной ночи и я хотела тебе предложить аватар сделать, только дай мне прототип внешности или описание)
афигеть, это разорвало сейчас шаблон у меня в голове
Тут сейчас должна играть финальная мелодия из киножурнала "Ералаш"))
Frank Russell
ндеее, я конечно, не то чтобы особо не толерантна ко всему этому, но это по моему какое-то извращение, значит ли это, что они по сути не гомо совсем? в чем смысл? лишние проблемы и телодвижения
Frank Russell
Тема очень специфическая и, по мне, пусть такой и остается.
Sabrina Taylor
Иди отдыхай, утёнок) Завтра продолжим, в теме продолжим, в бутылочке и во флуде) Везде продолжим)
ну дааа, я знавала реальную историю где трансгендеры ребенка родили
А вот это уже - офигеть 0_о
Joseph Gilmore
нуууу, а я ждала когда ты ответочку напишешь, написал бы, а я завтра ответила бы ахах
А вот это уже - офигеть 0_о
ну как бы она стала мужчиной, а он женщиной, они влюбились друг в друга и вооот такая вот запутанная семейка, по сути, мужчина родил ребенка ахах
ладна, ушла спатки
всем эротишшных снов
и Джозеф, да-да я жду от тебя продолжения ;З
Sabrina Taylor
Спи иди) Написал бы раньше, но оповещения тупят)
Будет тебе продолжение)
в чем смысл?
Лишь в том, что люди хотят родить ребенка. Эко - вариант дорогостоящий, усыновление в однополые и не полные семьи у нас не предусмотрено. По дружески помогли друг-другу и все, мать как одиночка считается, отец принимает участие в воспитании по желанию, вроде все довольны.
Sabrina Taylor
Горячих тебе снов!))
Joseph Gilmore
я похожа на... озабоченную да?
прост настроение такое
ахах
завтра я уже буду адекватной ;З
Frank Russell
хмммм мда, ну ладна, я просто думала они просто так перепихнулись
все, ушла
Завтра тебя это уже не спасет)
Доооооо!!!)))))
Joseph Gilmore
Добрых сов и тебе, товарищ!))
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!