Aidanа, спасибо. Очень приятно такое читать. Пишу, пока не пришла Хана, а то вдруг она обниматься может полезть.
ПРИВЕТ, ХАНА!
Это тут игроки ещё офигенные (я бы сказал: "сам нас не похвалишь...", но вы же похвалили).
И компания отличная собралась.
Мы тоже надеемся, что не загнёмся.
Про ребёнка, навскидку, особо некуда, угу.
У нас 25+ (или 30+ даже) средний возраст персонажей и, хотя НПС-подростков отыграть можем на пару эпизодов, возрастной группы подходящей нет.
Ближе всех подходят Дженни Хилл (17) и Эстер Морган (16) (её нет, ищем), но разница в пару лет в том возрасте важна, так что тоже никаких гарантий.
Можно придумать небольшой сюжет, в котором будут ребёнок-взрослый взаимодействовать (потерялся в лесу (случайно к нам не попасть) - копы нашли - вернули родителям/провалился в шахты, ищут/полез куда-нибудь, столкнулся с теми из взрослых, кто тоже полез итд), но не могу сообразить, как закрепить игру в долгосрочной перспективе - у всех условно свои проблемы (всё как в жизни), а ещё Сюжет будет бить по мозгам, судя по всему.
Если только акции на сверстников и родителей/опекунов писать параллельно.
Ну и подростку в глобальный Сюжет сложнее влиться, ИМХО, - детей (даже если брать 15 лет) всерьёз воспринимать никто не будет (плюс Ответственность), и тут очень вряд ли будет сценарий "этого никто не ждёт, ты будешь нашим секретным оружием, а пока сиди в мешке".
То есть, это автоматически игра практически вне сюжета (только его влияние) или в сюжет, но с условно отдельной (и хз, в плане ресурсов - у детей их меньше/другие) веткой до какого-то момента. И всё равно ребёнок, каким бы самостоятельным он ни был, будет меньше посвящён во взрослые дела - ИМХО снова.
Это навскидку и с учётом тех персонажей, которые есть.
Можно попробовать, но действительно особо некуда.
Но тут ещё вдруг кто из наших что придумает/не согласится - я могу однобоко смотреть.
А про "потянете/не потянете" тут такое. Мы тормоза и можем долго ждать пост. И отвечать можем долго.
Aidanа написал(а):Однозначно буду к вам заглядывать)