#p45113,Russell Hughes написал(а):Мне нужно чемнить заняться. Или лечиться.
Кино посмотри. Кино это круто.
#p45287,Sabrina Taylor написал(а):Дай расцелую тебя, обниму, обогрею, а то поди в мое отсутствие совсем замерз душевно
дыыыаааа *сдох и попал в рай*
#p45287,Sabrina Taylor написал(а):и да, рассказывай мне все.
Карочи.
Ты вообще ничего не пропустила.
Календарь выложили.
Ярмарку.
И Кварц в конце пускает туман, там есть Планы в долгосрочной перспективе.
Ярмарку не закончили - одна Энни туда устраиваться на работу пошла. И у Расса там какие-то планы.
Ну и у меня на Энни и карлика, хех.
То есть. Мы её начали, считай. Вот только что.
У нас был очень крутой Шварц (который Самый Главный там), но, видимо, не дошёл.
А Кварц же, помнишь? Они хотели синтезировать туман? Вот у них типа получилось. Вот они и. Экспериментируют, знаешь?
А там ещё побочные действия, но они работают над устранением. Ну. Будут работать, когда узнают - мы пока не играем же так далеко.
Слышь. Я тут подумал только что. А давай потом сыграем последствия тумана от Кварц. Встретимся в больничке, поблюём вместе (это я не помню, какие там побочки, а кровавый понос* я не стал писать, лол). Романтика, чо.
* про кровавый понос. Это старая шутка тупо для меня. Не помню, рассказывал или нет. Но мы как-то смотрели какой-то старый боевик. Про Нью-Йорк. И условную антиутопию.
И там у ГГ какой-то вирус был вживлённый. Но это фильм 90-х - это было до того, как эта хрень стала популярной. Наверное. И типа он подыхал, если к определённому времени не сделает что надо.
И. Там его начинает крыть, но как-то вяленько. Скучно, знаешь? А вони было об этом много. И я шутканул про кровавый понос (и ещё мы тьму всякой весёлой фигни придумали). И мы ржали над этим, когда следующую часть смотрели.
Типа:
- а что у него такое лицо?
- Так он в себе держит!
А я ж что. Сам пошутил, сам посмеялся.
Смеюсь до сих пор.
#p45287,Sabrina Taylor написал(а):очень адекватна хддд
Я ведь найду название нашей комнаты! *безуспешно пытается убрать довольную улыбку с рожи*
На письмо ночью, Сабринк. Я опять бегаю кругами.
#p45293,Russell Hughes написал(а):а я никому не должен.
Я дойду до этого уровня когда-нибудь. Снова.