[nick]НЁХ[/nick][status]наташа, мы автобус уронили[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001a/80/e9/64069.jpg[/icon]
Ваши миры v.30
Сообщений 481 страница 510 из 2000
Поделиться109-07-2021 16:57:47
Поделиться48519-07-2021 20:11:39
о. Буян разыскивает Царевну Лебедь
Жили-были [сюжет] ● Остров Буян[акция] ● Кто в теремочке живет? [роли]
Поделиться49019-07-2021 20:15:39
Зови того, кто ждал, через туман ищи
Волною и мечом, за [правду и добро].
Поделиться49119-07-2021 20:16:10
Персонажи, требующиеся в игру: | ||
☆ Рехей Сасагава |
Поделиться49419-07-2021 20:17:34
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более девяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться49819-07-2021 20:19:50
За Родину, За Вселенную, за Галаксию!
Мы ищем добровольцев в стройные ряды сопротивления силам Тьмы!
"В трудные, кризисные времена в жизни любой страны, в момент атаки внутреннего или внешнего врага величайшее значение имеет объединяющий всех призыв, в котором должна быть выражена суть всеобщих усилий. "
Юная дева, отринь гордость! Спаси свою планету и свой народ! Присягни на верность Сейлор Галаксии! Стань подобной сенши своей планеты и борись с силами Хаоса на равных!
"Ни шагу назад! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
- Мои Анимамейты, будущие и настоящие. Я взываю к Вам! Нет крайних и нет не причастных в это трудное время. Вступайте в наши ряды и вместе мы сокрушим великое Зло! Вместе мы загоним эту погань в самые дальние уголки нашей необъятной Вселенной и превратим Хаос в воспоминание! Вместе - мы сила. Так следуйте за мной, мои новые сенши...
Поделиться50219-07-2021 20:39:03
I a m t h e D r a g o n
A n d I h a v e c o m e
Поделиться50319-07-2021 20:39:33
Французский роман плаща и шпаги.
1628 год, Париж.
Ищем мушкетеров и интриганов
Поделиться50519-07-2021 20:40:48
Это Нью-Камвилль, бэйб! Постапокалипсис, киберпанк, не очень, но все же научная фантастика, слэш, фэмслэш и даже гет, стёб, NC-21, способности, вроленный флуд, любовь, тепло, бордель, супергерои, мафия, чекнутые сексоголики и не менее чекнутые ученые. У нас есть это все и еще так много всего, что сами в шоке.
Поделиться50619-07-2021 20:41:17
Тьма становится сильнее с каждым днем. В лесах и пещерах гор проснулось древнее Зло. Нечисть выползает из своих укрытий, ведь они чувствуют, что возвращение их хозяев близко. Темные Боги возвращаются!
Надежды больше нет и в воздухе витает отчаяние. Поздно молиться, бессмысленно бороться, ведь Темные Боги не знают пощады... и в этот раз они выпустят на Сантер всю свою ярость.
Рейтинг 18+
Насилие, жестокость, кровь,
секс, BDSM и еще много чего.
Поделиться50819-07-2021 20:42:12
ELSEWHERE: CLOCKWORK STORY
ДЕЙМОНЫ | СТИМПАНК | МАГИЯ ✦ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ✦ КОНЦЕПТ МИРА ✦ СЮЖЕТ ✦ ЖДЕМ
Поделиться50919-07-2021 20:44:51
« Заварите себе чай, сядьте за стол и представьте себе стук колес. Вы едете в далекое путешествие, а я — вовсе не психолог, а ваш случайный попутчик. Поговорите со мной, легко и открыто, словно скоро будет моя станция и мы никогда больше не увидимся. Готовы? Если да, то просто ответьте на вопрос: вы счастливы? »