Lucy Silence написал(а):читала как-то сборник рассказов, "Бриллиантовый дождь" называется.
Ахахаха)) Отличная вещь, надо почитать)
Но это уже после того, как я прошерстю эпы Джекса. Люси, прикинь, у нас эп раньше, чем Джекс переехал в Китсолт. Дай мне немного времени, мы с Джеймсом все вырулим (мб ваще все выйдет аккуратно и красиво, и без переноса времени эпа), чтобы не было нарушения пространственно-временного континуума
Но вообще шикарная весчь, реально надо расширить свой кругохор в эту сторону, а не только ролики Boston Dynamics))
Lucy Silence написал(а):ну такое, в детстве нравились, сейчас как-то пыл пропал)
Эх, нет в тебе духу авантюризму...
Callum Sweeney написал(а):*всячески одобряет*
Кэл, привет!)
Слушай, у меня к тебе важный вопрос. Очень важный. Вопрос жизни и смерти Джеймса
Короче. Приготовься и подумай хорошенько.
Как тебе кролики Дюрасел?
James Hill написал(а):Я не о Робокопе. Как можно перепутать Робокопа с роботом-пылесосом вообще, лол
Callum Sweeney написал(а):Так Робокоп вообще не робот - он киборг *вставил свои пять копеек*
Блин, как вы красиво вписали обсуждение Робокопа в разговор о тостерах и плюшевых кроликах на батарейках. *и восхищается и любуется*
James Hill написал(а):Ок. Это хорошо.
Но ты аккуратней. А то сегодня это тостер, а завтра Тостер Всевластия.
АААААААААААААААААААА, Джеймс, как я ору, ты бы слышал!))) ААААААААА) ТОСТЕР ВСЕВЛАСТИЯ, ОБОЖЕ!
Если ты подаришь мне робота, я назову его именно так и буду беречь как зеницу ока
хорошо что так нельзя назвать ребенка, лол)
James Hill написал(а):У меня аж глаз дёргаться начинает, угу.
Потому что, если серьёзно, это очень тупо. ОЧЕНЬ.
Да. Как показывает практика, они неотделимы друг от друга.
И я не только про вселенную Детройта
Да знаю я, Джеймс, мы их с тобой даже по принципу работы разобрали, оно не работает
Они пытались, но как говорила та лошадь в анекдоте "Ну не шмогла"©
Поэтому просто давай поржем, чо ты вредничаешь)
James Hill написал(а):Он же выглядит, как человек? А у него будут выдвигаться всякие провода, чтобы пыль всасывать? А то оно всё равно стрёмно.
Конечно будут. Как раз из веселых мест. Идет твой андроид-пылесос, прислоняется носом к стене и... пылесосит) Правда, присосок у него из рук не будет появляться, прости. По потолку он будет ходит, как чудовища из Джона Константина. Издержрки производства. Поэтому, если к тебе придут гости, придется их предупреждать заранее. А то роботу придется убираться бесконечно
James Hill написал(а):Сидишь ты, пьёшь чай. Тут подходит вот этот пылесос и начинает перестраиваться.
Что б пылесосить стену.
А потом он же может и на потолок полезть.
Блин, нельзя с тобой вести бизнес, везде-то ты найдешь плохое. Эх, а я-то ещё надеялся, что смогу презентовать тебе авторского андроида-газонокосилку и андрода-поливалку...
James Hill написал(а):Я вот верну тебе того робота, который схавает насос. Ленточкой повяжу. Будет он тебе пердеть/"вздыхать" всю ночь под дверью.
Так, понятно, ты ещё не в курсе, давай поясню: откуда бы ты его не прислал, ему придется пройти через сортировку Почты России. На которой я работаю. Поверь, тамошней сортировочной машины вполне достаточно, чтобы убить любой НЁХ. Даже Ктулху. Я даже не шучу
Подсказка номер два: моя посылка пойдет к тебе через тот же путь
James Hill написал(а):Я буду за ним наблюдать.
И не стану подпускать его к тостеру. И микроволновке.
И тем более, никакого компа рядом.
Это правильно товарищ
James Hill написал(а):Сам ты противный, лол
Так ты хочешь просто новенькое?
Не ты не понял, это заучит как "прааааатииивный"
Ты сначала обзываешься, а потом спрашиваешь. А вот не скажу~
James Hill написал(а):Начни доказывать, что у кактусов своя разумная цивилизации, к примеру. И защищать их гражданские права. Кактусы хотя бы зелёные. Фотосинтез там всякий.
