James Hill написал(а):что за Каплюхи?
The Evil Within. А Каплюхами его зовет Куплинов, лецплейщик, типа: Визин - это капли, Эвил - зло, в итоге - Злые капли или Каплюхи х) Вот и ко мне приклеилось ))
James Hill написал(а):И ты что, вот совсем без кровищи и расчленёночки? Эй! Ну хоть немножко-то хД
Совсем немножко? /смотрит подозрительно, потом милостиво дает платочком отмашку/ Ну, совсем немножко можно хД
/шепотом/ Там Габриэль такого обещал!.. Только держись. Ждем-с хД
Кварц еще и золотодобывающая, не забывай ) Но увы, увы, без монстров нам никак. Но и без чертовщины, типа паранормальных и загадочных явлений, тоже. В итоге /вздыхает/ мы придем к тому, что здесь в тюрьме когда-то какой-то безумный доктор под прикрытием кого-то сверху, того же ЦРУ, эксперименты проводил и в результате вырастил монстров. хД
James Hill написал(а):Твой перс меня нервирует слегка.
А меня не слегка, я Хану боюсь хД Но она почти мирная девочка, честно. Особенно, если близко не подходить хД
Конечно, сыграем )) Рано или поздно ))
Гуглить сложно Не переубеждай меня. Особенно сидеть и из моря картинок и фото выбрать то, что нужно. Это нужно терпение. И желание. И время. И вкус. И еще несколько много чего, но я рассказывать тебе не буду, а то возгордишься хД
Я только села - оп, и два часа прошло! А я ведь пост собиралась писать! Ужас.
Richard Jensen написал(а):Я поставлю огромный вентилятор.
Хахах, почему-то представился милый такой вентилятор-клевер из Зомби против растений хД Извините хД
Всем хорошего дня! ) Особенно после темной туманной ночи ))
Отредактировано Mori Hana (28-06-2017 14:16:30)