Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
дыааа, я пооомню! х)))
хех, а это уже, кажется, мне в укор.) Сделали друг другу по комплименту ))
Да у меня такая беда случилась впервые года за три, наверное, так что и так нормально. Мозилла тоже сохраняет, но не новые темы.
ну ладна, пусть так, главное, ты не успела слишком много написать прежде, чем все потерялось?
Должен же хоть кто-то не использовать гифки х)
к слову, и тут я наверное тебя удивлю, мы их тоже не часто используем в обычном общении Хана докажет
Да, да, конечно, я верю))
нет, не веришь, но Хана докажет [2] хDDD
[icon]http://sg.uploads.ru/esdgW.png[/icon]
Sabrina Taylor
/Рассмеялся/
Этот способ тоже сойдет, уговорила! Хотя, могла бы вновь пустить в ход наручники, мне понравилось /ни на что не намекает, но хитро усмехается/
Mori Hana
У меня одна нога отекает после растяжения, вторая чёй-то заболела. Я старый больной человек!)
Ну, у меня еще бутылка вина заныкана, буду завтра догоняться чутка, хотя этого ой как мало. Но чутка настроение поднять - сойдет.
Льстишь, форум и без меня занудного живет неплохо)
Sabrina Taylor
Я один раз играл с подругой, сама меня позвала мужа отыграть, а потом по голове надавала, за то что все расписал без ее особого содействия. на этом мои подобные игры закончились!)) Не считая ЛС
не, чего сразу ведьма-то??? Она -- главная помощница нашего местного демона. Что такого-то??? х)))
А! ну так бы сразу и сказала! Это в корне меняет дело, да!)))
Льстишь, форум и без меня занудного живет неплохо)
Ты это мне брось!
Frank Russell
Молотком в голову? Без проблем
Joseph Gilmore
Вот веришь! Сабрине сегодня не разрешил бить себя по голове!)) Но если тебе это поможет, то бросай!))
Frank Russell
Нет, не поможет, я не считаю членовредительство выходом. Разве что стрелу в задницу, но это - разговор особый)
хех, а это уже, кажется, мне в укор.) Сделали друг другу по комплименту ))
тебе кажется х)) это просто наш с тобой фирменный стиль х)) так что все в порядке х)
Хана докажет
Хана докажет [2]
/кивает/
Joseph Gilmore/обняла, чмокнула в щеку, пока Бри не видит/ не прибедняйся же х)))
Кто еще может так как ты? х))) Никто. Потому нет тут лести х)
Frank Russell, вот видишь! Все и уладилось же! х)))
Ребятушки! Увы, мне пора. Убегаю!
Обнимаю, целую всех!
До завтра!
ну ладна, пусть так, главное, ты не успела слишком много написать прежде, чем все потерялось?
Тут мне повезло - я только ее начала, так что не много и потеряла. Только настрой сегодня писать.)
Хана докажет
Ждем Хану с доказательствами х)
Вот Хана и доказала)
До завтра!
Доброй ночи)
Joseph Gilmore
Тогда я буду хромать сильно, над этим действительно стоит хорошо подумать, прежде чем соглашаться)))
Mori Hana
Да, уладилось!)) /чертит вокруг себя окружность мелом/
Сладких снов!)
Joseph Gilmore
Ммм, наручники /ехидно/ я бы с удовольствием, но лучше хандру выветривать чем-нибудь приятным ты готов, да? /мягко целует в губы/ ;ЗЗЗ
Я один раз играл с подругой, сама меня позвала мужа отыграть, а потом по голове надавала, за то что все расписал без ее особого содействия. на этом мои подобные игры закончились!)) Не считая ЛС
Нууу как бэ без участия игрока чужие действия расписывать нельзя, просто надо находить грань между этими самыми действиями, мол "прошелся рукой по горячему животу ниже, отталкивая от себя девушку прямо на кровать" и "...отталкивая девушку от себя прямо на кровать так, что она ударилась об косяк кровати и улетела вниз головой, пробороздив паркет" разные вещи хDDD
Сабрине сегодня не разрешил бить себя по голове!))
Joseph Gilmore
Джо, он врет! Я просто не захотела его бить, а не он "не разрешил" ахаха
Mori Hana
ооууууу спокойной ночи тогда сладких снов и всякого такого ;З
Тут мне повезло - я только ее начала, так что не много и потеряла. Только настрой сегодня писать.)
