[nick]НЁХ[/nick][status]наташа, мы автобус уронили[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001a/80/e9/64069.jpg[/icon]
Ваши миры v.30
Сообщений 1081 страница 1110 из 2000
Поделиться109-07-2021 16:57:47
Поделиться108326-07-2021 17:35:15
Эпоха Ренессанса, известная широким распространением магии в быту, вступает в противоборство с новым технологическим укладом, ознаменованным появлением пороха. Начало века мир встретил чередой войн, развалом бывших гегемонов и становлением новых великих держав. Часть эльфов продвигает идеи расового превосходства и начинает кампанию по провозглашению собственной империи, в ходе которой идёт войной на своих же сородичей. Вампиры, уже давно и прочно закрепившие за собой имперский статус, неостановимой поступью захватывают материк, на деле показывая превосходство новых технологий. Перед лицом новой угрозы людским феодальным королевствам приходится спешно заключать альянс с гоблинской народной демократической республикой, опередившей время и строящей светлый социализм. Помимо крупных фракций имеются и более скромные, но не менее амбициозные (часть из них нуждается в игроке-лидере). Вмешайтесь в высокую политику или максимально дистанцируйтесь от этой аристократической грызни, отыгрывайте простого приключенца и исследуйте мир, участвуя в глобальном сюжете. В Энирине нет ограничений!
Наши характерные черты:
✔ Низкий порог для старта
✦ Всего несколько статей и вы в теме. Не нужно читать тонну информации
✦ Анкеты упрощены до минимума
✦ Начните играть без игромеха
✦ Или играйте совсем без него, у нас литературная ролевая
✔ Широкий выбор для отыгрыша
✦ Отыгрывайте правителя фракции в глобальной геополитической борьбе
✦ Участвуйте в сквозном общефорумном сюжете, открывайте секреты мира
✦ Играйте в квестах, созданных форумчанами
✦ Создавайте свои квесты, набирайте игроков и водите их
✦ Или играйте так, как хочется именно вам
Поделиться109626-07-2021 17:46:16
За Родину, За Вселенную, за Галаксию!
Мы ищем добровольцев в стройные ряды сопротивления силам Тьмы!
"В трудные, кризисные времена в жизни любой страны, в момент атаки внутреннего или внешнего врага величайшее значение имеет объединяющий всех призыв, в котором должна быть выражена суть всеобщих усилий. "
Юная дева, отринь гордость! Спаси свою планету и свой народ! Присягни на верность Сейлор Галаксии! Стань подобной сенши своей планеты и борись с силами Хаоса на равных!
"Ни шагу назад! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
- Мои Анимамейты, будущие и настоящие. Я взываю к Вам! Нет крайних и нет не причастных в это трудное время. Вступайте в наши ряды и вместе мы сокрушим великое Зло! Вместе мы загоним эту погань в самые дальние уголки нашей необъятной Вселенной и превратим Хаос в воспоминание! Вместе - мы сила. Так следуйте за мной, мои новые сенши...
Поделиться109926-07-2021 19:25:46
________________ DIS ________________
а к ц и и - с ю ж е т - р а с ы - г о с т е в а я https://dis.f-rpg.me/viewtopic.php?id=5 … 40#p106141
Поделиться110026-07-2021 20:08:12
1999, МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ
сюжет · список персонажей · нужные
http://phoenixlament.f-rpg.me/viewtopic … =8#p502569
Поделиться110326-07-2021 20:38:49
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА "МАЙ"
Поделиться110426-07-2021 20:39:36
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться110526-07-2021 20:39:57
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться110726-07-2021 20:44:22
Ролевая игра по мотивам романа и аниме Ai no Kusabi
*Роли и вакансии
*Аукцион персонажей канона
*Неканонические персонажи по акции