Richard Jensen написал(а):Плюс что-то НАТО тут забыло.
я, если честно, не понимаю, что =)
Но это, видимо, к мелкому - ты же про его акции?
Richard Jensen написал(а):как минимум должно вмешаться правительство.
Во что вмешаться? Что происходит, никто не знает. Чёрт, я вот не знаю, происходит ли вообще что-либо =) Или просто сам вариации развития сюжета сочиняю.
Маленький город в глухих лесах Канады (ты на карте видел? Это же прямо синоним "жопы мира"). Город выкупила горнодобывающая компания. Хорошая горнодобывающая компания, наверняка, со связями, репутацией и прочим. Нареканий нет, а, если есть, то всё под контролем. Отсроили город для своих работников, наладили инфраструктуру, как в цивилизованном мире, а не деревне какой-нибудь. Молодцы. То есть, я уверен, что найдутся жители, которые скажут "да насрать, зато у нас есть кёрлинг!"
Собираются разрабатывать шахты, привлекли хороших специалистов. Платят вовремя и много. Ничего необычного, со стороны, нет. Жители тихо-мирно живут и всё хорошо. В туман гулять не ходят ну и пофиг. Те, что на море живут, тоже в шторм редко купаются.
Richard Jensen написал(а):нет информации для жителей, а значит, для игроков.
потому что вся информация выясняется в процессе игры и кол-во информации зависит от того, на сколько активно будут персонажи пытаться разобраться вольно или невольно. Тут всё просто как раз. На данный момент никто ничего не знает. А те, кто знают, молчат.
Mori Hana написал(а):Так что почему бы не создать и не выместить?
Нуок) Перекинешь туда тогда участок, а то мне надо уходить? А я никак не свалю.
С гостиницей хз, что. А остальные локации надо искать/смотреть/думать. А мне сейчас лень и не до того.