#p29390,Пирожок написал(а):Джеймс, извините, что мы вас так мучаем, просто у нас персонажи никак не состыковываются друг с другом и с реальностью ролевой)
Всё хорошо. Я доволен. Люблю вопросы. Это значит, что интересно.
И заставляет продумывать детали.
#p29390,Пирожок написал(а):В лабораториях Кварца, по сути, работают с готовыми образцами "тумана" или нет?
Образцы были, угу. Но считайте, что они долго не хранятся. То есть, по сути, вы начинали с начала.
Сейчас они синтезировали свой (то есть, да, занимаются именно разработкой), но Цель - сделать как тот. С таким же действием. Потому они проверяют.
Потому они, когда осознают, что есть последствия у населения, будут работать над их устранением.
Я думаю, что будут - по игре будем решать раз вы идёте в Кварц.
#p29390,Пирожок написал(а):(что, кстати, учитывая изолированность сотрудников, не исключает того, что персонаж вообще не знает об испытаниях результата своей деятельности)
Ну там вряд ли получится совсем в вакууме сидеть. Это всё делается, чтобы потом всем было хорошо, если грубо. То есть, по результатам конечных исследований, если хотите, будет найдено лекарство от рака. Или СПИДа. Или деменции. Наращивание тканей. А, возможно, там стоит союз "и". Именно так это позиционируется.
И конечная цель именно такая.
Как я тут всем благородно заливаю, Кварц не злодеи в этой истории. Или не считают себя таковыми.
#p29391,Пирожок написал(а):Вы не представляете, насколько это подходящий график О:.)
ну и хорошо.
#p29392,ANNIEROSE написал(а):смените, пожалуйста, пароль на 1111
сделано.
Добавлено спустя 48 секунд:
Отличное название почты.