Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!
Всем ФЛУД!!!
Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)
Sabrina Taylor
Так во флуде они у тебя пока и есть!)
Joseph Gilmore
самой бы знать, честно говоря х_х
может ты знаешь за меня? хDD
Frank Russell
в смысле только и пока? как будто это что-то плохое и как будто меня обделили хDD
Sabrina Taylor
Откуда ж мне знать? Женщина - она ж непредсказуема!)
Sabrina Taylor
Ну, в игре-то их нет. Вот и выходит "только и пока")
Joseph Gilmore
вот блин, как же иногда плохо быть женщиной, при том, что я то не особенно подвержена этим непостоянным порывам
Frank Russell
о, поверь, все еще впереди ;З
Sabrina Taylor
Чем плохо то?) Жить зато, наверно, интересно!
Joseph Gilmore
в том то и дело что наверно) а жизнь интересна не по полу, а по стилю этой самой жизни и стиль у меня такой себе, скучненький аахах
Hey I just met you
And this is crazy
But here's my number
So call me maybe
It's hard to look right at you baby
But here's my number
So call me maybe
У-у-у-у!
Sabrina Taylor
Знаешь, ведь и в скуке можно найти свои плюсы. Главное держать нос выше)
Frank Russell
только не эта песня
нетнетнетнетнет
Joseph Gilmore
согласна и не спорю, ты как всегда прав, о мудрый кот :З
ладно, я пошла спать, спокойной ночи)
Sabrina Taylor
Доброй ночи, утёнок)
Sabrina Taylor
О ДАААА!!!)))
Че я один должен мучиться?))
Sabrina Taylor
Добрых снов!)
уже какой-то стандартный онлайн состав игроков по вечерам
Sabrina Taylor
Это наводит на грустные мысли о реале, если честно
Joseph Gilmore
да не такие уж и грустные, просто сейчас же выходные, у нас как-то наоборот же, в рабочие дни актив)
Sabrina Taylor
Успокоила) Как день?
Joseph Gilmore
конечно, мы тут все особенные, уникальные :З
да нормально, пыталась посмотреть как сделать анимированный график (на работу просили, мол, уж очень хочется) я была знакома только с основами всякого рода подобных редакторов, так что решила углубиться в это все. И... 3д моделирование и прочие фишки адоба это круто, но это еще и долгий и муторный процесс изучения, я бы и не против самообучится этому, вот только меня потом замучают этим, а как бы за спасибо даже напрягаться нет желания, если только чисто для собственного удовлетворения, но на это просто сил и времени нет, такие дела
а у тебя как день?
Sabrina Taylor
Не столь интересно и познавательно, если честно. Скорее лениво, даже стыдно. Ползаю по форумам, слушаю музыку и всячески гоню от себя мысли, что тексты ненаписанные ждут, как-то так...
Joseph Gilmore
какие тексты?
а вообще, вполне себе нормально проведенное время у тебя, я тоже так по выходным делаю обычно ахах
Sabrina Taylor
Я всё тешу себя мечтами, что однажды смогу уйти из аптеки, потому как деньги мне будет приносить писательское ремесло. У меня есть кой-какой опыт сложения слов в предложения, есть несколько разножанровых идей, есть несколько начатых на фикбуке работ (но тут я спокоен, читатели уже давно махнули на меня рукой, ибо главы перестали выходить уже два года как, хотя я знаю, чем всё закончится)... но воз и ныне там. Я просто ленивый зад, тупеющий за монитором)
Joseph Gilmore
кааааак же это мне знакомо, я тоже все тешу себя надеждой писательства, правда, из-за моих амбиций, непостоянности, приходов вдохновения и лени все это ничем не заканчивается. Четыре книги, забытые мною, одна сюжетом в целую эпопею со своим миром, сеттингом, расами, историей, войнами и всем таким, и вот одно из последних - череда коротких рассказов, потому что я решила, что, мол, лучше не браться за большие объемы, а начать с маленьких, да и то... теперь из-за работы я не могу это писать, хватает меня только на ролевые
эээх
Sabrina Taylor
Мне работа писать особо не мешает, скорее вечно измотанные реалом и проблемами нервы... и лень. На последнюю особо грешу. Только ролевые меня совсем уж из болота и вытягивают, шевелить мозгами и навык писательский не терять позволяют.
Эз, мать, когда-нибудь всё-таки напишем свои эпопеи)
Joseph Gilmore
какие же у нас одинаковые проблемы а) надеюсь и правда, когда-нибудь мы все это напишем, но ролевые - хороший способ общения и держания навыка в тонусе
ладно,яб с тобой еще поболтала, но спать хочу, после вчерашних ночных посиделок глаза слипаются, а завтра рано вставать
в общем, спокойной ночи и пусть тебе присниться лучший сюжет твоей книги :З
Sabrina Taylor
Доброй ночи, Бри. Отдыхай, набирайся сил и знай, я в тебя верю)
Я прибежала показать себя и убежала, ибо некогда, всем привет и пока :З
Снежного дня, Китсолт! )
Я немношшшко в запарке, в принципе, даже почти в лоу, но появляться буду. Ненадолго. И вряд ли здесь. Если что, пишите ЛС. Фрэнк, прости и потерпи еще немного, хорошо? И присмотри тут за всем, пожалуйста, если время есть )
Joseph Gilmore, я буду на связи
Sabrina Taylor /заобнимала, отпустила, помахала вслед платочком/ держись там и возвращайся!
О ХОСПАДЕ
ЁЛАЧКА
ЕЛЬ
У НАС
В НУАРЕ
И СНЯЖИНКИ
ВАААААААААААА ХАТОРИ ЭТО ТВОЯ МАГИЯ ФЕИ КРЕСТНОЙ?
ХАТОРИ ЭТО ТВОЯ МАГИЯ ФЕИ КРЕСТНОЙ?
конечно х)) но ему лень заходить и отвечать, потому опять я х)))
красота, да? )))) Хатори -- волшебник!
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!