Раз уж я тут, отвечу всем. Хе-хе.
#p52696,Joyce Fox написал(а):James Hill, если тебя держат тут против воли, дай знак))))
лол
Как там было: "это не меня с вами заперли. Это вас заперли со мной".
Всё хорошо, мне тут нравится.
Но спасибо. Это первый раз, когда меня пытаются спасать. Прикольно )
#p52704,Callum Sweeney написал(а):У нас реально было много желающих киллеров, маньяков и мафиози? ))
Ну от мафиози у меня дёргается глаз примерно так же, как от геев, если честно. И примерно по той же причине. Я думаю.
А ты помнишь чувака, который прокурор-адвокат-военный-забыл-что-там-ещё?
А с маньяками условными, у нас акций как грязи.
А их никто не играет. Потому что все хотят быть хорошими.
#p52708,Ethan Snider написал(а):И чего ж я так кричу с заметки Джеймса о копах О_о
Это где?
#p52709,Adam Ewing написал(а):только сейчас добрался до гайда.
А я знал. Осталось Дженни заставить прочитать.
И тебя дочитать. Или ты целиком прочёл?
#p52712,Russell Hughes написал(а):росто помнишь того чела, ну, когда в 90-лохматом году все собирались у экранов, ставили стаканы с водой, и он их заговаривал? Так вот, он - это я, лол.
Я хз, кто такой, но ты не прав.
История с ограничениями (разговоры об этом) начались ещё до вашего прихода.
Просто пока не припекает, мы ничего не делаем.
#p52713,Callum Sweeney написал(а):У меня травма от прошлого раза
Да ладно тебе, лол
#p52717,Russell Hughes написал(а):профиль я Джойс поставил, убирайте под спойлер.
Угу.
#p52879,Joyce Fox написал(а):Так что в итоге выяснилось, Сол живет у Хейзел?))
Я жду ответа Сола, потому что, да, оказалось, что старую карту мы убрали не везде. А никто не в курсе.
#p52924,Joyce Fox написал(а):А разве призраки не питаются энергией страха?)
Это боггарты
у призраков незаконченные дела.
И так. Серьёзно. Про карту.
Это косяк, потому что сейчас мы пользуемся той, которая с пометками (это карта настоящего Китсолта, только локации наши).
До того - была вот эта, схематичная. Она сейчас неактуальна. Я Солу об этом сказал, но он ещё не ответил ничего.
Поэтому вы мне скажите, где старая версия карты есть, и я её уберу. Был уверен, что заменили везде.
Joyce Fox, в городе нет такси, нет службы доставки, нет именно регулярных автобусов. Те, которые ездят, это автобусы, котрые в другие города увозят желающих. На август-осень 2017-го их куда меньше - все, кто хотел, уехали.
Ты найди Китсолт на Гугл-картах (да даже на старой карте ясно): это город, который за двадцать минут можно обойти пешком.
#p52954,Heyzel Hayes написал(а):я просто выем ему мозг ложечкой яичной.
лол
Это не так просто, Хейзи.
У меня дохрена натренированные против выедания мозги, что б ты знала. [icon]http://sf.uploads.ru/DwpV6.png[/icon]
#p52971,Joyce Fox написал(а):Так а что с покупкой машины? Интернет не пашет, по старинке через газету, да?)
Всё, как сказал Расс, угу.
Будет Сол на работу возить))
Там пешком две минуты, наверняка.
Вы же в вашем эпизоде на тачке только потому что в лес уехал Сол.