[nick]НЁХ[/nick][status]наташа, мы автобус уронили[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001a/80/e9/23903.gif[/icon]
Ваши миры v.34
Сообщений 1951 страница 1980 из 2000
Поделиться195320-12-2021 17:06:30
Проект "Викторианское наследие" посвящен эпохе правления королевы Виктории (20 июня 1837 года - 22 января 1901). Поскольку эпоха насыщена событиями и занимает почти столетие, мы не видим смысла развивать один общий сюжет: по выбору игроков могут быть отыграны любые сюжеты, связанные с эпохой викторианства и относящиеся к любому временному отрезку долгого правления королевы Виктории. Приглашаются игроки, интересующиеся историей викторианской Англии. По всем вопросам обращаться в Гостевую
Поделиться195820-12-2021 17:10:20
Сюжет ✦ FAQ ✦ Предыстория ✦ Авалон
Поделиться196920-12-2021 17:21:06
”
Я не думала, что могу быть сильной. Даже не знала, могу ли? Хотя уже была.
Поделиться197020-12-2021 17:21:41
Твои картины пугают людей?
Близкие и друзья страдают от тотальных неудач?
Возможно, ты родился не в этом мире...
Добро пожаловать на новый проект!
Приглашаем на ролевую по мотивам новелл Фуюми Оно "Двенадцать королевств". У нас есть боги, демоны, бессмертные, кирины, и все это в антураже Древнего Китая. Не знаете канон? Не беда -мы тоже его не знаем.Знакомство с миром
Путеводитель | Расы | Нужные | Идеи | Летописи королевств
Поделиться197620-12-2021 17:28:11
Ни одна сказка не заполнит пустоты в человеческой душе. Этот голод не утолит ни одно чудо. Но и великая мистификация мира, проходящая века, выживающая в войне вер и людей, питаемая незавершенностью души, — будет жить.
ДОМ, В КОТОРОМ объявляет День Открытых Дверей.
Хотите стать частью нового круга? Выберите стаю и заполните игровой шаблон - мир для интересной игры перед вами.
Хотите весело провести в Кофейнике время без обещаний и обязательств? Вас постиг ролевой кризис и все, что вам нужно - влезть в шкуру персонажа и попробовать, насколько тонок здешний лед? Соскучились по вроленному общению или просто - доканала гребанная Наружность? Заполните короткую социальную анкету и вперед. Ночи сказок, песен и монологов. Разве нужно что-то еще?