#p54070,Heyzel Hayes написал(а):Тебе это надо делать по факту, в любом случае.
я запишу себе.
Но по делу.
Хейзи. Прекрати деморализовать нашу армию. Когда ты тридцать пять раз говоришь людям, что "раз вы редко пишете, значит, играть не хотите", кто-то может и вправду перехотеть играть. Мы уже всё это обсудили. Хватит. Это не для дискуссии пишу сейчас.
Расс, Хейзи.
О скорости постов договаривайтесь заранее, если оно важно. До того, как бомбанёт, до того, как эпизод открываете.
Имейте в виду, что не все следят за очередью и не все читают флуд. Пишите ЛС с напоминаниями за сутки до конца срока. Раз взялись организовывать, делайте до конца.
Снова. Не для дискуссии.
#p53899,Callum Sweeney написал(а):Хрен я теперь прикинусь медэкспертом, прочитав две статьи в википедии ))
Забей. Мы не экзамены сдаём.
Суини крутой.
Иди пиши мне посты.
У меня три долга, я сейчас ещё нагребу эпизодов, если вы не отпишите, когда всем раздам.
Го в 1.2, Кэл. Хочу закончить. Я бы предложил добить общим постом, но мне интересно взаимодействие с Джедом. А до него надо дойти.
#p53902,Sabrina Taylor написал(а):однажды я вернусь, а тут будет другая ролевая
Нет.
#p53903,Russell Hughes написал(а):а мы разве что фоновую картинку новую поставим.
Угу. Потому что у меня проблемы с - как это - принятием нового, лол
#p53904,Sabrina Taylor написал(а):но с другой стороны тут столько всего произошло за тот достаточно краткий по моим меркам период что меня не было хд
А я тебе всё расскажу в ближайшее время. Про то, что происходит в городе, кто что играет и тд.
#p53905,Russell Hughes написал(а):это для Джеймса
Хе-хе.
Забрал.
Про знакомство Кэла и Хейзи.
Суини, эй.
Короче, они должны быть знакомы, угу. Маленький город, одна газета. Не обязательно друзья/близко знакомыми быть.
К тому же, там трупы эти автобусные.
Я бы, на вашем месте, вообще играл, как Хейзи до Кэла доёбывается на тему "чо по вскрытиям-то, ну чо там, ну по вскрытиям? Да знаю я, что нельзя трепаться, но слышь, ну а скажи, чо по вскрытиям-то".
Хорошо, что я не на вашем, лол
Сол не прочитает, да?
Бл.
Ладно.
Сол.
"Так уж и фиг? )" - Ну да. Дженни не словила посыл и не завела разговор о музыке. А перс её перевода не знает. Так что фиг. Ну и. Не важен там был перевод. Я песню наобум брал, а исполнителя по принципу "самые популярные".
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Лол
Ещё можно играть, как она ночью в морг влезла, чтобы отчёты поискать. А там Суини спит в морозильнике. Сюрприз.
Лол
Но я не знаю, на сколько это в характере перса.
Сам пошутил, сам посмеялся.