Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Но ты же не сдашься?
Может быть уже не сегодня. Сегодня просто позависаю во флуде, а завтра с новыми силами за анкету. )
о, и я соскучилась по игре с тобой! пиши анкету скорей!
Как вам не лень все эти смайлики подбирать?ХД
Я устанавливала ворд бесплатный, поэтому и нахваталась вирусов, хех.
вот и права отчаянная ну хDDD есть же множество бесплатных аналогов ворду ;З
У меня проблем с этим нет, это, скорее я буду ждать ответов,)
ааааа даже таааак, ну тогда да, ты пришла в мир, где все слоупоки (кроме Джозефа Гилмора пожалуй) так что тут придется тяжко наверное тебе)
К черту! /Поднял на плечо и унес в свою холостяцкую берлогу./
УРЯЯЯЯЯ
ой, голенький Апполон меня несет на плече, какие прекрасные виды открываются моему взору /шлёп/._./царапает коготками и жамкает/
а это был типа черный экран и типа утро или мы опять-таки продолжаем? хDDD
[nick]Catwoman[/nick][status]у меня лапки[/status][icon]http://sh.uploads.ru/pVRxI.png[/icon]
скорее я буду ждать ответов,)
не будь жестокой х))) не бей прямо сразу Х) а вдруг я исправлюсь?
Sabrina Taylor, Бри, заканчивай меня стебать х))
Frank Russell особо не увлекайся, она нам живая нужна, ок? х)
Frank Russell
Потихоньку спасаю, уже пишу не с мобильника - это уже хорошо х)
Хотя, я смотрю /вчитывается в сообщения выше/ вам тут явно не для меня, хех
а они же в поле быстрого ответа, там спойлер "гифки"
Mori Hana
почему стебать то?Добавлено спустя 50 секунд:
я тебя любя люблю и залюбливаюи ваще, тебя тоже нужно совращать
[icon]http://sf.uploads.ru/chakR.jpg[/icon]
вот и права отчаянная ну хDDD есть же множество бесплатных аналогов ворду ;З
У меня один стоит, у него слетела проверка орфографии и не обратно не восстанавливается. Поэтому я решила ворд. Но - увы. Видать, легче просто купить, чем что-то бесплатное и безопасное искать.
ааааа даже таааак, ну тогда да, ты пришла в мир, где все слоупоки (кроме Джозефа Гилмора пожалуй) так что тут придется тяжко наверное тебе)
Это была одна из причин, по которой я не хотела сюда идти ;) Но у меня еще один форум есть, поэтому не заскучаю. Да и своих дел в последнее время хватает, так что решила, что смогу смириться со слоупочностью.
не будь жестокой х))) не бей прямо сразу Х) а вдруг я исправлюсь?
Ты сама в это веришь?)
Во! Я тоже так подумала! дай пять!
ДЯРЖИ
[icon]http://s5.uploads.ru/4dPqv.jpg[/icon][nick]ЗОООМБИ[/nick][status]GRHAAA[/status]
Sabrina Taylor
Это все тебе снится!))
Mori Hana
Сабрина любого переживет!))
Adeline Adams
Нет, я заметил, тут как раз новеньких любят!)) Так что ты не лишняя точно!))
а они же в поле быстрого ответа, там спойлер "гифки"
Их же там вагон и маленькая тележка, пока выберешь один - флуд уедет за тридевять земель. )
Mori Hana
Со мной хотели поболтать, я тронут, правда) Привет)
[icon]https://pp.userapi.com/c308117/v308117271/72c0/hiKnUeqTZhc.jpg[/icon][status]много пафосу из ничего[/status][nick]Матрица же, не?[/nick]
Сегодня просто позависаю во флуде, а завтра с новыми силами за анкету. )
канечно х) поболтай с нами, а мы тебя дождемся
да мы просто их расположение наизусть уже знаем х))) Просто потому, что я никак не найду сов или мишек. (((
У меня один стоит, у него слетела проверка орфографии и не обратно не восстанавливается. Поэтому я решила ворд. Но - увы. Видать, легче просто купить, чем что-то бесплатное и безопасное искать.
