Sohma Hatori написал(а):извращение - понятие направленное на намеренное представление чего-угодно в противоестественном ракурсе, противоречащим установкам морали, этики, физических законов и прочих норм
Чьей морали и чьим нормам?
Нам надо было с этого начинать! хД Я просветился. До того мне как-то не приходило в голову погуглить значение, лол.
(блин. А мне Википедия выдаёт "половое извращение" сразу. А Гугл после этого психиатрию. И тупо "Противоестественное поведение", но слишком широкое понятие "естественное поведение").
Это твоё понимание термина или откуда?
Собственно, я в какой-то момент решил, что ты подразумеваешь именно сексуальное извращение и потому откровенно не понял, каким образом я туда втесался. С той трактовкой, что ты выдал, мы с Ханой клуб можем организовывать. "Анонимных извращателей" или как-то так.
На самом деле, я не согласен с выводами. То что мы предлагали, это похищение, насильственное удержание, и тд. Статья, пожалуй. Но не извращение, как по мне.
Sohma Hatori написал(а):делают предложение, от которого нельзя отказаться
Если у тебя есть пистолет, то в ситуации любой, всегда надёжный дашь ответ.
Даже если кто-то вдруг тебе ответит: «Нет», помни: у тебя есть пистолет!©Элизиум
Извини. Не могу удержаться просто-напросто :offtop:
Sohma Hatori написал(а):Это называется разговаривать и это нормальное явление...
мне даже в голову не пришло ПОГОВОРИТЬ хДДД
Sohma Hatori написал(а):не будем показывать пальцем, кто именно пытался это сделать
Ты же понимаешь, что это означает, что Хана - такая же извращенка, да? Она запустила это ;) Я по-своему пытался минимизировать ущерб.
Sohma Hatori написал(а):А кто ей такие ужасные вещи рассказывает?)
Вот вообще не вижу ничего ужасного в том, о чём мы говорим. Мои понятия "ужасности", кажется, несколько ээ дальше твоего =)
(или просто в разных плоскостях находятся)
Посему предлагаю дать возможность Хане самой разобраться с тем, что для неё ужасно, а что нет.
Sohma Hatori написал(а):Но детям такое давать вообще нельзя.
почему нет?
Если не с целью сделать ребёнка заикой, а с нормальным посылом и прочим.
Sohma Hatori написал(а):какие наркотики не 18+?
Трава норм, имхо)
При адекватной осведомлённости и наличия мозгов, само собой. Но так, в принципе, со всем, мне кажется, должно быть.
А то бухать, значит, им можно и без мозгов (ну официально нельзя, но мы-то знаем), а курить - нет? Так вот, трава гораздо менее опасна, чем никотин/бухло. Само собой, если не злоупотреблять. Но это со всем так, включая конфеты и какое-нибудь плаванье.
Sohma Hatori написал(а):Честно, я не знаю, и даже не хочу знать, как можно классно отыграть наркотики, потому что это вот чернуха.
смотря что и смотря как играть. Не всякий отыгрыш с наркотой обязательно чернуха, полная драмы, соплей и блевотины.
Но да, не хочешь - не играешь. Только если перс вляпается и с подлодки не денешься никуда (ХА-ХА). Но такие вещи редко происходят - разве что на играх/в эпизодах с активным ГМством. И то можно договориться. Плюс, как правило, парочка предположений у тебя есть хотя бы на основании тематики ролевой и тд. Игра должна приносить удовольствие и быть интересна. Иначе нахрена жрать кактус?
Sohma Hatori написал(а):единственное, что меня бы заинтересовало - это то, как человек избавляется от зависимости. И всё.
Вот это, ИМХО, как раз и есть
Sohma Hatori написал(а):банальная чернуха... Но-помоему, практически нереально. Только в драму если уклон делать. И то как-то не интересно уже. Имхо
Конечно, как отыграешь. Но большинство же прёт тупо в драму. Забывая про блевотину и физическую зависимость.
Sohma Hatori написал(а):А кстати, кишки и кровищща - это треш называется)
знаю, да. Я, как написал, понял, что с терминами меня перекосило. Но решил "к чёрту, пусть так останется". Мне, по сути, было интересно, что ты ответишь, так что...
Sohma Hatori написал(а):Да без базару, на держи))
стопэ. За расизм же =)
Не говоря о том, что там как раз извращенец в том самом сексуальном плане показан (либо он оружие/наркоту демонстрирует хД), а мы выяснили, что я не это имел в виду.
Sohma Hatori написал(а):. Возможно, знакомое название
не, ни разу))
Так вот, к японцам. Раз мы согласились с тем, что закидоны у них есть, паранойя и/или какие-то предвзятости, имхо, вполне себе оправданы. Основание есть.
Отредактировано James Hill (21-07-2017 12:14:23)