Sohma Hatori написал(а):ты тут всякое с наручниками и наркотой начал предлагать (заметь, не я)
Sohma Hatori написал(а):Если про слово "извращенец", то это буквально:))
Так-так-так. А давай-ка разбираться, что ты подумал, когда я упомянул наручники и наркоту.
Потому что я подразумевал именно то, что написал: "наручниками приковать к батарее, что б не сбежал. А накачать что б сидел смирно".
И решил, что эта альтернатива гораздо лучше, чем арканом за шею (там действительно можно удавить ненароком. Или удавиться, если начнёшь вырываться).
А картинка вовсе не провокационная: это тонкий (очень-очень, ха-ха) намёк на то, что могло быть хуже. Знаешь вот эту тьму историй, когда идёшь в ночной клуб, знакомишься с симпатичной девушкой, а с утра просыпаешься в ванне со льдом и без почки? Вот это оно самое. Буквально оно самое (кадр из фильма какого-то, где этот момент обыгрывался).
Оно, конечно, не более, чем городские легенды, но хорошие же. В стиле крокодилов в канализации. Или людей, которые потерялись в нью-йоркском метро и не могут выбраться годами, из-за чего сходят с ума и становятся аналогами морлоков.
А ты что подумал?
Sohma Hatori написал(а):Хану развращаешь.
Оо да где?
Не трогаю я Хану и даже планов нет (ни по игре, ни, тем более, вне игры), так что не выдумывай. Я ж говорил уже)
Хотя взаимодействовать им, кажется, всё-таки придётся. Но сюжетно.
Sohma Hatori написал(а):А вы всё про тентакли, извращенцы... Они хотя бы никого не убивают
а психологическая травма на всю жизнь и прочие последствия? Оо
Sohma Hatori написал(а):Ага, ещё как придумывали. Во всех полных вариантах европейских сказок, какую ни возьми, везде какой-то треш происходит.
Ну там сказки должны были именно пугать - нефиг ходить в лес в одиночку, сдохнешь. Нефиг еду брать у тех, кто мило тебе её предлагает итд. Плюс, люди были... брутальней, жили меньше, времена суровей, прочая фигня. Не такие... изнеженные, если хочешь. К детям отношение было другое (и детская смертность была внушительной статистикой): никакие "цветы жизни", а "исполнилось три года, иди и вкалывай, мы тебя заделали, что б было кому пахать в поле, козлина", или "иди женись/выходи замуж за того, кого скажем, потому что это выгодно". По мне, Дисней всё испортил. Оригинальные Братья Гримм (да и Перро и прочие) очень крутые.
Японский фольклор, наверняка, тоже своеобразный. Но я имел в виду как раз средневековые (или ещё раньше, чего уж) пытки, что они придумали и современные (или не очень) закидоны.
И тут ты прав конечно про изоляцию и прочее. О том же самом говорю. Просто развивать не стал. Мы же сошлись, получается, на том, что японцы народ своеобразный. И закидоны у них всё-таки есть, так ведь?
Sohma Hatori написал(а):Давай капать не так глубоко) Вот, свеженькое - господа украинские нацисты тоже не шибко азиаты)) Да и последними новости (ролик, проспонсированный НАТО и прочее) - не слышу про Японию. Может, они там и нацизмом занимаются, только тихо и никто ничего не слышит.
Никакой политоты во флуде, Хатори. Это ж типа запретная тема (есть же три табу: политика, религия и забыл, что третье.. Кажется, болячки).
Я имел в виду именно основателей, если хочешь, и конкретно Торквемаду в качестве аналога того, что и европейцы тоже не сидели сложа руки на этом поприще. И что не одна Япония креативом занималась. Чтобы немного перевесить чашу весов.
Sohma Hatori написал(а):Если перс, то нет) Если хочешь рассказать ему немножко про расширение сознания и прочие прелести - давай, наверное, будет прикольно))
не выйдет. У меня персонаж не склонен откровенничать прямо вот вообще =(
перс конечно ) Про тебя не спрашиваю специально. Или спрячь или отредактируй (и я потом это уберу), если решишь ответить.
Sohma Hatori написал(а):Ну, если это понянуть так, что б не банальная чернуха... Но-помоему, практически нереально. Только в драму если уклон делать. И то как-то не интересно уже. Имхо
А что ты подразумеваешь под банальной чернухой и 18+? А то у меня первая мысль "кишки-кровища-прочее". И это можно очень круто и интересно отыграть. Без драмы, с драмой, с разной степени драмы - в зависимости от перса и ситуации. С подробностями, без них итд.
Sohma Hatori написал(а):Торжественно нарекаю тебя расистом
Окей *пожимает плечами* а призы будут?)
Sohma Hatori написал(а):Ща, напаяю второго перса адвоката и буду Сам Себе Режиссёр Адвокат) И вообще житьё в Китсолте без проблем)))
Не, лучше акцию напиши. Что б, в случае чего, не играть с самим собой)
Кстати, а что за чувак на фотке?
Sohma Hatori написал(а):Уии) Спасибо, я тронут) Не, без шуток, спасибо) Когда ковыряешься несколько дней в попытке понять, что где и как, а исправить желательно быстро, когда кто-то ценит, то хотя бы знаешь, что не просто так как бы поприличней выразиться... старался)
Конечно не просто так)
И думаю, все ценят.
Sohma Hatori написал(а):Может, доковыряю, пойму, что да как и следующий дизайн попробую сам напаять... Но это вряд ли, ибо сейчас начальство собирается в отпуск уходить, задолбали закрывать висяки, которые по полгода норм висели и никого не трогали. Что-то перед отпуском только непорядок оказался
всё впереди.
Отредактировано James Hill (20-07-2017 01:43:18)