North Star State
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться206-04-2020 01:14:50
| Erica Nyman // Эрика Найман Дата рождения, возраст: 10.03.2004 г., 15 лет | ||
[indent] Ты родилась и росла в счастливой, любящей семье. У нас был свой уютный дом. Твоя мама, Хелен, добрейшая женщина на свете, всю себя посвятила нашей маленькой семье. Я, хоть и часто пропадал на работе в полиции, все свое свободное время отдавал вам с мамой. Ты росла маленьким ангелом, каждый день своей жизни радуя родителей и немногочисленных родственников. Кажется, мы были идеальной семьей. Но... |
Поделиться306-04-2020 01:15:13
| Имя не принципиально // Фамилию после развода могла сменить Дата рождения, возраст: на ваше усмотрение, главное возраст за 50 | ||
[indent] Для того, чтобы понять изначальную историю взаимоотношений с моим персонажем (дочерью), предлагаю выдержки из моей биографии касательно Вашего потенциального персонажа.
На сегодняшний день мой персонаж работает барменом в баре. С родителями по-прежнему не общается. У неё свои проблемы, своя жизнь. Но тут неожиданно на пороге её квартиры появляется горе-мамочка. По какой-то причине вдруг вспомнив о дочери, она хочет наладить с ней общение, чаще проводить время вместе. Но Шарлотта категорически против. Отказав матери, она больше не желает с ней видеться. Сара же, в свою очередь, так просто сдаваться не собирается. По своему характеру она упряма, где-то даже стервозна, строга, любопытна, безбашенная, может пойти по головам. Тот еще фрукт. У дочки тоже характер не сахар. Яблочко от яблони, как говорится. От Вас не требую ничего сверхъестественного, помимо большого желания на игру, активности в игровом плане. Один пост в неделю - устраивает, один пост в месяц - не моя история, простите. Не хочется тянуть кота за хвост. Но я всегда готова ждать и войти в ваше положение, готова идти на компромиссы, выслушаю также и ваши идеи. От какого лица пишете - не принципиально, я пишу в любом, но сейчас от третьего. Размер постов тоже не важен. Грамотность - главное. Общение во флуде и т.д. - на ваше усмотрение. Я буду рада видеть Вас повсюду, поскольку у нас реально круто) для вдохновения |
Отредактировано PR (02-11-2021 18:11:29)
Поделиться406-04-2020 01:15:31
| Гвен или Имя, фамилия на ваш вкус и цвет Дата рождения, возраст: 28 лет | ||
[indent] Начну, пожалуй, с того, что персонаж был убит. |
Поделиться506-04-2020 01:15:53
| Ayrin McRee // Айрин МакРи Дата рождения, возраст: 18-20 лет | ||
[indent] У нас одна матушка - Кармела МакРи, но разные отцы. Мой - Кларенс Морроу, погиб в автокатастрофе, когда мне было 12. Твой - Джон МакРи, ирландец с горячим нравом, за которого вскоре после смерти моего отца вышла наша мать. Кусок моей анкеты, касающийся наших дорогих родителей. Прочти, если хочешь.
Год назад мой отчим и твой отец направился прямиком в Ад, где ему самое место. От него все равно не было толку. Большую часть твоего детства он сидел. А когда не сидел - бухал и лупил мать, которая какого-то черта так и не подала на развод. Может, и тебе доставалось? Кто ж знает. |
Поделиться606-04-2020 01:16:07
| Alex Hunter // Алекс Хантер Дата рождения, возраст: 22.02.1975, 45 | ||
[indent] Мы познакомились, когда были еще сопливыми щенками. Тебе было 16, мне 13. Ты уже тогда был малолетним преступником |
Поделиться706-04-2020 01:16:29
| Connor // Коннор Дата рождения, возраст: 25-27 | ||
[indent] Умный и талантливый студент юрфака. Других я и не беру на стажировку, смекаешь? Но есть кое-что, что отличает тебя от других студентов. Ты не боишься незаконных методов, если они помогают в работе с клиентом. Не каждый адвокат способен рискнуть свободой и репутацией и пойти ради клиента не совсем прямым путем. Но я ведь не просто так беру дороже, чем большая часть адвокатов Миннеаполиса. А ты очень хочешь у меня работать. |
Поделиться806-04-2020 01:16:50
| Rebecca Hayes // Ребекка Хейз Дата рождения, возраст: 25-27 | ||
[indent] Лучшая студентка курса, высший средний балл на потоке. Отличаешься не только крепким знанием теории, но и умеешь применить знания на практике. |
Поделиться906-04-2020 01:17:04
| Emmet Peterson// Эммет Петерсон Дата рождения, возраст: 25-27 | ||
[indent] Тихий и неприметный. Такие тихони, как ты, как правило, самые опасные. Никогда не знаешь, что от вас ждать. |
Поделиться1006-04-2020 01:17:19
| Payton Conley // Пейтон Конли Дата рождения, возраст: 30-33 | ||
[indent] У тебя за спиной трудное детство. Это если очень мягко. По-настоящему трудное, а не как у нытиков, лишенных дорогих игрушек и навороченных гаджетов. Хотя, пожалуй, слово "трудное" тут не вполне уместно. Твой отчим начал насиловать тебя, когда тебе исполнилось 11. Мать знала и ничего с этим не делала. А когда тебе исполнилось 14, "мама" и "папа" начали приводить к тебе своих друзей. Достаточно веская причина, чтобы сойти с ума и покончить с собой? Но ты не сделала ни того, ни другого. |
Поделиться1105-11-2021 18:26:11
| Тео // Theo Дата рождения, возраст: 28-33 | ||
[indent] Мой персонаж - барвумен в «Bunker's Music Bar» города Миннеаполиса. В моих постах этот персонаж упоминался не единожды, но лишь в качестве "палочки-выручалочки" по работе. Остальная же биография - семья, отношения, жизненный путь - всё полностью на тебе. |
Поделиться1209-11-2021 19:09:13
"Какая грязь, какая власть!
