Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Самое забавное, что я не умею писать поздравления, а потому ограничусь простым, но поверьте, искренним:
С Новым Годом, Китсолт!
спасибо за поздравление, Мори)
Я желаю тебе хорошего Нового года и удивительных свершений
можно просто Хана )) И тебе спасибо за пожелания, они взаимны )
Нашей командой мы часто не столь активны, как хотелось бы, но все же всегда играем до последнего, как бы медленно это ни было)
Да, это точно, хотелось бы видеть почаще и тебя, и Эстер, и Адама с Кэлом ) Но время в Китсолте течет неторопливо, наверное поэтому вы и не спешите особо х) Но мы вас ждем, да ) Помните об этом! х)
Sabrina Taylor, Бри, спасибо за чудесное поздравление, мое солнечное чудо, надеюсь, твоя смена года прошла празднично!
Похмелье убивает, чувствую себя чертовым гопником
рассольчику? )) или ибупрофену. Но я уже про него упоминала, Джеймс опять будет недоволен х)
James Hill, Джеймс, сколько бы ты ни укрывался за спиной Бри, мы знаем, что ты нас любишь х)
Не торопись с постом, отдыхай хорошенько. )
Frank Russell,
Joseph Gilmore, все в порядке Джо, мы тебя поняли )
[icon]http://sf.uploads.ru/DwpV6.png[/icon]
Джеймс опять будет недоволен х)
да почему?
Джеймс, сколько бы ты ни укрывался за спиной Бри, мы знаем, что ты нас любишь х)
не укрываюсь и конечно люблю. Тебе что картинки с обнимашками недостаточно, чтобы это понять? )
Не торопись с постом, отдыхай хорошенько. )
не отдыхаю, в том-то и проблема. Про пост ок.
У всех похмелье от шаманского, а у меня от приставки голова гудит
да почему?
Потому что ты не любишь доктора Кто х))) обезболивающие до добра не доводят? х))
не укрываюсь и конечно люблю. Тебе что картинки с обнимашками недостаточно, чтобы это понять? )
прости-прости, не удержалась х) Мне?! О чем ты?
Конечно, не достаточно! Я же не визуал х)))
И вообще, женщины любят ушами, в нашем случае текстом х)))) А признания вообще можно слушать бесконечно х)))
не отдыхаю, в том-то и проблема. Про пост ок.
Эххх, тогда понятно, да, тогда проблема. Ну, тогда отдыхай, когда сможешь, что остается-то ) ждём тебя! )
У всех похмелье от шаманского, а у меня от приставки голова гудит
Тогда явно пора за новые эпизоды садиться! х))) Давай, бросай приставку и к нам х))
Утра, Китсолт!
Сегодня до вечера меня и Хатори не будет, так что город не разносить, стены дома и библиотеку не ломайте, хорошо? х)))
Всем хорошего отдыха и настроения )
Ну я тут, как наказала Хана, буду бдеть за порядком х)
Хаюшки! Есть кто живой?))Или всех жителей уже новый маньяк порешал?
Frank Russell
я тут, но после попойки меня совсем свалила простуда, так что я с полузакрытыми глазами и кашлем
а ты как?
Sabrina Taylor
Что-то, как-то плохо год начинается, все вокруг болеют... Я уже без жара, но все еще с заложенным носом!)
Frank Russell
да не говори,у меня брат заболел, подруга, кароче, все кому не лень болеют, надеюсь все переболеем и нормально все будет, а то уже невозможно с болезнью этой
Дня форуму
Joseph Gilmore
привееет
Sabrina Taylor
Привет) Как ты? Как отдыхается?
Joseph Gilmore
да так себе, все время хочу спать и болит горло)
а ты как? ;З
Sabrina Taylor
Работаю себе потихоньку) А ты это чего разболелся решила? Ты это удовольствие оставь, нечего!)
Joseph Gilmore
и как народу в новогодние праздники?
Да яб с удовольствием оставила, если бы это было возможно. Представляешь, брат оказывается ветрянкой заболел, второй раз уже болеет ею
Sabrina Taylor
Второй раз? Мне казалось, ею болеют лишь единожды оО Поправляйся!
Народу днём полно, да и вечером тянутся. Не могут без нас
Joseph Gilmore
ага, мы тоже в шоке, он рвет все шаблоны, хотя и переносит ее довольно таки легко
Да я не так уж чтоьы сильно болею, чтоб страдать, но спасибо)
это да, без таблеток нынче никуда, даже в больницах уже второго числа какие то полоумные кровь сдавать приходят
Всем ночи)
Jenny Hill
привет :З как дела, как праздники?
Практически утра, Китсолт ))
Простите, получилось как в моей любимой песне: " напишу записку, что к восьми приду, но не укажу, в каком году" х))) В общем и целом я почти тут, лёгкий коллапс с инетом, но буду теперь с телефона хотя бы. Полноценно получится после восьмого.
Sabrina Taylor, Бри, солнце, как выздоравливается?
Jenny Hill, вечно мы по времени не совпадаем ))
Joseph Gilmore, как прошли праздники? Ты обещал рассказать, если получится напиться х)))
Ребята, всем дня. Смотрю, идея с масками не прошла у нас, надо пример показывать ))) Хотя, ещё ведь святки впереди! Так что гуляем х))
И от меня всем привет)И да, в восьмом часу следующего года опять я виноват, да. Прастити))
Как оно?)
Мама-уточка, лучей добра и выздоровления тебе)
Jenny Hill
привет :З как дела, как праздники?
Привет-привет)
Да вроде все сносно, выходные дни летят как прокаженные) Сплю и ем как в последний раз, словно медведь перед спячкой. хд
А как ты? Выздоравливаешь?
Jenny Hill, вечно мы по времени не совпадаем ))
Когда не надо на работу, день и ночь у меня меняются местами хд
идея с масками не прошла у нас
Что за идея с масками, что я пропустила?
И от меня всем привет)
Привет, Хатори)
То ли утра, то ли дня!))Постепенно возрождаюсь из пепла
То ли утра, то ли дня!))
Постепенно возрождаюсь из пепла
Дня)
Это еще ничего, вчера я воскресла только ближе к трем часам дня)
Jenny Hill
Я полноценно воскреснуть планирую к 7 января!) И если бы дело было в праздниках, я бы не ныл, а так - в галимой простуде!)) Но к 7 нужно очухаться, поздравить крестников, а после со спокойной душой и чистой совестью можно и гулять куда глаза глядят!))
Jenny Hill
Я полноценно воскреснуть планирую к 7 января!) И если бы дело было в праздниках, я бы не ныл, а так - в галимой простуде!)) Но к 7 нужно очухаться, поздравить крестников, а после со спокойной душой и чистой совестью можно и гулять куда глаза глядят!))
Еще целых два дня на то, чтобы лежать и благополучно бороться с простудой)
Именно к 7? Там у нас что, Рождество?хд
Там у нас что, Рождество?хд
Да!) Люблю этот праздник. Я детям подарки, а их родители мне бухлишко с закусью!))
Mori Hana
Увы, вновь не удалось) Отдыхаю/работаю, всё стабильно. Как ты?
Дня всем
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!