Во флуд, потому что оно ушло от по делу.
Ответ на это Предложения и жалобы.
Mori Hana написал(а):(и да, мой вопрос был риторический вопрос с попыткой юмора, но... прости, кажется, я смайлик не добавила, да?)))
Да!))
Всё дело в отсутствии смайлов))
(у меня проблемы с пониманием намёков (серьёзно. Хочешь от меня чего-то, спроси/скажи прямо. Иначе, я буду как дуб) и, кажется, шуток, если оно совсем не очевидно. Но это, видимо, форумная фишка. Блин)
На ЛС отвечу позже.
Mori Hana написал(а):Ты удивишься, но у них там в отношении людей очень многое считается нормой, то, что у нас только удобствами. Я вот поразилась тому, что у них в каждом(!) супермаркете обязательно есть hospital. Подозреваю, что это всего лишь медпункт, но, понимаешь, в каждом!!!
Ну медпункт и туалет (плюс, кажется, комната матери и ребёнка или как оно зовётся) и должны быть в больших магазинах. Это в каких-то правилах/законах прописано даже.
А вот аптека может быть как в магазине, так им в больнице. Просто в больнице что посерьёзней продают. И узкоспециализированное.
Mori Hana написал(а):Я его уже впихнула, к слову )))
Да-да, видел и порадовался =)
Mori Hana написал(а):Как-то у меня в голове не сильно укладывается, что за семь лет ничего не восстановлено и не работает. Напишу-ка я Габриэлю, спрошу подробнее, чтобы уж не было разночтений.
Я слегка удивился ещё на моменте прочтения инфы по городу до регистрации перса, но может быть, там очень много работы. И приоритеты были расставлены: сначала инфраструктура, а потом заводы и шахты". Вот они сейчас и заканчивают. Хотя хз, чем на заводе занимаются, если добыча не ведётся.
Но как раз хотел тебе сказать, что самый верный способ Габриэлю написать.