ну, орфографию можно проверить и в хроме/опере/мозиле, главное чтоб если что-то вылетало/слетало/комп вырубился, резервное копирование было и по включении сохранялось)
Это была одна из причин, по которой я не хотела сюда идти ;) Но у меня еще один форум есть, поэтому не заскучаю. Да и своих дел в последнее время хватает, так что решила, что смогу смириться со слоупочностью.
ну, мы не такие уж и плохие, просто тянем с постами, зато постоянные и любящие и уютные, медлительность наш единственный недостаток ;З
Frank Russell
Ну, тут по крайней мере Хана еще есть, чтобы со мной поболтать х)
Mori Hana
Я когда в первый раз спойлер открыла с гифками, чуть зрения не лишилась - глаза в разные стороны разбежались х) А зачем именно животных?)
Frank Russell
так ты будешь говорить стоп-слово? я так могу и до самого того дойти, мне не стыдно/страшно ахах
/начинает раздевать себя под медленную музыку/
Их же там вагон и маленькая тележка, пока выберешь один - флуд уедет за тридевять земель. )
аааа, ну, Хана права, наизусть, но я еще бывает чо первое попадется тыкаю и ты так делай ахаха
Joseph Gilmore
ДЖООО
у меня хорошее настроение, я всех люблю, так что и тебя /тискает/ помучаю
Sabrina Taylor
Привет, Бри. Как ты? Эх, надо мне пользоваться твоим хорошим настроением, наверно...
ну, орфографию можно проверить и в хроме/опере/мозиле, главное чтоб если что-то вылетало/слетало/комп вырубился, резервное копирование было и по включении сохранялось)
Мне интерфейс не нравится у ОпенОфиса, я на работе в Ворде работаю и уже просто не могу в чем-то другом писать. Поэтому мне как раз легче писать просто в самом браузере, чем в каком-то текстовом редакторе, который еще может и тормозить. )
ну, мы не такие уж и плохие, просто тянем с постами, зато постоянные и любящие и уютные, медлительность наш единственный недостаток ;З
Верю.)
[nick]пчелка Майя[/nick][status]жу-жу-жу, я сегодня торможу[/status][icon]http://aramiskim.ru/uploads/images/karel_gott_pchjolka_majja.jpg[/icon]
я тебя любя люблю и залюбливаю
и ваще, тебя тоже нужно совращать
начинай х)) Ты с Фрэнком справься сначала х)))
Сабрина любого переживет!))
эй! Не забывай про статус рыцара и прочие церемонии! Ну и что, что она Белиала умеет вызывать! мы за это ее и ценим! х))
Ты сама в это веришь?)
эх, сразу наотмашь. Я пытаюсь же! х))
Со мной хотели поболтать, я тронут, правда) Привет)
Привет! Флуд без тебя не флуд )) Прости, я все время выпадаю, потому что телефон сейчас только с вайфаем, а он не везде есть. А комп так вообще мне в руки не идет все праздники, конфисковали )))
Тебе так и не удалось напиться? Ты сегодня на работе? ))
аааа, ну, Хана права, наизусть, но я еще бывает чо первое попадется тыкаю и ты так делай ахаха
Наверное, я не настолько экспрессивна, чтобы гифками пользоваться х)
эх, сразу наотмашь
Да я же сурова, как питерская зима, ты же знаешь х)
Adeline Adams
Ты не думай, мы не всегда такие бесстыжие!) Это просто чет понесло. А так мы очень даже культурные и милые!))
Sabrina Taylor
Мой уровень игры в слэш: "А на кровате люди сексом трахались." так что закругляйся!)))
Ну и что, что она Белиала умеет вызывать!
Ведьма что ли?)))
Отредактировано Frank Russell (06-01-2018 22:21:05)
Mori Hana
Я сегодня отдыхаю, еще завтра денек безделья (дополнительный), потом одна смена, два выходных и уже нормальный график возвращается.
Не, напиться не удалось /вздохнул/ Прям даже обидно как-то.
