Интересующийся
Привет!
Я вас проконсультирую немножко, Джеймс придёт, добавит/поправит, если что.
Надеюсь, насчёт Хиллов я вас правильно понял, и вы имеете в виду фамилию, которая нередко упоминается.
Итак, у нас есть Дженни Хилл - её родители Дэвид и Кетрин Хиллы пропали в лесу. На данный момент в городе присутствует её дядя и опекун Джеймс Хилл.
#p32575,Интересующийся написал(а):Как бы я прочитал про пропажу семьи, пропажу автобуса с детьми, пропажи интернета, убийство 20 человек, но все еще не совсем понимаю, что из себя представляет Мист. Это такое захолустье, в которое сложно попасть и в нем всегда происходит что-то необычное? Люди мрут как мухи, но никто особо не парится? Или парится, но не может решить проблем?
Автобус не с детьми, а просто с жителями, но не суть.
Представьте себе небольшой промысловый посёлок где-нибудь в Сибирской глуши, окружённый лесом с суровыми лесниками. Это не курорт, здесь нет достопримечательностей, которые толпами стремятся посещать туристы; а компания, которая, собственно, и занимается промыслом, сама приглашает сотрудников извне. То есть попасть несложно, в физическом плане - взял и приехал, забив координаты в навигатор. Сложно найти причину, чтобы попасть. Ибо зачем? Что там делать человеку со стороны?
Насчёт необычного. То, что происходит в последние месяцы - это нонсенс для тихого маленького городка, и, конечно, все охреневают с этого, но проблем пока решить не удаётся.
#p32575,Интересующийся написал(а):Кстати, о сайлент-хилле. У вас вроде такой же туман. Такой в смысле, чтобы попасть в город нужно умереть? Или это самый обычный город, куда можно приехать? Любым персонажем из америки, например.
Мгла местная, скорее, похожа на Кинговский Туман, а не на Тьму из Сайлент-Хилла.
Не надо умирать, мы все живы-здоровы) а вот обоснуй для приезда продумать надо хорошенько.
#p32575,Интересующийся написал(а):у меня все еще остался вопрос зачем вы пишите в анкетах ориентация гетеро, если гомо у вас запрещена? Есть еще какие-то ориентации?
Смотрите, геем быть не запрещено, но процитирую из гайда прям:
Поскольку Кистолт - городок о-очень небольшой и о-очень изолированный, здесь в достатке таких сложностей, как снобизм или зашоренность. То есть, толерантности к гомосексуалам любого цвета здесь вы не дождетесь. Потому, приходя искать или играть гомо пару, будьте готовы, что ваших персонажей будут тайком бить в подворотнях или даже открыто презирать, а полиция на все проблемы будет смотреть сквозь пальцы.
Т.е. представим всё ту же деревню с угрюмыми лесниками, открытый манерный гей впишется туда не лучше, нежели в шахтёрский город. Но если есть желание создать персонажу проблем, и вот это вот "один против всего мира" - почему нет?
А так-то, ориентаций сейчас напридумывали стопиццот штук, на любой вкус.