это да повезло) ничего, настрой появится)
Ждем Хану с доказательствами х)
вот они:
/кивает/
это да повезло) ничего, настрой появится)
У меня всегда есть Хана, чтобы настрой появился)
Mori Hana
Ну смотри, тебе виднее /довольно прищурился/
До завтра!)
Frank Russell
Засажу, мало не покажется /поржал/Твою ж бабушку, Квиров вспомнил)))
Sabrina Taylor
Наручники тоже можно использовать, если умеючи.
/Ответил на поцелуй, мягко провел костяшками пальцев по щеке девушки, убрал выбившуюся прядь волос ей за ушко/
И чего ты вредная такая, но цепляющая, а?
/Коснулся губами уголка девичьих губ, скользнул ниже, к подбородку и изящной шее, чуть щекотя отросшей щетиной/
Sabrina Taylor
Да не, в процессе, вроде, никто не покалечился))))
Ты бы все равно не смогла ударить, девушки, которые любят желтых уточек и толстых котов - слишком милые, чтобы драться!))
Adeline Adams
а она твой идейный вдохновитель? муза?
Sabrina Taylor
Идейный вдохновитель для того, чтобы сюда прийти - это точно. А так с ней просто всегда можно персонажа обсудить и матчасть. )
Joseph Gilmore
А вот от этого я, пожалуй, воздержусь!))) Не даром же я писал в анкете "гетеро"))
Frank Russell
Расслабься, я таким макаром планирую только над Юингом прикалываться.
Очень уж удачные образы у нас с ним. Что Ханнем, что Гиллен засветились в одном годном сериале, хоть и про этих, голубых. Хоть от темы меня воротит, но сыграно здорово) Чарли там молодой совсем, отхвативший, эм, проблем. Да, надо ему посоветовать «Queer as Folk» оригинальный глянуть. То, что наснимали потом янки - рвотные позывы вызывает.
Тебе же ничего не грозит, поверь)
Joseph Gilmore
О, поверь, у меня много опыта в наручникаха еще ты пишешь слишком приятно, чтобы я могла сопротивляться тому, что сама начала
/взяла руку мужчины в свою, заставляя не отстраняться от себя, и приложила к щеке, медленно облизнув губы/
ммм, у каждого свои недостатки, вечно приходится чем-то жертвовать ;З
/задержала дыхание, ощущая мужские губы на шее и несколько по-хозяйски положила ладонь на затылок/
Frank Russell
ты плохо меня знаешь, это пай-девочки на такое не способны, а я совсем не "пай" ;З и вазой приложу в случае чего
Adeline Adams
о, ну Хана у нас это любит, хотя о чем это я, вы ж с ней подруги, наверняка знаешь больше меня) сколько вы уже знакомы с ней?
Sabrina Taylor
Хороший вопрос) /задумалась/ точно больше года. Два? Около того, как-то сразу сложно сориентироваться. Такое ощущение, что знакомы уже целую вечность)
Joseph Gilmore
Не смотрел, ничего сказать не могу!) А оригинальная версия чья? Надо глянуть.
Sabrina Taylor
Эххх....
Adeline Adams
о, а у меня создалось впечатление что знакомы вы лет пять ахах видимо твое ощущение правдиво)
у меня есть ролевик, знакомы мы с ним уже наверное лет семь, а может шесть, точную дату утверждать не буду, так мы с ним чего только не пережили, но до сих пор не встретились, хотя кажется, давно пора бы, но нет времени/денег, все как обычно)
Frank Russell
что эх, сладость моя?
о, а у меня создалось впечатление что знакомы вы лет пять
Откуда такое впечатление сложилось?)
А у меня вот все знакомые ролевики растерялись со временем, хотя с некоторыми удалось встретиться. Хотя есть те, с кем давно общались с дневников, но тоже никак пересечься не можем.
Sabrina Taylor
От сладкого зубы портятся))
Да так... То носком рот затыкаешь, то вазой по голове грозишься, я начинаю тебя опасаться)
Sabrina Taylor
А у меня - нет такого опыта, мне же интересно!У меня стаж около восьми лет на ролевых, НЦ же лишь около года. Жуть. Позор
/Довольно улыбаясь, неторопливо провел языком от основания девичьей шейки к уху и обратно. Легко куснул нежную кожу, коснулся губами ключицы. Свободной рукой обхватил Бри за талию, поднимая и усаживая на ближайший стол чё б и нет/
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!