И ты мне льстишь, вот точно льстишь)
Frank Russell
Мне кажется, такое можно в любом флуде встретить, так что я даже не удивляюсь, хех
Joseph Gilmore
Котеночек мой, поверь, лучше пользуйся пока настроение такое, я не могу мимо тебя просто так пройти, ну)
Мне интерфейс не нравится у ОпенОфиса, я на работе в Ворде работаю и уже просто не могу в чем-то другом писать. Поэтому мне как раз легче писать просто в самом браузере, чем в каком-то текстовом редакторе, который еще может и тормозить. )
ну тогда пиши в хроме, он у меня например сохраняет в поле ответа тексты, даже если ты его закрываешь и вырубаешь комп, главное чтобы версия старая не была
начинай х)) Ты с Фрэнком справься сначала х)))
меня на всех хватит!
/совращает поцелуями в щечки/
Ну и что, что она Белиала умеет вызывать! мы за это ее и ценим! х))
ой как это мило ;З
Наверное, я не настолько экспрессивна, чтобы гифками пользоваться х)
да ты попробуй, начни, поверь, дальше как по маслу пойдет, сама перестанешь замечать как пихаешь их в каждое сообщение)
Ну, тут по крайней мере Хана еще есть, чтобы со мной поболтать х)
я тут, даа ))) хотя скоро убегу, но хоть немножко еще поболтать ))
Я когда в первый раз спойлер открыла с гифками, чуть зрения не лишилась - глаза в разные стороны разбежались х) А зачем именно животных?)
вот потому, что вырвиглаз и глаза разбегаются Х))) а мишки уютные ))) и совушки тоже ))))
но я никак не доберусь и Хатори тоже
А вообще, капитошек я ужас как не люблю на самом деле, еще с дайри надоели х)
Sabrina Taylor
/Вздохнул, сгребая Бри в объятия, целуя в макушку/
А теперь давай лечить мою хандру...
Мой уровень игры в слэш: "А на кровате люди сексом трахались." так что закругляйся!)))
ну емае, всю малину обломалмогу научить писать по 6к подобного текста
но на самом деле это такое, мне и на другой ролевой этого по горлышко хватает, а тут хоть по милому-простому ;З а там прост соигрок...такой...своеобразный скажем так ахах
Ведьма что ли?)))
адепт культа Белиала/Баала (мы все время с ними путаемся ахаха)
Мне кажется, такое можно в любом флуде встретить, так что я даже не удивляюсь, хех
На самом то деле тут обычно спокойно, это просто сегодня меня порвало
Joseph Gilmore
тогда для тебя особое, прелесть моя
/чмокает в подбородок, а потом сгребает за шею и притягивает к себе, начиная щекотать и кусать за мочку уха/ ня ;З
ну тогда пиши в хроме, он у меня например сохраняет в поле ответа тексты, даже если ты его закрываешь и вырубаешь комп, главное чтобы версия старая не была
Да у меня такая беда случилась впервые года за три, наверное, так что и так нормально. Мозилла тоже сохраняет, но не новые темы.
да ты попробуй, начни, поверь, дальше как по маслу пойдет, сама перестанешь замечать как пихаешь их в каждое сообщение)
Должен же хоть кто-то не использовать гифки х)
А вообще, капитошек я ужас как не люблю на самом деле, еще с дайри надоели х)
Значит, совушек нужно искать. Или спросить, где их можно найти)
На самом то деле тут обычно спокойно, это просто сегодня меня порвало
Да, да, конечно, я верю))
[nick]Матрица же, не?[/nick][status]много пафосу из ничего[/status][icon]https://pp.userapi.com/c308117/v308117271/72c0/hiKnUeqTZhc.jpg[/icon]
Да я же сурова, как питерская зима, ты же знаешь х)
дыааа, я пооомню! х))) за это же тебя и люблю же! х)
Ведьма что ли?)))
не, чего сразу ведьма-то??? Она -- главная помощница нашего местного демона. Что такого-то??? х)))
Не, напиться не удалось /вздохнул/ Прям даже обидно как-то.
так ты отдыхаешь??? клаааас! на лыжах или коньках не катался?
не, ну это несерьезно, чесслово. Я на тебя очень рассчитывала!
Давай что ли тут компенсируем? /наливает Джо бокал/ И не спрашивай что, просто сразу пей!
И ты мне льстишь, вот точно льстишь)
и не надейся х))) а вот и нет х)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!