Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
иди сюда, обниматься-целоваться будем
уже бегу!
Я к десятому вернусь (или чуть позже). Не скучай
Десятое число - слишком долгий срок, но я тебя дождусь, куда я денусь то хDDD
ты тоже не так проста - сама об этом речь завела.
да просто я не знала зачем нам его труп
Ну ведь от живого - больше, а?)) Мертвый я начну разлагаться и вонять!)
Да, ты прав, от живого пользы больше, а жертв для ритуалов я накопаю и так, сколько жителей бегает по Китсолту ахах
Charles Sutton
привет прекрасный, твоя биография это просто нечто)
James Hill
Пока нет, куда интереснее показать постепенное вхождение в безумие и просыпающуюся жажду крови, чем создать готового маньяка.
Sabrina Taylor
Ну, мог накатать и лучше, но переписывать - желания нет, только если править то, на что укажут админы. Привет
Charles Sutton
ну, для меня все хорошо, да и вроде как я не нашла каких то несостыковок с туманом, идея мне ясна, но я сюжет стараюсь себе не спойлерить, так что ждем Хану или Хатори)
Sabrina Taylor
Ну, хоть логика не очень хромает. Но я в своём репертуаре, мне очень редко нравится то, что я пишу сам
Charles Sutton
Это не удивительно, многим не нравится то, что они пишут, я в их числе) я надеюсь ты Джозефом то заходить будешь? хDD
Sabrina Taylor
Ну разумеется буду, утёнок)
Joseph Gilmore
фух, от сердца отлегло, а то как же я без милого и теплого сердцу историка ;З
Sabrina Taylor
На кого ж я тебя здесь оставлю? Никому не доверю)
Joseph Gilmore
ооооо это так мило :З а то у нас с тобой у единственных тут скоро уже второй эпизод закончится, работаем на износ хDD
Sabrina Taylor
Всего второй эпизод, несерьезная какая-то цифра. Надо дальше думать, в самом-то деле)
Joseph Gilmore
нужно, да, но я не знаю что
Может быть разговор после поисковой операции? По идее Джозеф должен быть потрясен и все такое, эпизод будет коротким, но это даже хорошо
Sabrina Taylor
Кхем, у нас этот эпизод, кстати, должен быть датирован июлем. Подправь пожалуйста)
Можно и после поисков, следующим вечером или через день в баре? Или в другом месте?
а жертв для ритуалов я накопаю и так, сколько жителей бегает по Китсолту ахах
Ты бесконечно мила!
Joseph Gilmore
нда? Хорошо что сказал, я исправлю
Я могу просто припереться к тебе домой с выпивкой вечером следующего дня например
Frank Russell
а как же, иначе и быть не может :З
Sabrina Taylor
Хм, заодно и новоселье отметить. Не век же Джо в гостинице жить
Утра доброго субботнего Китсолту! ))
Если вы меня видите -- это Туман мираж х)) На самом деле я в лоу
Charles Sutton, админы указали, там совсем немножко, действуй. Еще немного и ты полностью с нами )
Sabrina Taylor, ты и меня тоже жди, ладно? Раз уж вышла из лоу XD
Frank Russell, как жизнь молодая?
Спасибо, что ждешь ) Когда решим с ГМ, буду писать тебе. )
Утра!)
Mori Hana Я человек - неудачник. В ожидании нового года умудрился не слабо так простыть...
В ожидании нового года умудрился не слабо так простыть...
О, это плохо. Но уверяю тебя, что ты не неудачник, а тебя просто оставили дома отдохнуть х) Я бы сейчас с огромным удовольствием валялась в постельке, чтобы пледик и ноут, плюс кастрюлька с компотом рядом.
Так что тебе чай, малиновое варенье, вкусности для заедания лекарств -- и вперед, к выздоровлению!
Joseph Gilmore
согласна, хорошая причина)
Mori Hana
опять же, да куда я денусь, конечно буду ждать х)
Frank Russell
заболел? Братиишка, как я тебя понимаю, я тоже страдаю слегка хД
опять же, да куда я денусь, конечно буду ждать х)
это тааааак греет х) "Жди меня и я вернусь...."
Ты приболела, солнце? Нет, серьезно, чего это вы все разболелись-то? Давайте, поправляйтесь! Как я Фрэнку писала: сай, варенье, лимон, витаминки -- и на поправку, ать два! х) Нечего болеть под Новый Год!
Я сейчас ЛС тебе допишу и убегу
Вечер добрый)
Mori Hana
Sabrina Taylor
Правда!)) Не время болеть!))
У меня в холодильнике шампанское с мандаринами стынут, что же я совсем, по вашему, тронутый, чтоб отказать себе в таком удовольствии?))
