Постоянны в голове эти мысли о тебе...
Гессонит| Hessonite
[Стивен Юниверс | Steven Universe]
Гессонит Спасти Свет, Освободить Свет/ Hessonite Save the Light, Unleash the Light
Возраст неизвестен. Самоцвет Родного мира (Хоумворлда), ранее управляла войсками Желтого Алмаза. Владеет стандартными навыками самоцветов. Владеет мечом, обладает суперскоростью. Ее уникальный навык — телепортация, для которой обычным самоцветам нужны платформы-телепорты. Превращает свою световую проекцию в луч, обратным приципом достигает пункта назначения. Разбирается в технике самоцветов, имеет доступ к технологиям своей расы. В ее распоряжении есть собственный космический корабль треугольной формы.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
— После начала Третьей Эпохи Гессонит похитила могущественный артефакт — Призму Света, с помощью которой решила навести свои порядки. После поражения от Кристальных Самоцветов признала свою несовершенность и посчитала себя слабой. Гессонит призналась, что хотела стать идеальной, и для этого ей нужна была Призма. Стивену удалось убедить ее, что она сама вправе решать свобю судьбу и то, какой ей быть. Гессонит вернула Призму и ушла в себя (буквально), чтобы поразмыслить и разобраться в своей жизни.
— Когда Стивен узнал еще о двух Призмах, он решил найти хозяек и убедить отдать их. С начала их поисков и путешествия Гессонит периодически возникала на пути, выдавая себя за таинственную незнакомку и, по ее мнению, помогая Кристальным Самоцветам в их миссии (на самом же деле, она сообщала им очевидные и уже давно известные факты и способы решения той или иной проблемы). Приняла участие в финальном противостоянии, когда Пироп и Демантоид захватили все три Призмы. Гессонит смогла признать свои ошибки и поговорить со своей бывшей Призмой, тем самым побуждая Джорджа (такое имя выбрала себе Призма) нарушить контроль со стороны Пироп и Демантоид. После победы над коллегами, которые повредились и вернулись в форму камня, взяла их самоцветы на хранение, пообещав проследить за подругами и вернуть их в мир, когда те разберутся во всем.
— Поначалу, Гессонит была очень властной, самоуверенной и беспощадной к своим противникам. Обладает высоким чувством собственного достоинства, очень эмоциональная и легко раздражается, если что-то идет не по ее плану. Перед противниками (и друзьями) предпочитает появляться эффектно, становясь в героические позы, толкая пафосные речи и демонстрируя свою идеальную форму и великолепную мантию.
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
Пусть у нас были трения и недомолвки, но сейчас я вижу твою настоящую сущность, Гесс. Ты помогла нам в битве с Пироп и Демантоид, ты смогла убедить Джорджа противостоять контролю. Ты сильная, храбрая и действительно выглядишь, как супергероиня из комиксов! Ты классная, и я был бы очень рад вместе с тобой написать новую историю для Гессонит и ее коллег-Рубинов. А может, развили бы совершенно иную ветку, возможно все. Одно ясно — скучно не будет!
От тебя — знание сюжета двух игр и базовые познания в Стивене, остальное можно узнать по ходу игры, а может, и не нужно ничего, кроме 6 сезона, поскольку события с Гесс происходят в этот период. Не пропадай надолго, общайся со мной во флуде, я буду очень рад твоему приходу! Давай дружить и вместе строить новый мир в Третьей Эпохе! Или наши отношения будут не очень дружескими, но я надеюсь, это временно и обязательно уладится, ведь для тебя место в нашем городе точно найдется!)
ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность: | Минимальная флудовая активность: | Предполагаемая тема пробного поста: |
Стивен не запомнил, что ему снилось — будильник ворвался в сознание озорной песней молодого Грэга Юнирверса, побуждая парня поспешить встать с кровати. И все бы ничего, но спал Стивен на самом краю постели, и, в итоге, попросту с нее навернулся, в самую последнюю секунду успев активизировать защитный пузырь, в котором и оказался на полу. Но такая маленькая неприятность совсем не испортила настроение, потому как нельзя расстраиваиться из-за пустяков, когда тебя ждет насыщенный день. Ведь всем известно, что как хорошее настроение, так и плохое имеет свойство передаваться по цепочке всем остальным. И допустить подобного сын Розы никак не мог. Не в его смену. И не в этот день, когда в окно ярко светит солнце.
Стивен своим излюбленным способом скатился с лестницы, избавился от пузыря, сделал несколько физических упражнений, на ходу закусил полезным буррито и помчался на улицу. Телефон упрямо пищал, сообщая о первом пункте из огромного списка повседневных дел, город впереди Юниверса постепенно просыпался и приходил в движение. Пролетая в пузыре мимо снующих Самоцветов, парень приходил к выводу, что всего два года назад не мог даже помыслить о такой картине. Что люди и пришельцы из далекого космоса будут мирно жить бок о бок, и даже найдут общие занятия. Однако, следовало помочь адаптироваться поврежденным и только заново "родившимся" Самоцветам, которые собирались в мини-Хоумворлде на очередное занятие. К тому же, было бы неплохо проверить, как идет строительство еще одного портала в Родной Мир на другом конце города. Да, еще забежать к Жемчуг, не нужна ли ей помощь.
Стивен едва не врезался в Висмут, которая в самый последний момент поймала розовый пузырь и немного отъехала назад от напора.
— Эй, Стивен, куда так несешься? Где-то потоп или наводнение, а я не в курсе?
Парень рассмеялся. Пузырь лопнул, и Стивен спрыгнул на землю.
— Нет, Висмут, я просто тороплюсь. Если буду нужен, ты найдешь меня у Гранат. Пока!
И снова помчался вперед, стараясь уже более внимательно осматривать дорогу, дабы снова с кем-то не столкнуться.
Пространство превратился в сплошную гонку. Сын Розы успел побывать на пяти объектах, и, когда день перевалил за середину, парень остановился у портала и устало плюхнулся рядом, не в силах бежать дальше. Его действие встревожило Ляпис, от которой Юниверс по-друдески отмахнулся, заверив, что с ним все в порядке, и он просто присел отдохнуть. В желудке противно заворчало, напоминая, что пора бы что-нибудь перекусить, и Стивену пришлось встать. Однако, добраться до пиццерии он не успел — на пути возникла Гранат и утащила друга на очередной семинар-аутотренинг, заставляя парня по пути подумать о том, что в следующий раз будет неплохо взять еду с собой...
Поглощая пиццу с курицей и зеленью, Стивен сверялся с оставшимися заданиями на телефоне. Выходило не так уж и много, потом можно было бы поиграть в видеоигру или почитать новую книгу, которую прислала Конни. Поблагодарив Биксбит, Юниверс поспешил в центр мини-Хоумворлда, намереваясь проверить положение дел. И в тот самый момент, когда он добрался до портала, тот внезапно засветился. Это немного удивило Стивена — гости из Хоумворлда бывали здесь нечасто, а Алмазы обычно прилетали на своих кораблях.
Кто же это мог быть?