James Hill написал(а):Тут вопрос скорее в самом процессе (будешь ли ты жив, пока кишки вешают. Потому что это вполне возможный вариант, скажу я), это да.
Боже, прекрати, все-все, ты победил. хд Мое бедное воображение...
James Hill написал(а):Угу. Главное - позитивный настрой. А мы с тобой, судя по всему, очень позитивно смотрим на... Ну на вот это всё.
Я бы сказал с нездоровым оптимизмом.
Ты имеешь что-то против? хд Главное в жизни - правильный настрой! хд
James Hill написал(а):ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Оо хДД
Как это что? /невинно взмахнула ресницами/ Поддерживаю нездоровый оптимизм нужный настрой!
А ты думай, думай. Тебе с твоим прошлым рано или поздно мимо психолога не пройти. Полицейского. С владением гипнозом. / жуткий смех вдалеке/
James Hill написал(а):ИМХО, но описание бара надо бы оставить нашему хозяину бара. Его территория.
Да-да, все верно, это я туплю, простите. Описания отправила, он одобрил уже.
Картинки очень классные, я растащу потом, без вопросов. Все же надо наших админов дождаться, что-то они совсем в реале застряли
Я только за скалодром! Отличная просто идея! И вообще большинство видов вдохновляет прям вот взять и поиграть уже )))
Мистер Джексон прислал кучу видов тюрьмы и прочего - тоже чудесные, аж мороз по коже. )) Или он сам выложит в теме, или я потом.
Вот сижу и думаю, что две разные темы про локации и НПС надо бы в одну объединить. Лучше, наверное, как изначальная мысль была: локация, а внизу существующие НПС, чтобы не искать. Что думаешь?
Всем хорошего дня! )