Утра предновогоднего, Китсолт! ))
Jenny Hill, Дженни! Как приятно видеть во флуде! ) Заходи почаще, поболтаем )
Если еще и Эстер, с Адамом и Кэлом сюда зайдут, то этот день в Китсолте можно будет праздничным объявить! х)
Frank Russell, и правильно! Кто ж болеет, когда такие вкусности ждут??? Молодчина, выздоравливай! )
Поскольку традиционно флуд у нас читается, то напишу здесь )
Всех, кто появляется здесь часто и кто проходит мимо
с Наступающим, ребята )
От меня и от Хатори:
Бри, Джеймс, Джо, Фрэнк, -- до встречи в Новом Году!
Всем хорошего настроения, радости, взаимопонимания и настоящего Праздника!
Mori Hana, спасибо за поздравление, Мори)
Я желаю тебе хорошего Нового года и удивительных свершений
Нашей командой мы часто не столь активны, как хотелось бы, но все же всегда играем до последнего, как бы медленно это ни было)
У меня, наконец, выдались выходные, и я могу посвятить время игре)
[nick]Sohma Hatori[/nick][status]человек-снежинка[/status][icon]http://sg.uploads.ru/x31yQ.png[/icon][LZ]<hr> <b><a href="https://themistfrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=61">ХАТОРИ СОМА</a></b>. <br> Мне 33 года, и я работаю в инженером в компании Finmeccanica. О происходящем со мной я делаю краткие заметки в <b><a href="https://themistfrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=64#p1407"> записную книжку. </a></b> <br> <hr>[/LZ]Всем привет от болеющего меня) Не надо обнимать, а то, не дай Бог, зачихаю до смерти)
Jenny Hill, выходные, которых все ждали))) Да) И хотя они немного не снежные, зато выходные что Бог подал))
Играйте в своё удовольствие, активность в данном случае значит, потеряли мы вас или нет. Тем более, что у вас там целая история, которую мы с Ханой читаем с удовольствием)
С днем новой годовой цифры ребята! Насладитесь чревоугодием на все сто, вы это заслужили, приятные мои! Сказки и праздника всем, а если у вас нет этого чувства, то создайте его сами, нечего ныть, там оливье киснет изза этого хД
Желаю чтобы наша дружная семья процветала и полнилась новыми и прекрасными историями. Мы берем не количеством игроков, а качеством, а еще сплоченностью, так что все у нас будет шикосно, утята мои любимые)
Хана, лотос очей моих, будь всегда такой прекрасной и доброй и обзательно счастливой, желаю тебе больше времени, чтоб успевала везде, где того пожелаешь :з
Сома, сыночка мой, хорошей тебе работы, без нервотрепки, будь таким же веселым и милым на все времена, и ты пишешь хорошие посты, правда, так что я хочу чтоб ты совершенствовался всегда и во всем, нет предела совершенству)
Джеймс, любовь моя, оставайся всегда таким же прекрасным, смешным, обаятельным, ты чудо одним словом, желаю тебе времени как и Хане, а еще чтобы твой гениальный ум всегда генерировал кучу удивительных идей)
Джозеф, прекрасный мой, ты наша стабильность, наш стержень в этом непостоянном мире, оставайся таким же разносторонним, теплым и уютным, а еще я очень желаю тебе исполнения всех твоих мечтаний)
Фрэнк, солнышко мое, ты наш новенький лучик в уходящем году, но уже запал мне в сердце, так что желаю тебе быть таким же милым, легким, общительным, иметь больше радостей в жизни, не болей, надеюсь ты тут застрянешь на долго, как и все мы :З
Всем игрокам - играйте, заходите чаще, я хоть с вами и редко перекидываюсь словами, все равно люблю, милые ролевики)
Увидимся в следующем году!
[nick]Sohma Hatori[/nick][status]человек-снежинка[/status][icon]http://sg.uploads.ru/x31yQ.png[/icon][LZ]<hr> <b><a href="https://themistfrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=61">ХАТОРИ СОМА</a></b>. <br> Мне 33 года, и я работаю в инженером в компании Finmeccanica. О происходящем со мной я делаю краткие заметки в <b><a href="https://themistfrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=64#p1407"> записную книжку. </a></b> <br> <hr>[/LZ]Sabrina Taylor, уииии! Мама-уточка заглянула!) Спасибо!)) И тебе всего того хорошего, чего ты нам пожелала) *обнимашки, пока Джеймса нет, хыхыхы))*
Я на секунду.
Всех с наступающим и наступившим.
А вообще, всё как Сабрина (и все остальные) говорит.
Вот только.
Эй, Дженни, раз выходные и раз ты дорвалась. Ты знаешь, что делать Не то, что на гифке.
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
хотел в паинте нарисовать наши рожи, но не успел. В другой раз добавлю.
Хана. Пост будет. Потом. Всё. Всем бухать ив взрывать петарды.
Хорошего праздника и года [icon]http://sf.uploads.ru/DwpV6.png[/icon]
Дорогие жители и гости Китсолта!
Позвольте поздравит всех вас С Новым Годом! Пожелать творческих успехов и не дюжего вдохновения в наступившем 2018-ом! Всем крепкого здоровья и пускай ваши заветные мечты имеют свойство сбываться!
Похмелье убивает, чувствую себя чертовым гопником
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!