Eva Jade Larsson написал(а):Вы уже возненавидели меня, что сообщения не отправились из-за моего пяу? (;
Нет. Я как-то так вляпался, теперь, как замечаю, что флуд заканчивается, а у нас обсуждение, открываю в соседней вкладке, если что =)
Mori Hana написал(а):а есть у нас страничка, куда локации и персонажей вносить можно? Может создать, чтобы игроки могли сами вносить? Отдельно персов, отдельно локации? Пока немного и помнят о них ))
Лучше потом удаляйте сообщения чужие и вносите в первый пост краткое описание (или второй: первый - локации, второй - жители. Или совместить. Локация библиотека и туда же библиотекаршу). И можно сделать, что любого НПС-а, при желании, можно взять в качестве полноценного перса.
Mori Hana написал(а):Но только чтобы не небоскребы х) шучу
Я тоже уверен, что высоток там нет. Там же жители - работники "Кварц-сити". Которым неплохо так платят за переезд в жопу мира. Потому дома одно-двух-трёх этажные, в зависимости от семьи и зарплаты, наверное. Всё новое ещё (почти, наверняка осталось что-то с 80-х, что прилично сохранилось, не всё же перестраивать), потому что девять лет прошло всего лишь.
Mori Hana написал(а):давайте полуподвал, мне как раз сейчас пост об этом писать ))
Вот как тебе комфортней? Мы тоже не описали. Можно первый этаж под это отвести. Просто тюрьма-то есть на острове, но, кажется, она используется для других целей сейчас и вообще закрыта.
Хана написал(а):мы и не подумали, что ваши описания как-то нам помешают
ха-ха И в мыслях не было, что мешают хД
и конечно обсуждаемо. Я потому слегка заранее и пишу про те же камеры. Вот с офицерами и лабиринтом уже исправлять только если посты.
Короче, смотри. Так как у нас участок полицейский и у вас, нам надо сообразить сейчас. А то у нас, кажется, тоже будет пост из камер. Давайте вместе выберем=)
Ева написал(а):жертву принесу, может и смилуется))
Если что, можно править. Только вот не затягивать сильно)
Mori Hana написал(а):до скорой встречи! )
пока
PS: не нашёл фотографию участка в оригинальном Китсолте.
Короче, как админы определятся, как оно выглядит, всё равно со всеми поделитесь.
Или мы сейчас определимся. Потому что кто первый =)
Отредактировано James Hill (23-06-2017 13:57:09)