Mori Hana написал(а):Ну вот, как грустно, теперь я не смогу тебя пугать. хд
Перс твой меня не пугает, он меня напрягает. Не в плане антипатии, а в плане... Блин, что б я знал, как это объяснить. Это когда я знаю, что у неё есть крутая фишка (типа супер-силы), которую она в любой момент может использовать. Типа она волшебник с волшебной палкой, а мой перс (который нихера не в курсе вообще-то) тупо магл (дядя Вернон какой-нибудь, хех). А Империус штука преотвратная.
И я знаю, что оно не так, но если вот очень грубо, то да.
Потому такая настороженность даже.
Мастер объяснений ;)
Mori Hana написал(а):А про гипноз вообще мало кто знает, пожалуй, кроме шефа больше никто, и то только потому, что ситуация с расследованием дела Хатори в тупике.
Шериф должен знать. Это же в твоём личном деле, которое, наверняка, переслали вместе с назначением в Китсолт. Сертификаты какие-нибудь о том, что владеет гипнозом (уровень владения итд) и ей разрешается его использовать и тд. Там всё регламентировано же, вроде. Все бумаги просматриваются при приёме на работу. А умалчивать ей об этом нет смысла. Это же бонусы. Больше з/п и тд.
Mori Hana написал(а):Потому как гипноз — оружие, владение которым до нужного момента стоит скрывать. )
вот именно поэтому моя реакция нормальная! хД
Это, чёрт возьми, даже не паранойя.
Но, рассказывать каждому встречному о том, в чём она квалифицирована это исключительно её дело. Я бы тоже не стал, если что)
Mori Hana написал(а):где Габриэль о тюрьме говорил, я уже не помню, восстановлена она или нет? Вроде бы она заброшена пока, но уменя смутное ощущение, что он упоминал о ремонте. Короче, надо выяснить. Но, в принципе, что мешает даже в этом случае часть тюрьмы иметь затопленной. Кстати, если она не восстановлена, то вот и отличное место для всяких подростковых авантюр. Это ж экстрим! )
это надо с ним разговаривать. Мне казалось, что тюрьма закрыта. То есть, Кварц туда впихнули архивы, поставили колючую проволоку вокруг, какую-никакую сигнализацию/охрану и закрыли. Мб какие-то работы и ведутся, но, вроде, простые смертные не в курсе.
И да, у нас Дженни и Эстер обсуждали о том, что "надо сгонять в тюрьму, это же весело!" Но там зависит от того, охраняется ли она и тд. И, за счёт того, что мы не знаем, что там происходило и что они могут найти (стандартная же тюрячка или какие бонусы - как минимум, архив ,в котором что-то да есть), это, по мне, тоже надо играть с админами. Или с их подачи/одобрения. Потому что вдруг там охрана, которая замедлит? Грубо говоря, даже колючая проволока остановит многих.
И я согласен с Ричардом (ты Рик или Дик?) по поводу того, что надо продублировать в объявлениях, как будут делать.
Но нас тут мало пока что, потому некуда спешить.
Sohma Hatori написал(а):мне казалось, что вносить нпс в какие-то локации нужно для удобста, но это не обязаловка. Но раз народ требует, не будем разводить демагогию.
Это было предложение. Чтобы создать единый мир. Чтобы вот упомянули библиотекаршку и она была одна на весь город, а не было, один в эпизоде пишет старушку, второй, в другом эпизоде, пишет что там Меган Фокс, а третий, что какой-нибудь Том Круз.
Так же как и с единством локаций. Это же началось с обсуждения местоположений камер в тюрьме.
А так есть тема, которая не загромождена, там и внешнее описание и ключевые НПСы. И не слишком много букв.
Не просто жители, которых ты встретил в магазине... Но если этот чувак из магазина владеет магазином, то надо его упомянуть в НПСах. Чтобы владелец был один на город.
Хз, тут важность относительна, потому что, по сути, эпизоды чужие не читаются и можно не париться. Но, если вот я со своей старушкой и.. ну ты со своей Меган Фокс будем играть в библиотеке вдвоём мы столкнёмся с противоречием, потому что по-разному видим как саму библиотеку, так и библиотекаршу.
А так ещё и играть их кто угодно может взять в качестве полноценных персов.
И можно вскользь упоминать в игре. что делает мир богаче, как по мне. И создаёт впечатление, что в городе есть жители, помимо игровых персонажей.
_________
Только дошло.
У нас нет заправки! хД
Отредактировано James Hill (02-07-2017 16:45:11)