Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Вечера форуму
Sabrina Taylor
Да ты свой мужик!)) Я вон до сих пор отчаянно хочу пройти Silent Hill 1 на PSP, тот который в свое время еще на PS1 вышел, но мне удается поиграть ровно 5 минут до первого монстра, потом я все нафиг выключаю и удаляю. А в ютубе пересмотрел прохождения всех частей на все платформы)))
Joseph Gilmore
привееееееет, как дела ;З
Frank Russell
Да ты прям как я ахаха я даже на фильмы в кинотеатры не хожу, ибо голову сносит дико от всего этого) прохождения это наше все, наше спасение)
кстати про Сайлент Хилл, смотрел историю серии от стопгейма? Топовая рубрика
Sabrina Taylor
Неплохо, привет. Отдыхаю, думаю вот, писать завершающий пост в нашу тему?
Joseph Gilmore
Приятного!)
Sabrina Taylor
Да!) У него хороший обзор серии. Меня только расстраивает тупость создателей с альтернативными концовками игры в виде инопланетян, ну всю атмосферу убивают...
А с фильмами ты зря так))) В этом же весь сок!)
Joseph Gilmore
Уже завершающий? А я хотела тебя наручниками пристегнуть х) ну, если хочешь, то давай, я на другой эпизод что-нибудь эдакое выкину, Сабрина все помнит ;З
Frank Russell
Ну это дань первой части же, типа, отсылочки, прикольчики, ты ведь если не хочешь, даже и не доберешься до этой концовки)
Не, не могу, меня потом глючить начинает, для меня хоррор фильмы/игры это тяжелая такая вещь, я не могу их воспринимать нормально
Sabrina Taylor
Оу, тогда передаю руль тебе, исполняй свои коварные планы) Сегодня-завтра соображу ответ
Frank Russell
Как день?
Отредактировано Joseph Gilmore (16-12-2017 19:28:16)
Sabrina Taylor
Я даже если и захочу, до такой концовки не доберусь)))
Joseph Gilmore
Рабочий!) Целый день заглядывал, тут было тихо. Но сейчас вы пришли - повеселей стало!)
Joseph Gilmore
ахаха хорошо) теперь придется серьезнее обдумывать что я буду делать х)
Frank Russell
как, в общем то и я, братишка
ахаха хорошо) теперь придется серьезнее обдумывать что я буду делать х)
Звучит многообещающе
Frank Russell
Выходной в Китсолте, обычное дело для него небольшое затишье)
Отредактировано Joseph Gilmore (16-12-2017 19:48:10)
Sabrina Taylor
тут должна быть гифка хнычущего Шелдона Купера, но в нашем наборе я ее не нашел, а в инете искать лень)
Joseph Gilmore
Да, Хана предупреждала) Но у меня привычка такая фиговая, пока тихо и пусто, бродить вокруг да около и скучать, а когда народ подтягивается, по тихому смываться))
Joseph Gilmore
да, мне тоже интересно, что там такое будет аахах
сегодня в раздумьях не усну, хотя о чем это я, я и так же не сплю, так что время подумать есть х)
Frank Russell
представим, что она есть) хотя тут много других подходящих гифок, например эта
Sabrina Taylor
Ты так и не разобралась со своей проблемой? /Нахмурился/ Может всё-таки покажешься специалисту?
Frank Russell
Знакомо)
Sabrina Taylor, Joseph Gilmore
Вы вдвоем когда определитесь, что у вас там будет, маякните - народу тоже интересно!))) Не, ну а че?!
Joseph Gilmore
не разобралась, да и мне как бы давно надо к врачу, но я, как это часто бывает, не иду, жду до последнего, пока совсем хреново не станет хDD к тому же, отсутствие сна пока не такая уж и сильная проблема, наверное
Frank Russell
у нас там ничего эдакого, что нельзя было бы кому-нибудь показать)
Sabrina Taylor
Как скучно мы живем! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам... писать посты, за которые нам было бы стыдно)))
Sabrina Taylor
Отшлепать бы тебя за вредность >_<... И ведь хорошая идея, а!
у нас там ничего эдакого, что нельзя было бы кому-нибудь показать)
Вот даже как-то "Эх" /Тяжело вздохнул/
Frank Russell
Вот такие вот они, женщины...
Joseph Gilmore
И не говори!)) Вот кота с дерева сниму, а Саб не стану.)
Отшлепать бы тебя за вредность >_<... И ведь хорошая идея, а!
ахахах из твоих уст это очень мило звучит я бы даже сопротивляться не стала
Вот даже как-то "Эх" /Тяжело вздохнул/
вот...вот... вот я даже не знаю что на это ответить /тяжело вздохнула в ответ/
И не говори!)) Вот кота с дерева сниму, а Саб не стану.)
Во-первых не Саб, а Бри. А во-вторых, я буду долго смеяться, когда ты будешь снимать с дерева бешеного, царапающегося кота :З
Frank Russell
Снимешь, капитулируешь перед её обаянием и сгинешь, точно тебе говорю.
вот...вот... вот я даже не знаю что на это ответить /тяжело вздохнула в ответ/
Может /задумчиво/ пустить в ход наручники? Атмосферную музыку надыбаем, а там... /мечтательно/
Sabrina Taylor
Придется твоему коту вить себе гнездо и жить на дереве!))
Joseph Gilmore
Да уже!
Снимешь, капитулируешь перед её обаянием и сгинешь, точно тебе говорю.
Frank Russell, Джозеф дело говорит ;З
Может /задумчиво/ пустить в ход наручники? Атмосферную музыку надыбаем, а там... /мечтательно/
у меня для такого дела подготовлена особая женская фразочка: я подумаю хDD
Frank Russell
В таком случае, мы с котом тебя ветками закидаем, ты познаешь силу кошаче-женского тандема ахах
Да уже!
ты, по-моему, быстрее всех сдался ;З
у меня для такого дела подготовлена особая женская фразочка: я подумаю хDD
Frank Russell
М-да, с тобой всё ясно)
Joseph Gilmore
ой да лаааадно тебе, яж заигрываю, типа хDDD
но боже, какой же благодатный момент с этими чертовыми наручниками, так и просится
ты, по-моему, быстрее всех сдался ;З
Я не сдался, я просто решил не тратить силы зря)
М-да, с тобой всё ясно)
Не все. А вдруг это гамбит?))
Я не сдался, я просто решил не тратить силы зря)
и на что ты потратишь сэкономленные силы?
и на что ты потратишь сэкономленные силы?
Ну тут возможны варианты!) Мне еще нужно хорошо подумать))
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!