[nick]НЁХ[/nick][status]наташа, мы автобус уронили[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001a/80/e9/50489.jpg[/icon]
Ваши миры v.31
Сообщений 1261 страница 1290 из 2000
Поделиться113-08-2021 13:03:40
Поделиться127702-09-2021 21:42:09
Поделиться127802-09-2021 21:42:45
Инсвеил - это большой и прекрасный мир, полностью населенный женщинами и футанари, где существовала свет и тьма. Тут появлялись и темные властелины и легендарные герои. Но в мир пришло куда более древнее зло, чем свет и тьма. Их называют Древние - невероятно могущественные существа, ровесники Вселенной. Почитаемые членами мистических сект как тёмные боги. И пока Свет и Тьма сражаются между собой за влияние, Древние порабощают мир.
• Рейтинг игры NPC - 21
• Игра имеет систему на подобие правил D&D
• Мир Лавкрафта, любители классики смогут встретиться с древними и поклоняющихся им существ.
Поделиться128302-09-2021 21:47:17
Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь, но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность.
Наши плюсы:
+ ролевой больше десяти лет, что уже говорит за себя. Есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC–21;
+ у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.Альмарен - это от 60 до 70 активных персонажей каждый день, это несколько десятков активных игровых линий, это несколько активных квестов разной степени глобальности, которые ведут лучшие игроки и гейм-мастера. Это место, где игра ищет вас и где ее не надо ждать.
Альмарен - это конкурсы и игры и турниры! Нашим игрокам никогда не скучно.
Альмарен - в конце концов активное общение, где флудные темы закрываются за 2-3 дня.
Альмарен - это теплый и уютный дом, который ждет вас и где вам будут рады.
Поделиться128502-09-2021 21:50:41
Поделиться128602-09-2021 21:51:15
В розыске:
Диего
4 года, Прайд горных львов, советник и главный воин
ищет заколебавшийся племянник
«Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...»● Поджарый, жилистый, покоцанный жизнью кугуар с пытливым взглядом;
● Внешне внушает ужас и уважение своим собратьям, хотя по факту пассивен к миру;
● В виду возраста, стал племяннику скорее старшим братцем, который учит его жизни и поддерживает во всех начинаниях; короче, "мы с Тамарой ходим парой";
● Перспектива на игру: Диего - одна из ключевых фигур прайда, а значит, планируется его участие в большинстве квестов, где задействованы пумы. Вероятно, будут даже квесты с ним в главной роли. На данный момент как нпс должен участвовать в квесте о мёртвом олене.
Хьюго (можно сменить)
не более 1,5 лет, одиночка (обсуждаемо)
ищет заболевающий приёмный отец
«В глазах твоих я видел смерть...»Выдержка из акции:
«Будущий пасынок.
Я шёл в никуда в поисках волчонка, о котором говорила умершая волчица - а нашёл тебя, обессилевшего и уставшего. Что привело тебя к границам стай, почему ты оказался один совсем рядом с деревней, и почему согласился идти за мной, совсем незнакомым тебе волком, когда в глазах твоих я видел горечь, печаль и отчаяние?
Я не знаю, но сердце позвало помочь тебе - и я просто не смог пройти мимо.Мы встретимся с тобой в Колючих кустарниках, и наши пути сойдутся в одну тропу. К чему нас это приведёт? Неведомо. Но быть может, ты станешь посланником новости для меня от безмолвных доселе небес...»
Поделиться128702-09-2021 21:51:55
| |
|
|
Состояние мира | Роли | Ищем и ждем | Правила |
Поделиться128802-09-2021 21:52:27
Перед вами - новая планета Земля, жители которой узнали о существовании сакрального и божественного, и поняли, что всё, описанное в древних легендах - правда. Что есть Асгард, Дуат и Олимп, что люди Холмов на самом деле живут в холмах, что в Сибири можно встретить оленя о семи рогах и множество иного. Что вселенная была создана всеми пантеонами в качестве нейтральной территории для решения спорных вопросов, а Земля в ней стала основной площадкой для переговоров и торговли. И, наконец, что далеко не все из этих существ мирно настроены по отношению к своим собратьям и не все из них согласны с тем, что Земля должна оставаться нейтральной.