#p80032,Сай написал(а):Только когда мне скажут, под какими именем и фамилией мне регистрироваться. Пытался вчера прочесть, но пишут, что "ссылка устаревшая" или в этом роде. Поэтому нужно зарегистрироваться.
Под акком Читателя можно войти - там всё видно. Либо регистрация под любым ником - мы переименуем/передадим акк Энслина.
#p80032,Сай написал(а):Матчасть? Все темы там, где она есть, обязательны к прочтению, или мне нужно прочесть только некоторые из них, наподобие сюжета и хронологии?"
#p80032,Сай написал(а):И мне так же интересно, с чем мне нужно из этих тем ознакомиться, чтобы играть у вас?
Да, всё надо читать. Исключением может стать разве что тема про золотодобычу раз ваши персонажи не имеют к ней отношения. Матчасть написана для вас - чтоб вы понимали, куда попали. Мы не простой реал.
#p80032,Сай написал(а):И почему вы Эрика Дэдшотом зовёте?
Потому что в той версии анкеты, которую он мне кидал, его перса так называли. Персонаж, помнится, предпочитал "чистые" выстрелы в голову и потому в участке его прозвали "Дэдшотом".
По анкетам. У меня вопросы по обеим. Вам обоим удобней тут или в личке обсуждать? Если личка, регистрируйтесь под любыми именами/одним именем. Или можем с Читателя пообщаться.
И, перед тем, как станем обсуждать, читайте матчасть. Потому что я буду говорить только о прошлом - остальное всё равно надо переделывать под нашу реальность. Части с армией и ПТСР, к примеру, сразу убираются у обоих - приём таких персонажей закрыт. И учитывайте эту акцию на копов - хочу в анкетах видеть ответы на вопросы акции.