И как приятно в эту грязь упасть..." (с)
Миннеаполис, 2021 г.
Действующий мэр Миннеаполиса, Джозеф Кэмпбелл, занимающий этот пост более 10 лет, неожиданно объявил о своей досрочной отставке. Каковы причины ухода выдающегося политика, мудрого управленца, любимого и уважаемого горожанами? Неизвестно. Сам Кэмпбелл ссылается на преклонный возраст и усталость. Все же ему уже под 70. Но в эту причину мало кто верит. В Штатах есть политики и куда старше, а Джозеф для своих лет выглядит весьма и весьма бодро.
Горожане поговаривают, что что-то здесь нечисто, и мэр просто стал кому-то неугоден. Старика заставили уйти?
Но независимо от причин ухода старого мэра, Миннеаполису нужен новый глава города!
Кандидатов на престижный политический пост несколько. Но в лидерах лишь двое. И всем ясно, что основная борьба будет именно между ними.
Лестер Андервуд, действующий окружной прокурор. 48 лет, примерный семьянин и борец с преступностью с непоколебимой репутацией. Один из основных пунктов программы - борьба с коррупцией и организованной преступностью. Кроме того, поставил своей целью борьбу с бедностью и обеспечение социальных гарантий. Имеет широкую поддержку населения. Но так ли он чист, каким хочет показаться? Или за маской столь благоприятного джентльмена тоже скрываются какие-то темные тайны?
Пол Уайтхилл, 40 лет, миллионер, президент старейшей в городе строительной корпорации Whitehill Inc., потомок семьи Уайтхиллов - одной из старейших и богатейших семей Миннеаполиса. Не столь популярен у простого народа, как Лестер Андервуд, однако имеет огромную поддержку со стороны влиятельных семей города и местного бизнеса. Ходят слухи, что "кормится" из рук больших боссов криминального мира, отмывающих деньги через корпорацию Уайтхилла и желающих видеть на посту главы города нужного человека.
Народ замер в ожидании и внимательно следит за кандидатами. Кандидаты полны решимости и не намерены уступать друг другу.
Что скрывается за громкими политическими лозунгами и пламенными речами? На что готовы пойти кандидаты и их покровители ради заветного поста?
Поделиться1309-11-2021 19:09:30
| Lester Underwood // Лестер Андервуд Возраст: 46 | ||
» Родился и вырос в Бруклин-Парке; Внимание! |
Поделиться1409-11-2021 19:10:18
| Paul Whitehill // Пол Уайтхилл Возраст: 40 | ||
» Потомок семьи Уайтхиллов - одной из старейших и богатейших семей Миннеаполиса; Внимание! |
Поделиться1517-11-2021 23:50:38
| Edward "Ed" Thornton // Эдвард "Эд" Торнтон Возраст: 35-40 | ||
» Пожарный в третьем поколении. Отец был лейтенантом, погиб при странных обстоятельствах во время одного из пожаров. Дед когда-то возглавлял пожарную часть Миннкаполиса; Внимание! |
Поделиться1604-12-2021 22:43:40
| Пускай будет Emma // Эмма Дата рождения, возраст: 35-38 | ||
[indent] Отчего-то вспомнился старый-добрый сериал "Однажды в сказке", а заодно и "Доктор Хаус", и мне захотелось видеть в Миннесоте Дженнифер. Раньше она была популярна на ролевых просторах, но как насчет сейчас? |
Поделиться1714-06-2024 08:38:27
"Алиса в стране веществ"
Чем ворон похож на письменный стол? (с)
октябрь 2022 г., Миннеаполис
Детективы пребывают на место убийства — дом в хорошем районе.
Место преступления выглядит максимально сюрреалистично. Комната тщательно обставлена таким образом, что в каждой детали видится сходство со знаменитой сцены чаепития из сказки Кэррола "Алиса в Стране Чудес". Да и жертва выглядит, будто Алиса из старого мультика. Чем больше улик они находят, чем больше фактов узнают, тем более безумным становится дело.
Хватит ли у детективов духу с головой погрузиться в самое необычное расследование, грозящее свести их с ума?