Всем воскресного дня! )
James Hill написал(а):Знаю) Я даже знаю, что оно не совсем так работает.
Ну вот, как грустно, теперь я не смогу тебя пугать. хд
James Hill написал(а):А что должно произойти, что её сорвёт во все тяжкие?
Хм. Хороший вопрос. Надо подумать... В принципе, Хана достаточно цельная и сильная личность, чтобы так просто сорвало из-за мелочи. Думаю, это должна быть череда событий, потрясения одно за другим и опасность для жизни, жизни других прежде всего, чтобы все принципы были отброшены. Она же в полиции не просто так, это осознанный выбор "светлой стороны", если можно так это назвать. )) Идеалистично? Не спорю. Но и практично тоже: Хана тот тип личности, которой лучше уж в полиции — меньше урона для окружающих. ))
James Hill написал(а):Хотя город маленький, все всё знают. Но про специализацию в гипнозе скорее нет.
В том же направлении думаю. Городок маленький, не столкнуться сложно. А про гипноз вообще мало кто знает, пожалуй, кроме шефа больше никто, и то только потому, что ситуация с расследованием дела Хатори в тупике. во избежание такой вот реакции большинства на Хану, как у тебя. х) Потому как гипноз — оружие, владение которым до нужного момента стоит скрывать. )
James Hill написал(а):Можно сделать так, чтобы какая-то часть тюрьмы находилась под землёй/под водой
Да, согласна, хорошая идея. Надо поискать, где Габриэль о тюрьме говорил, я уже не помню, восстановлена она или нет? Вроде бы она заброшена пока, но уменя смутное ощущение, что он упоминал о ремонте. Короче, надо выяснить. Но, в принципе, что мешает даже в этом случае часть тюрьмы иметь затопленной. Кстати, если она не восстановлена, то вот и отличное место для всяких подростковых авантюр. Это ж экстрим! )
James Hill написал(а):попросить народ, чтобы присылали/выписывали НПСов
Конечно. Вопрос только в том, что здесь потеряется/забудется, а вот где так вывесить, чтобы помнили? Ну, пока буду просто напоминать.
В связи с этим:
Просьба ко всем китсолтцам! Если вы в игре упомянули вновь придуманного NPC, важного для города, пожалуйста, дайте отсылку мне или внесите его отдельным постом в соответствующую тему! А я потом сама перенесу, куда надо.