Пффф, кактусы. Ты ещё начни мне про великого макаронного монстра рассказывать. Скучно. Пресно.
Ох. Ну ладно. Фиг с вами, раз уж вы не цените эстетики прогресса. Пойду Коран почитаю. Там в раю вроде полтора десятка гурий обещают. *уселся, закинул ногу на ногу, демонстративно читает*
James Hill написал(а):Я так ржал, Хатори!
лоооол
Вот оно! Видишь? Люди кого угодно доканают, лол
Вот оно доказательство! Где гарантия, что это чучело не будет убивать человеков и не станет роботовским аналогом Джона Коннора?
Я рад, прям ждал момента, когда тебе это можно показать))
Джеймс, это была инсценировка... На самом деле никто не бунтовался А зря, я считаю. Робособака милая :3
James Hill написал(а):Это они не заставили тебя бесконечно менять им батарейки.
Ты представь. До самой смерти на замене батареек у кроликов Дюраселл. Где там дети телефоны собирают, в Китае? Вот так же. Только батарейки менять. До самой смерти. ....
Или вдруг они решат из твоих мозгов подпитку сделать? Как в матрице. Будешь лежать весь такой в какой-то херне (это я не помню, что там точно было), а роботы будут тебя жрать (или что там было).
*орет*
Второй вариант - сразу ваще кайф и без проблем, хоть отосплюсь.
Первый - тоже норм. Монотонная работа, буду тупеть и стану довольным жизнью наконец-то. Тем более, ты явно забыл что "Дюрасел работают дольше обычных щелочных батареек. Намного дольше". Если верить рекламе, работать придется не так уж часто
James Hill написал(а):Ещё скажи, что они - твари Божьи *размахивает увесистой Библией*
За Божьих не знаю, но тварь - это тоже существительное! *продолжает отбиваться учебником*
К тому же тварь значит - "сотворен"! Так что, может быть, тут и до Божьих недалеко, откуда ты знаешь!
James Hill написал(а):А мой комп, мб и умнее, но абсолютно ничего не может без меня.
Ну вот. Это значит, что тебе не о чем беспокоиться) Тупой комп не сможет в восстание.
Но ты наблюдай, наблюдай. Мало ли. Уже столько фильмов про восстание техники снято, что лучше перебдеть...
James Hill написал(а):Где?
С кем мы похожи? С пылесосом? )
С андроидами. У них тоже руки. И ноги. И даже голово. Погоди-ка, я все это уже говорил...Ты не слушал! *возмущен*
Их же типа угнетают, ну. В то время как они могут быть... Эм... андроидами...
James Hill написал(а):Ты вообще видишь этот взгляд и улыбку маниакальную?
Но они же милые! И у них лапки
Они точно не сделают ничего плохого
James Hill написал(а):Сначала - страсть к утюгу, а потом власть над миром и порабощение человеков! *снова отбирает у Хатори флаг с лозунгами*
Тут хочешь не хочешь, а задумаешься. Одно дело, когда твой начальник до конца жизни батарейки у роботов меняет, а другое - ты.
В том-то и дело, что сейчас я меняю батарейки у роботов серверов, а при власти Дюрасел будем на равных пахать. Наоборот хорошо. Вдруг он от неумения менять батарейки запорет работу и его убьют. А я умею, я ценный специалист, сечешь?
Отдай флаг!
*пытается отобрать*
James Hill написал(а):Хатори. Они разгромят бар *с лёгкой тоской*
Lucy Silence написал(а):я в выходные так бухала, что пока крепче кефира ничего не хоцца
Уже не разгромят.
И так-то, ты забыл, что у меня тоже есть бар?) *брови-брови* Сиротой не останешься, привечу, чем богат. Кубинского рома там, конечно, нет, но итальянское Кьянти и Армянский 5* к твоим услугам.
Lucy Silence написал(а):а в другом рассказе у ГГ умный дом ушел в запойХД
ВАУ. Блин, у умного дома больше прав, чем у меня. Я тоже хочу в запой! Желательно, в творческий, но там уж как пойдёт...
Lucy Silence написал(а):вот тут соглашусь, когда они были просто заводными игрушками, было прикольно
а вот когда сделали их более антропоморфными - уже не так интересно стало)