Отредактировано Russell Hughes (26-04-2020 13:50:09)
Ваши миры v.15
Сообщений 661 страница 690 из 2000
Поделиться108-04-2020 20:22:23
Поделиться66815-04-2020 11:02:27
Ладислаус, владыка Королевства Луны
Вампир, возраст - около 2000 лет. В Мир Солнца и Луны вместе со своей расой пришёл из другого измерения, уже тогда будучи королём. Судя по тому, что у него есть сын, вампиром Ладислаус был не всегда.
Уверен, что его раса стоит выше других. К эльфам относится с презрением. Люди, на его взгляд, не заслуживают даже презрения - это просто еда, за исключением отдельных беспринципных личностей, которых он считает достойными путём обращения пополнить ряды вампиров.
Среди своих подданных поддерживает строгий порядок, каждое сословие, по его мнению, должно заниматься положенным ему делом. Чтобы получить должность при дворе, вампир должен иметь безупречную родословную. Противоречить своему владыке среди вампиров недопустимо, слово короля - закон.
Несмотря на суровый нрав, нежно любит своих родных - жену Кармиллу и сына Гипноса. Впрочем, интересы государства для него важнее собственных близких, поэтому Ладислаус собирается женить Гипноса на укушенной вурдалаком эльфийской принцессе Алисе, совершенно не считаясь с желаниями сына.
Поделиться67815-04-2020 15:18:22
глава вампирского клана | в сюжет
Поделиться68315-04-2020 19:46:32
https://forum.spacewind.su/showthread.p … tcount=461ЛИДОЧКА ВЕЛЕС: Я ИЩУ
ДРУГАНА И ЛЮБОВНИКА, С КОТОРЫМ БУДУ УЧИТЬСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ, СТРОИТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ И ПОПАДАТЬ В НЕПРИЯТНОСТИ
Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"
Коротко о персонаже
Мне не важно какой у тебя характер, какое воспитание и какие оценки, но одно я знаю точно, ты любишь музыку так же как я и так же как меня, ты учишься со мной в политехе, но мечтаешь о музыкальной славе, и ты готов строить карьеру и личную жизнь со мною неразрывно и бесконечно. Мы живем и учимся в Киеве, но ты можешь быть любой национальности или даже не быть человеком. Я живу в общежитии, а ты на съемной квартире, где мы можем встречаться или же ты живешь у родителей а встречаемся мы в твоем гараже, да-да, у тебя есть машина или мотоцикл, и ты безбашенный ездок, ходячая авария, но всегда выходишь сухим из воды. Ты ревнуешь меня ко всему что движется, но страдаешь молча, боясь меня потерять. Я не готова хранить тебе верность до свадьбы, я хочу успеть поразвлечься, но замуж хочу только за тебя, если ты разделишь со мной карьеру, славу и приключения.
Планы на игру
Мы с тобой участвуем в сюжете о студентах, ищущих приключения.
Связь с другими персонажами
Мы учимся и участвуем в музыкальной группе вместе с Даниславом Ясновым и Андреем Стекловым
Предупреждения и ссылки
Я хочу видеть тебя исключительно с аниме внехой, желательно Кагамине из Вокалоида, но можно с другой по которой узнается музыкант
Читать игру | Откликнуться